R Nail salon新宿三丁目店所属・RNailsalon 2💖の掲載

3.7

新宿御苑前駅5分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅12分

R Nail salon新宿三丁目店所属・RNailsalon 2💖の口コミ

3.7

3.5

3.5

4.2

えなさんの口コミ

しっかりとデザインを決めないで行ってしまったのですが、提案してくれるデザインが可愛くて天才でした🥺🤍
    施術も早いし、仕上がりが綺麗で大満足です!!
    特にキルティングの仕上がりが綺麗すぎて最高です💗

RNailsalon 2💖さんからの返信

お忙しい中お越し頂きありがとうございました❣️
    気に入って頂けて良かったです😌🌱
    是非また一緒にデザイン選びながらネイルさせて下さい🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2023年12月15日
  • あゆさんの口コミ

• あやかさんの口コミ

何年もネイルをしてきましたが、オフがこんなに痛くなることはありませんでした。また、完成形も表面がボコボコでわ気泡もでてきて納得できる出来栄えではないです。

• ゆっちゃんさんの口コミ

かなりスピーディーに仕上げてくださいました。

• 愛理さんの口コミ

初めてお店に伺いました!!
    デザインに悩んでいた為、一緒に細かいところまで考えてくださり、とても可愛いく仕上がりました🎀❕
    とても満足しています!!
    またよろしくお願い致します✨

• めさんの口コミ

施術は1時間と素早い施術でしたが雑で血が出ました。痛かったです。謝罪はありませんでした。

スピードが早くて綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました😊✨

• riさんの口コミ

オフのみでしたが、雑で乱暴に扱われてとても痛かったです。雑にやられた為、爪の周りの皮が剥けてヒリヒリしてとても痛い
    接客も冷たく目を見てくれない感じでした。
    2度と行きません

• るなさんの口コミ

とてもスピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいです。

ワンカラーなのに皮膚についたり、端がヨレヨレだったり、綺麗に塗っていただけなくて、いくら練習モデルだとしてもこれが1万円の仕上がりか…といった感じで残念です。接客も高圧的な感じでとても居心地悪かったです。頑張ってください。

オフについて質問していたの、オフありのメニューでオフ代がプラスで4000円もかかるとは思いませんでした。本当ならプラスで5000円かかってたところは私は事前に聞いていてかからないというメッセージ証拠があり、4000円で収まりまりましたが、もっと細かくこちらから聞かないといけなかったと後悔です。メニューにしっかり書いてあると主張されましたが、本当にわかりにくいです。料金についてはしっかり事前に教えていただきたかったです。やりたいといったデザインも時間ないので無理ですと言われて変えましたが、予約枠の30分以上早く終わって最初にやりたかったデザインできたのでは?と思いました。爪の形、塗る範囲についても確認一切なく、家に帰ってから爪のラインガタガタで流石に見栄え悪かったので自分で直しました。やるスピード速いのはいいと思いますが、ストーン置く時も雑にボンボン置かれる感じあったので不快でした。これで一万も払ったのか、、という感じです。お金についてはにメニューに書いてある値段よりもっとかかることが多いので、これから予約される方はしっかり確認した方がいいです。二度といきません。

• サさんの口コミ

可愛くして頂けて最高です!ありがとうございます(>ᴗ<)

RNailsalon 2💖さんからの返信

今回大事なタイミングでのネイルを任せて頂きありがとうございました❣️
    是非またお願いします🥹🫧

返信日:2023年12月16日
  • mmmさんの口コミ

柔軟な対応に加え、施術も早く、全体的にとても素晴らしかったです☺️
    デザインの相談にも乗ってくださり、最良の提案をいただけ、希望していた通りのネイルができてとても嬉しい気持ちになりました🎀
    またお願いしようと思います!

RNailsalon 2💖さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました❣️
    ネイルの仕上がりを満足して頂けたようで嬉しく思います😌🫧
    是非また可愛いネイルさせて下さい🙇🏻‍♀️💭

返信日:2023年12月16日
  • 匿名さんの口コミ

時間がないからと施術を途中で中断されました。
    施術中の態度も悪いし、謝罪も目を見ることはなく言い訳ばかりでとてもサービスを提供する者とは思えません。

出来上がったネイルを見るとネイルの中にゴミも入っているし、表面も波打っているし爪の形も整えてくれずガタガタでとても残念です。

二度と行くことはありません。

• juriさんの口コミ

久しぶりにサロンでネイルをするため、少し緊張していましたが、とても心地よかったです。
    接客も丁寧で、ネイルの仕上がりにとても満足です!!
    またよろしくお願いします。

RNailsalon 2💖さんからの返信

お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    久しぶりのネイルを気に入って頂けて良かったです☺️🌱
    是非またネイルさせて下さい🥹🫧

返信日:2023年12月15日
  • 茉幸さんの口コミ

男性の方がやってくれたのですが、とても丁寧で可愛いネイルにしてもらいました!

時間もそんなにかからず早くてとてもよかったです!

RNailsalon 2💖さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました!
    当日私都合で施術者が変わってしまい申し訳ございません。
    気に入って頂けたようで幸いです。
    もし宜しければまたお越しください💅🏻🫧

返信日:2023年12月8日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

R Nail salon新宿三丁目店付近の駅のネイルサロンを探す