Chou Chou Shioriの掲載

財部駅から車で15分

Chou Chou Shioriのメニュー

Chou Chou Shioriのフォト

Chou Chou Shioriのアピールポイント

『 曽於市 完全予約制 プライベートサロン 』まつ毛専門サロン ChouChou・顔の印象を変えたいなら目元を変えるべし!!・目元の印象が8割です!!全て私におまかせください😊

こんにちは😊曽於市の末吉町にあります、自宅兼サロンのChouChouです。

ChouChouはフランス語で『 お気に入り 』という意味で、あなたのお気に入りの場所の1つでありたい。
そんな願いを込めまして、ChouChouというサロン名に致しました🤍

ぜひ貴方のお気に入りのひとつの場所にChouChouをいれてくれませんか?😌

ChouChouはこんなお客様にオススメです✨

◎通いたいけど料金が高くて通い続けられない…
ココガチガウ▶︎料金が安いので通い続けやすいです。

◎ゆっくりしたいのに、周りがうるさくて気になる…
ココガチガウ▶︎完全予約制なので他のお客様と被ることなく、ゆったりとした時間を過ごせます。

◎施術時間が長くて苦痛…
ココガチガウ▶︎スピードも重視してますので、まつ毛パーマのお客様なら1時間以内、マツエクのお客様は本数によりますが、1時間から1時間半で仕上げます!

◎現金しか支払い方法がない…
ココガチガウ▶︎現金の他にもPayPayや楽天ペイ、d払い、クレジットカードなど様々な支払い方法をお選びいただけます。

ご不明な点がございましたら、なんでもお答え致しますので、何なりとお申し付けください😌

一緒に新たな自分に出会いませんか?🥹
Shioriにお任せ下さい!

Chou Chou Shioriのプロフィール

曽於市の自宅サロンでまつ毛パーマとマツエクをしていますshioriです(*^^*)
少しでも気になったら、質問でもなんでもお待ちしておりますので、気軽にメッセージ下さい🤍

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
マツエクのほうはだいたいカウンセリング含め、2時間ほどかかります。 まつ毛パーマの方はカウンセリング含め1時間30分ほどお時間頂いてます! 再来の場合ですと60分しないくらいでお帰りになれます! 時間いっぱい精一杯頑張って施術致します。 一緒にベストな目元のデザインを考えていきましょう!
美容師免許

Eyelash Salon ChouChouの詳細情報

Eyelash Salon ChouChouの内観・外観1

Eyelash Salon ChouChouの内観・外観2

Eyelash Salon ChouChou

鹿児島県曽於市末吉町諏訪方

財部駅から車で15分

曽於市
第1日曜日、第3日曜日はおやすみです

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD

曽於市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧