kitaro所属・高坂理沙

✨ ハイレイヤーモデルのみ募集✨

【日曜日20:00〜】
高い段、ハイレイヤーを入れる方のみ募集しております。
*長さ変えないで段を入れ直すでも可能
*スナップフォトのような高い段の方のみ
*ミディアム、ロングのみ

★★すぐ予約から申し込みお願い致します★★

*カラーは募集していません。

なりたいスタイルに沿うよう丁寧なカウンセリングを心がけております。特に顔まわり、前髪など気になる部分は丁寧に施術させていただきます。
気になるところやお悩みなどお気軽にお声がけください。
宜しくお願いしますo(^_^)o

*お客様としてご来店いただいている方はご遠慮ください
*整える程度の方は募集しておりません

レディースカット

¥0

日時土日祝 20:00〜
場所埼玉県川越市新富町2-32-6
最寄り駅 川越、川越市、本川越
返信率100%

高坂理沙
kitaro所属
女性 アシスタント歴 4年

初めまして^ ^
川越の美容室で働いて4年目になります。スタイリストデビュー目前のカットモデルさん募集しております!
写真とお酒すきです☺︎

• 石原舞

髪型について細かいところまでお話をしてくださってありがとうございました!
    楽しかったです!
    セットの仕方も教えていただけたのでやってみたいと思います。

2016年12月04日

• めぐ

お話も楽しくて、とても満足してます!!
    ありがとうございます!!!
    頑張ってください!!

2016年11月20日

• eriko

カット前はもちろんカット中も快く注文に対応して頂きなりたい髪型に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです^ ^

2016年11月13日

• 佐藤和子

今日はありがとうございました!丁寧にアドバイスもしていただき娘も喜んでました!

2016年11月12日

• みすず

細かく要望を聞いてくださってとても丁寧に施術していただき、理想通りの髪型になりました!本当にありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

2016年11月05日

• 栗田菜々美

ミニモから施術まで、丁寧な対応で安心して任せることができました。細かい注文もしっかり聞いてくださったので、満足のいく髪型になりました!また髪を切る時はお願いしたいです。

2016年11月04日

• 佐藤ひとみ

ひとつひとつ丁寧に、優しく接してくれたので安心して過ごせました。パーマの強さやセットの仕方など細かいところも一緒に教えてくれて、初めての髪型でも挑戦して良かったです!またお願いしたいです(*´ー`*人)

2016年10月31日

• あずみ

初めて髪を短くするので少し緊張しましたが、とても可愛くしていただいてとっても満足です!♡ありがとうございました!!また高坂さんに切って頂きたいです^^

2016年10月28日

• 渋谷 来実

何年ぶりのショートで不安に思ってましたが、とてもいい感じにカットしてもらえて大満足ですっありがとうございましたっ
    お店の雰囲気も可愛くて、美容師さんも話しやすくてすごく良かったですっ
    また行きたいです!

2016年10月11日

• Kco Sakre

お世話になりました❣️
    優柔不断のわたしに笑顔で付き合って下さり、ありがとうございます。色々と提案していただき素敵に仕上がりました。感謝です

2016年09月30日

口コミ・レビューをもっと見る