※現在予約を受け付けておりません

最高のプライベートサロン❕カット 4320円

最高のプライベートサロン❕カット 4320円

☆ゲーム、漫画、アニメ、海外ドラマ、映画大好きです(・∀・) そして、みれます!!

☆あなたの好きはなんですか?

☆もちろん美容も大好きです❤️

☆ カット

[再現性」「持続性」「デザイン性」を追及し、乾かすだけで決まる、自宅でのお手入れのしやすさにこだわっております。特にくせ毛の方や髪の痛みにお困りの方に圧倒的に支持されております。カットはゲストと二人でつくるものです♪ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

☆フロントカット

前髪は非常に重要なポジションです。似合わせ、女性像、等を決めるのにかかせません(°∀°)b 髪をあまりきらずに、イメチェンするなら、必ず必要です

☆ヘアカラー

本当に綺麗なカラーは瞳が輝くとゆわれています♪そんなカラーをゲストに提供できるようにしています。あなただけのカラーを一緒に作りましょう(・∀・)

☆デザインカラー

細い線、太い線、ブロック、パネル、カラーのバリエーションは自由自在!!なので、ゲストのなりたい、を叶えます。小顔、ツヤ、柔らかさ、立体感、キレイ、可愛い、かっこいい!!すべて含めて、そう!オシャレ!

☆パーマ

痛まないパーマは残念ながらありません!しかーし!限りなく痛ませないパーマはあります:*:・( ̄∀ ̄)・:*:髪の状態、したいデザインにあわせて、カット、薬剤、工程を細かく計画します。それにより、ダメージレスのパーマを実現します。新しい自分に出会えるはずです(‐^▽^‐)

☆トリートメント

現代の髪には欠かせないメニューです。髪質改善、季節のお悩み、ダメージケア、なんと、デザインまで、トリートメントでできちゃう、万能メニューです。

☆内部補修トリートメント

髪の内側から補修することにより、あとからするトリートメントのノリをよくしたり、やりたいスタイルができた時に叶えれるベースを作ったり、髪の毛の強度をあげて、ダメージに強い髪をつくったり、基礎化粧、のイメージです。

☆オージュアトリートメント

完全オーダー式トリートメント、ゲストの悩み、季節のお悩み、ダメージ、乾燥、クセ、そして、デザイン!すべての要望を、ゲストと一緒に作る、オーダー式トリートメントです。

☆ヘッドスパ☆

頭皮の診断を、視診、問診、触診、スコープで診断します。体の状態や、コリは頭皮にでます。頭皮トラブルも改善し、リラックスもできるので、是非(・∀・)☆

頭皮診断スパ10~40分

頭皮の診断を、視診、問診、触診、スコープで診断します。体の状態や、コリは頭皮にでます。頭皮トラブルも改善し、リラックスもできるので、是非(・∀・)髪の毛に悩んでいるかた、是非お待ちしております(*゚ー゚)

hair×エンタメ=Daddys
大阪府大阪市西区南堀江
堀江・新町
四つ橋線四ツ橋駅 徒歩5分
オープン11時~最終受付20時

• ひとみ さんの口コミ

細かな説明、親切な対応がとても好印象♬
    また行きたいって思えるお店でした!
    フロントカット前髪だけのはすが、
    全体cutしました♬大満足!

• あかり。 さんの口コミ

とても、素敵にイメチェンして頂いてありがとうごじいました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!