モードケイズ庄内店 (モードケイズ ラ・ヴィベル 庄内店)

モードケイズ ラ・ヴィベル 庄内店所属・モードケイズ庄内店の口コミ・評判

• ハルミ さんの口コミ

2.0

有名な美容院で、とても安くなっていたので伺いました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットもあまり長さを変えずにとお願いして、その通りにしていただけました。
    カット+デジタルパーマ+スチームトリートメントのコースでしたが、今までで一番残念な仕上がりに感じます。
    パーマは当たっていませんし、髪の毛もギシギシです。
    祖母と一緒に伺い、施術を一緒に終わりたいとお伝えしたので、そのせいかもしれませんが、スチームトリートメントのはずが、乾燥しているので少し良いトリートメントに変更しますとだけ言われて変更になりました。
    以前母がお世話になり、スチームトリートメントでとてもサラサラになっていたので、更に残念です。
    私自身アレルギー体質で、どのような成分のトリートメントなのかあまり説明もないままで、更に髪の毛もギシギシになってしまっているので、とてもショックです。
    私がもともと直毛なので、そのせいかもしれませんが、パーマも当たっていません。
    大阪へ帰省のときいつもお世話になっている美容院をキャンセルして行っただけに、とても残念です。

• j さんの口コミ

とても良かったです!

• ぴよ さんの口コミ

丁寧に一緒に考えて頂き、髪の乾かし方やスタイリング剤のやり方などひとつひとつ丁寧に教えていただきありがとうございます!!!パーマは初めてだったのですがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!

• ひー さんの口コミ

非常に手際よく施術してもらえました。お店の皆さんもフレンドリーかつ良い距離感で居心地が良かったです。駅からも比較的近いのもポイント大きいです。

• あすか さんの口コミ

時間がおくれてしまっても、優しく対応していただけました!!

• とも さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。またヘッドスパやトリートメントもしてもらいたいと思いました⸜( ӵ )⸝

• カナ さんの口コミ

お店もすごく綺麗でシャンプーも一番を争うくらいいい匂いでした!!
    店員さんもいい人ばっかりで行ってよかったと思います❤️