スマイル サロン2号の掲載
スマイル スマイル スマイル サロン2号

西川口駅4分

スマイル サロン2号の口コミ

おはようございます☀
    昨日はありがとうございました😃🙇‍♀️
    急な時間変更にご対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️助かりました😃🙇‍♀️

マツエク、色々なお店に行ってますが、すごい✨綺麗な方で、施術も痛みや染みたりも全く無く、早くてとても上手でした👏🤩✨
    マツエクは同じ長さや本数をお願いしても、お店や、選んだ毛質にによって、物足りなさを感じて納得いかないことがありますが、付け感がとても良く、家に帰ってずっと🪞鏡で見惚れてました🤩初めてずっとこちらのお店に通いたい❗️と思うお店でした🤩
    ありがとうございました🤩🙇‍♀️
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• Haniel369さんの口コミ

デザインについての説明がザックリとし過ぎていたので
    もっと説明は欲しかったです。
    それがあったら五つ星評価でした😊

施術中は余計なおしゃべりもなくリラックスして
    過ごせたので、癒されたし、出来上がりは大満足だったので、また利用はしたいなとは思います♪

施術時間が90分となっていましたが、60分弱で終わりました。仕上がりも早くて綺麗で良かったです。

• 愛さんの口コミ

ありがとうございました✨

お願いした通りの仕上がりで満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• みゆさんの口コミ

いつも行ってるマツエクより遥かに安くて最初不安だったけど
    すごく満足です♥︎行く前のやりとりも丁寧に返して頂いて安心して行けました。また予約したいと思います!!!

• みちゃんさんの口コミ

凄く親切でオーダー通りのまつ毛に仕上げてくれました(^_^)
    また行きたいと思いました〜😃💖

• hikさんの口コミ

大満足!!

• かおるさんの口コミ

説明や施術とても良かったです。仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて素敵な感じになりました。次の日に数本とれてしまったのが少し残念でした。

• かゆさんの口コミ

日本語が得意でないとのことでしたが、施術も丁寧でした。またリピートしたいと思います!

• ほのかさんの口コミ

日本語もお上手ですし、理想通りに仕上げてくださりました。
    またお願いいたします( ´﹀` )

• あゆさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました。まだ1日目ですがとれることもなくきれいについていて、このまま持ちが良いといいです。

事前に、希望の長さやデザインを伝えていましたが、大丈夫ですと返答あっても結局伝わっていませんでした。希望する長さも在庫になかったです。
    太さの確認はありませんし、希望のデザインも日本語が伝わりません。

• ルルさんの口コミ

対応がとても丁寧で、安心して受けることができました!仕上がりも綺麗ですごく良かったです。ありがとうございました,またお願いしたいです。

穏やかの方で技術も大満足でした❣️ありがとうございますた!また伺います、よろしくお願い致します^_^

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧