KobayashiNaoki

KobayashiNaokiの口コミ・評判

• みー

久しぶりのショートカットでとても不安だったのですが、
    すごく綺麗にカットしていただき、私自身すごく満足でお気に入りです!!!!!
    お話をしていてすごく楽しかったですし、色々勉強になり、次回も小林さんにカットしていただきたいくらいです!
    本当にありがとうございました‼☺

2017年07月12日
  • chika

1.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました(^^)

2017年05月24日
  • mizuki

理想のスタイルにしてもらえてとても満足です^ - ^ ありがとうございました!

2017年05月20日
  • ありちゃん

先日はありがとうございました。
    丁寧にしてくださり、髪の乾かし方などのアドバイスもいただき、とても満足しています。
    クセがあるうえ毛量が多く、理想の髪型になるか不安でしたが、理想通りの髪型でとても気に入ってます。
    また、利用させていただきたいと思います。

2017年05月01日
  • ネネ

久しぶりの縮毛矯正、かなり髪が傷んでいたのですが、丁寧に薬を使い分けて頂いて、サラサラのストレートになりました。また使っているドライヤーやアイロン、ヘアー剤といい物を使ってるので髪質がよくなりました。

2017年02月28日
  • しおり

接客も良く、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カットだけで無く最後のスタイリングまで綺麗にして下さり
    とても満足しました!
    また、自宅での手入れ方法やスタイリング時のポイントなど小まめに教えて頂けたので
    自宅に帰ってからもしっかりと思い通りのスタイルを作れそうです。
    本当に行って良かったです!

2017年02月25日
  • 山中麻里

前日に申し込んだのですが、ミニモでの対応も迅速でよかったです。
    ボブへばっさり切ったのですが、私が希望した通りにカットしてくださり大満足です!
    物腰も柔らかで一つ一つの対応も丁寧でした。

2017年01月27日
  • 伊藤義人

場所が駅の目の前だったのでスムーズに行けたのと、
    シャンプーがものすごく気持ちよかったです。
    髪はバリカンでツーブロックにしてほしかったのですが、
    はさみオンリーで仕上げてくれました。
    でも綺麗にツーブロックになっていたので
    よかったです^^!店内も綺麗でしたし
    また機会があれば是非お願いしたいですっ
    頑張ってください応援してます^^*

2016年10月08日
  • 奈々

髪に関する事は完璧でした、思い切って切りましたが髪型はもちろんのこと調整してもらった量のおかげでアフターケアのしやすさもとても気に入っています。私は話すのが好きなほうなので楽しく心地よく満足のいく仕上がりにしていただきました。ただ、無料で営業終とはいえ若い女性スタッフが何名も私的な話でわたしの目の前でぎゃあぎゃあ騒いでいたのがうるさかったです。予約時間を2度変更されたのは許容範囲ですが、家を出た後に予約を1時間遅らせられ指定された時間丁度に着いてからも15分ほど何の説明もなくひとりで待たされたのでその点についてはうーん。と思いました。

2016年10月04日
  • 朋子

とても綺麗に素敵にしていただいて大大満足です!
    お店の雰囲気もきれいでお洒落な素敵なお店でした!
    担当のかたも親切で丁寧で私の要望に全て対応して頂いて嬉しかったです!!是非また行きます!

2016年08月21日
  • 森 笑李

すごく丁寧に切ってくれて嬉しかったです!
    接客もすごく丁寧で、よかったです!

2016年04月20日
  • 5.0

立地条件もよく、可愛らしいデザインの店内でした。パーマのラインに沿って内巻きボブと言う、難題を言いましたがとても素晴らしい仕上がりにして頂けました。満足です。

2016年04月13日
  • よう

昨日は丁寧に接客してくださりありがとうございました ·ᴥ· ♡初めて美容院を利用しましたが、こまめにどうですか?って聞いて下さるので、失敗なく思い通りの髪型にしていただけ、綺麗な髪型になって嬉しかったです
    切るのも上手やし優しくて良い方でした( ˙꒳​˙ )♡

2016年04月08日
  • natural

自分の希望の髪型になりました。
    とても丁寧にカットしていただき満足です。
    スタイリングの方法を教えてもらいました。
    またぜひ宜しくお願いします。

2016年03月23日
  • 内田友愛

とても話しやすくて色々要望に応えていただけたり
    癖っ毛の直し方とか教えていただけたり楽しかったです^ ^
    髪型も最高です^ ^

2016年03月19日
  • 原 真実子

ほんと丁寧にカットしていただきましたーっ!!大々大満足ですっお店を少し探しましたが、ほんと駅近で、雰囲気も可愛くてオススメですっありがとうございましたーっ

2016年02月26日
  • 中村佳苗

とても親切な対応と色々とアドバイスをして頂き嬉しかったです店内もとても可愛くて広々していて居心地が良かったです✨

2016年01月26日