MODEks 心斎橋所属・ダディー西久保(・∀・)

心斎橋!副店長!未体験カウンセリング❕カット+カラー+トリートメント5900円

今回、新しいカウンセリングを開発しました(・∀・)ゲストの内なる願望(本当に自分に似合う!)を引き出せるカウンセリングです(・∀・)

一度体験すると納得していただけると思います(・∀・)

モードケーズ心斎橋店(ダディー西久保)メニュー表を掲載します(・∀・)/

☆ カット

[再現性」「持続性」「デザイン性」を追及し、乾かすだけで決まる、自宅でのお手入れのしやすさにこだわっております。特にくせ毛の方や髪の痛みにお困りの方に圧倒的に支持されております。カットはゲストと二人でつくるものです♪ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

☆フロントカット

前髪は非常に重要なポジションです。似合わせ、女性像、等を決めるのにかかせません(°∀°)b 髪をあまりきらずに、イメチェンするなら、必ず必要です

☆ヘアカラー

本当に綺麗なカラーは瞳が輝くとゆわれています♪そんなカラーをゲストに提供できるようにしています。あなただけのカラーを一緒に作りましょう(・∀・)

☆デザインカラー

細い線、太い線、ブロック、パネル、カラーのバリエーションは自由自在!!なので、ゲストのなりたい、を叶えます。小顔、ツヤ、柔らかさ、立体感、キレイ、可愛い、かっこいい!!すべて含めて、そう!オシャレ!

☆パーマ

痛まないパーマは残念ながらありません!しかーし!限りなく痛ませないパーマはあります:*:・( ̄∀ ̄)・:*:髪の状態、したいデザインにあわせて、カット、薬剤、工程を細かく計画します。それにより、ダメージレスのパーマを実現します。新しい自分に出会えるはずです(‐^▽^‐)

☆デジタルパーマ

美しいリッジ感が、さらにおしゃれに上品にゲストを引き立てます。熱の力を利用する事によりツヤのある、非常に持ちのいいパーマをかけることができます。

☆トリートメント

現代の髪には欠かせないメニューです。髪質改善、季節のお悩み、ダメージケア、なんと、デザインまで、トリートメントでできちゃう、万能メニューです。

☆内部補修トリートメント

髪の内側から補修することにより、あとからするトリートメントのノリをよくしたり、やりたいスタイルができた時に叶えれるベースを作ったり、髪の毛の強度をあげて、ダメージに強い髪をつくったり、基礎化粧、のイメージです。

☆オージュアトリートメント

完全オーダー式トリートメント、ゲストの悩み、季節のお悩み、ダメージ、乾燥、クセ、そして、デザイン!すべての要望を、ゲストと一緒に作る、オーダー式トリートメントです。

☆TOKIOトリートメント☆

ブリーチをくりかえしているかた、パーマ、カラーの頻度が高いかたにオススメ、高い補修力と、毛髪強度をあげてくれます。

☆ヘッドスパ☆

頭皮の診断を、視診、問診、触診、スコープで診断します。体の状態や、コリは頭皮にでます。頭皮トラブルも改善し、リラックスもできるので、是非(・∀・)☆

頭皮診断スパ25~45分

頭皮の診断を、視診、問診、触診、スコープで診断します。体の状態や、コリは頭皮にでます。頭皮トラブルも改善し、リラックスもできるので、是非(・∀・)髪の毛に悩んでいるかた、是非お待ちしております(*゚ー゚)ゞ

☆ネイル(ハードジェル)☆5940円~デザインにあわせて相談

なんとネイルと一緒に施術できます。

美容室スタッフからの注意事項

☆カウンセリングをしっかりしていきますので、時間には余裕をもってお越しください(・∀・)

☆ロング料金はありません(・∀・)

☆ネイルとの同時施術可能です。ネイルの予約は時間の変更をお願いする場合がございます(・∀・)

☆月曜も営業してます(・∀・)

☆デジタルパーマは+3240円です(・∀・)

☆ダメージが気になる方、季節の髪のお悩みのかたは、最高級オージュアトリートメントが、おすすめです(・∀・)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MODEks 心斎橋
ダディー西久保(・∀・)

経験年数10年以上

ダディーです(・∀・)

まったく新しいカウンセリング開発しました(・∀・)

未体験なカウンセリングでゲストの本当に似合うを必ず引き出します(・∀・)

是非一度体験してください❗

オープン11時~最終受付20時
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 ファミリーマート2階
心斎橋
御堂筋心斎橋駅6番出口徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• みゆ

2016年02月25日

イメージしてた色綺麗に入れてもらえて、とても嬉しかった。
    喋るのも楽しかった!
    また行きたいと思いました(^^)
    ありがとうございました!(^^)

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院