kitaro所属・高坂理沙の口コミ・レビュー

• 石原舞

髪型について細かいところまでお話をしてくださってありがとうございました!
    楽しかったです!
    セットの仕方も教えていただけたのでやってみたいと思います。

2016年12月04日

• めぐ

お話も楽しくて、とても満足してます!!
    ありがとうございます!!!
    頑張ってください!!

2016年11月20日

• eriko

カット前はもちろんカット中も快く注文に対応して頂きなりたい髪型に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです^ ^

2016年11月13日

• 佐藤和子

今日はありがとうございました!丁寧にアドバイスもしていただき娘も喜んでました!

2016年11月12日

• みすず

細かく要望を聞いてくださってとても丁寧に施術していただき、理想通りの髪型になりました!本当にありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

2016年11月05日

• 栗田菜々美

ミニモから施術まで、丁寧な対応で安心して任せることができました。細かい注文もしっかり聞いてくださったので、満足のいく髪型になりました!また髪を切る時はお願いしたいです。

2016年11月04日

• 佐藤ひとみ

ひとつひとつ丁寧に、優しく接してくれたので安心して過ごせました。パーマの強さやセットの仕方など細かいところも一緒に教えてくれて、初めての髪型でも挑戦して良かったです!またお願いしたいです(*´ー`*人)

2016年10月31日

• あずみ

初めて髪を短くするので少し緊張しましたが、とても可愛くしていただいてとっても満足です!♡ありがとうございました!!また高坂さんに切って頂きたいです^^

2016年10月28日

• 渋谷 来実

何年ぶりのショートで不安に思ってましたが、とてもいい感じにカットしてもらえて大満足ですっありがとうございましたっ
    お店の雰囲気も可愛くて、美容師さんも話しやすくてすごく良かったですっ
    また行きたいです!

2016年10月11日

• Kco Sakre

お世話になりました❣️
    優柔不断のわたしに笑顔で付き合って下さり、ありがとうございます。色々と提案していただき素敵に仕上がりました。感謝です

2016年09月30日

• 伊藤奈美

カット+パーマをしていただいたんですが、カットも希望通りだし、パーマも1週間たっても、綺麗な状態なので、とても満足しています。

2016年09月29日

• 伊藤理恵

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、細かいところまでしっかり確認していただきながら仕上げていただきました。対応も仕上がりも良くとても満足しています!

2016年09月19日

• 飯嶋京子

ぼんやりとしか仕上がりの形を
    お伝えしなかったのですが、いざカットして頂くと
    自分のイメージにぴったりな
    ヘアスタイルにして下さいました。

お客様に対してもご自身の勤めについても
    真摯に向き合ってらっしゃる方なので
    是非今後ともお付き合いをしたい、と思えました!

2016年08月30日

• 大木梓織

お店の雰囲気も良くて、髪の長さについて細かく確認してくださったので、自分の思い通りの髪型になりました。切っている時の会話もスムーズで、リラックスできました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年08月29日

• Tay

また切ってもらいたいと思うほど、今まで切ってもらった美容師さんの中で1番良かったです!
    自分の希望に沿った上で、よりよくなるように考えてカットしてくださりとても満足した髪型になりました!
    また、どういう風にしたいのか一緒に考えてくださったり、乾かし方のポイントなど教えてくださりとても良かったです。いろんなお話もしてくださり楽しい時間になりました。

2016年08月26日

• 中村 早苗

あまりどんなスタイルか決めず、お任せで行ったのですが、色々ヒヤリングして下さいました。

2016年08月24日

• 栗原真澄

髪型を決める際や施術中も大変気を遣ってくださり、
    仕上がりも非常に満足しました( ´ ▽ ` )ノ
    とても良い方で、楽しい時間を過ごすことができました☆

2016年06月26日

• 小野寺佳奈

丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
    さっそくアイロン買いたいと思います(^_^)/笑
    お仕事頑張ってください!

2016年05月30日

• 酒井美由紀

今日はありがとうございました!!
    カットモデルは初めてで少し不安がありましたが、
    とても丁寧で、どんどん自分が思ってる髪型に仕上って終始感動してました笑
    ドライヤーのかけ方など色々と教えて貰ってためになります!さーし!

2016年05月15日

• もち

僕の注文にも真摯に対応していただき施術も丁寧にしていただきとても満足しています!とても話しやすく施術中も楽しくいられました!髪の毛へのこだわりも強く真面目な方なんだなと思いました!また機会があればお願いしたいと思います!

2016年04月12日

• 原田卓哉

真剣に髪の毛に向き合う姿勢が
    素晴らしく心地も良かったです。
    すごくマジメなスタイリストさんです!
    また機会があれば宜しくお願いします。

2016年03月28日

• 北周悟

ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、時間をかけて仕上げて頂きました。とても満足しています!
    気になる部分があればしっかり切り直したりと、こだわりがありとても良いなと思いました!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!!

2016年03月26日

• 島田翔梧

一つ一つ丁寧に対応していただきとてもよかったです
    自分が望んだ様になりとても満足です!

2016年03月11日

• 岡田恭亮

メールのやり取りからとても親切で丁寧な方でした(^_^)
    施技のほうもとても満足しました^ - ^
    また機会があればぜひお願いしたいです(≧∇≦)

2016年02月13日

• IBUSAYA

今回は主人がお世話になりました!最初のメールのやり取りからとても親切で丁寧な対応でした。施術の方も、とても満足出来る仕上がりでまた機会があれば是非お願いしたいと思いました。

2016年01月24日

• 吾妻駿介

予約時の対応から施術まで満足いく形で進んだのでとても良かったと思います(^^)

2016年01月09日

• 根岸 遼

理想の髪型になれました♪
    お店の雰囲気もとても良かったです(^^)

2015年12月21日

• 小川知也

とても良かったです。

2015年12月14日