高木静流

池袋駅近!まつエク3000円✩コーティング付【日時指定あり要確認】

数ある中から見ていただきありがとうございます。

各線池袋駅よりすぐの店舗での募集です

※練習モデルのため上まつげ180本つけたことがある方、自まつ毛が多い方でお願い致します※

⚠︎必ず下記の注意事項まですべてご確認ください

当日キャンセルや変更等はできません。
もし直前キャンセルや無断でキャンセルされた場合は通報させていただく場合がございますのでお気をつけ下さい。

✩予約確定後に「氏名フルネーム、オフの有無」をお送り頂き予約完了となります!スムーズに連絡とれる方優先です。

・施術オフ込み(お申し込みの際に有無をお伝え下さい)
・まつ毛1本に対し1本をつけるタイプ
・毛質 最高級プラチナムセーブル
・長さ 9~14mm
・太さ 0.1/0.15/0.2 mm
・カール J/C/SC
・本数 両目上180本
・お時間 約2時間

◎募集日時
11月29日 12:30〜 / 14:30〜

チェックがあり指導者の予約も取っておりますので遅刻しないで来てくださる協力的な方をお待ちしております。

【ご理解、ご協力】をして頂ける方のみご案内させて頂きます。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ご協力、宜しくお願い致しますm(_ _)m

※日中等は返信が遅くなってしまい御迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい

池袋/西池袋/豊島区/駅近/駅チカ/まつげエクステ/まつげ/まつ毛/まつエク/セーブル/最高級/最高級セーブル/安い/激安/美容所登録/美容師免許

⚠︎注意事項

◎最終チェックの指導者にも来て頂いている為、遅刻や当日キャンセルは原則お断りさせて頂いております 。
(体調が悪い場合は前日までにご連絡下さい。)
(当日キャンセルや当日変更してしまいそうな方は、申し訳ございませんがご応募をご遠慮下さい。)

◎6ヶ月以内にまつげパーマ、美容整形、レーシックをされている方はお断りさせて頂きます。

◎ご妊娠されている方はお断りさせて頂きます。

◎ものもらいや結膜炎等の症状、また目元に炎症が出てる方はお断りさせて頂きます。

◎ご予約は先着順とさせて頂きます。

◎カウンセリングをさせていただく為ご予約のお時間の10分前にはご来店ください。

◎他店からのリペア(付け足し)はお断りしております。

◎ハードコンタクトレンズ装着の方は施術中と施術後も装着できませんので、メガネや持ち帰り用コンタクトケースを必ずお持ち下さい。付けたままでの施術は行えません。

◎ソフトコンタクトレンズの方は装着したままで大丈夫ですが、強度のドライアイの方はメガネと持ち帰り用コンタクトケースをお持ち下さい。

※長いお時間を頂くことになりますが、ご都合のよろしい方はご協力宜しくお願いいたします!

沢山お願い事がありますが、
ご理解、ご協力宜しくお願いいたしますm(_ _)m

まつ毛エクステ 上180本

¥3000

施術時間 : 120分

日時募集内容に記載
場所東京都豊島区西池袋
最寄り駅 東京メトロ各線池袋駅、東武線池袋駅、JR各線池袋駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

高木静流
女性 アシスタント歴 1年

美容師免許保持
精一杯ご丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• 大塚 佳織

とてもキレイに施術していただきました!またお願いしたいです♡

2016年12月02日

• 須藤美由紀

初めてでしたが、とても親切で丁寧にやって頂きました。180本の施術でしたが、仕上がりも、とても満足しています。
    すぐ取れないようでしたら、是非また行かせて頂きたいです。

2016年11月28日

• mamataro

マツエクは3回目で、こちらの店舗は初めてでした♡
    前回、前々回と施術台が椅子で頭が痛くなり辛かったのですがこちらの店舗は施術台がベッドですごく良かったです*°
    接客も良く、施術も丁寧で仕上がりも綺麗です♡♡
    モチが良ければまたリピートお願いします( *´꒳`* )

2016年11月25日

• あやの

全てにおいてスムーズで手際もよく仕上がりにも大満足です。゚(ノ∀`*)゚。ありがとうございました♡

2016年11月24日

• 今津秋菜

とてもかわいい方で設施も丁寧で満足です♡
    またお願いしたいです(*''ω''*)

2016年10月29日

• なおちん

とても満足です。前回、前々回と他店ですが、すぐに取れてしまっていたので、あえて評価を少し遅らせて頂きました。。綺麗に仕上がってます。抜けも気になりません。自分の中で思い描いてたイメージにして貰えて本当に良かったです。minimoでのやり取りもスムーズで施術後もメッセージ頂けたりと良い方です。また是非お願いしたいと思ってます。

2016年10月15日

• 明美

とても丁寧なご対応でした。施術もテキパキとして下さり、全く痛みなどなく仕上がりもとても綺麗で嬉しいです(*^_^*)またぜひお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました!

2016年10月13日

• 金木梨果

とても満足するお仕上がりでした!対応もご丁寧で大変気持ちが良かったです!

2016年10月12日

• RIKO

先日はありがとうございました♡事前のやりとりでも、お店での接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年10月11日

• Me

すごく綺麗にやってくれました!
    めちゃめちゃお気に入りです!
    また是非行きたいです(OvO)

2016年09月27日

口コミ・レビューをもっと見る