佐野 広祐の掲載
佐野 広祐のプロフィール画像
ANGELICA JR京都駅前店 アンジェリカ ジェーアールキョウトエキマエテン 佐野 広祐

七条駅7分 / 京都駅7分

佐野 広祐の口コミ

• もちゃんさんの口コミ

髪もサラサラストレートになるし話もめちゃくちゃ面白かったです!これからも頑張ってください🎵

ご来店ありがとうございました!
    これからも頑張っていきます!

• chimmyさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧にクセをのばしていただきました!
    これで雨の日も怖くないです!
    ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました❗️
    またのご来店お待ちしております!

• ももさんの口コミ

とても心地の良い接客でした。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

• Cさんの口コミ

ありがとうございました
    数日経っても大体の部分はサラサラでした!

部分的にビビり毛と呼びれる?毛がありました。
    縮毛矯正する前よりもめちゃくちゃチリチリってなってて、傷んでるような毛先でも無い、根元の方5センチくらいの所なので、伸びるまで切るに切れないし、触っても気持ち悪いので悩んでます。

施術中は特に他の方が仰ってるような会話は一切なく携帯触るしかなく時々寝てしまいました。

縮毛矯正をしてもらいましたが、3日後には結構癖が出てきて、1週間後別のサロンで美容師さんに見てもらったところ、「本当に縮毛矯正したの?」と言われてしまうくらい取れていました。3週間経った今は縮毛矯正する前となんら変わらないくらい癖がひどいです。
    他のスタッフさんが細かくチェックしてくださったので安心してましたが、結構細かく指導されたからか、途中までたくさんお話ししてたのにその後から不機嫌オーラ半端なくて少し怖かったです…。
    一生懸命施術してくださってただけに、とても残念です。

• みうさんの口コミ

仕上がりも大満足で話しやすかったです。またお願いしたいです!

• 心美さんの口コミ

1年ぶりの縮毛矯正‼︎
    根本のうねりがどうしても気になり今回 こちらのモデルでお願いしました。モデル料金?で格安で初めてのモデル?だったので行くまでは少し不安でしたが、綺麗に伸ばして頂き 翌日シャンプーをした後も綺麗なストレートを保っています。途中 眠たくて寝てしまい迷惑をおかけしたかもしれませんが、私としては大満足です。ありがとうございました‼︎

• そらさんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話し上手で、退屈することなく施術を受けられました。
    染めた際の色合いは想像より濃かったのですが、色落ち後の色合いが、本来なりたかった色だったため、大変満足しています!
    色落ち過程も楽しめて、何より好きな色でずっと居られるので、とてもラッキーでした!

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    癖が酷く悩んでいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました☺️お話も楽しかったです(^^)/
    またお願いしたいです☺️☺️

• きゃなさんの口コミ

可愛い色にしていただいて大満足です🥹ありがとうございました!

素直で一生懸命、説明もカラーも
    丁寧にしてもらい、思い通り綺麗に
    仕上げていただけました!
    ありがとうございました^^

• ぴさんの口コミ

一緒にカラー考えてくれて
    丁寧に施術していただきました
    ありがとうございます(^ν^)

• ゆらりさんの口コミ

カラー決まってなくて迷ったけど一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    透明感のある綺麗なカラーにしてくれてありがとうございました😊

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA JR京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す