高木静流

池袋駅近✩下まつげモデル

数ある中から見ていただきありがとうございます。

⚠︎必ず下記の注意事項まですべてご確認ください

❁目に刺さる危険があるため自まつげが上を向くほどの逆さまつげの方はご遠慮ください。

❁当日キャンセルや変更等はできません。
もし直前キャンセルや無断でキャンセルされた場合は通報させていただく場合がございますのでお気をつけ下さい。

❁スムーズにご連絡がとれる方優先です。
数日経過してもお返事いただけないようであればキャンセルをさせていただきますのでご了承ください。

・施術オフ込み(お申し込みの際に有無をお伝え下さい)
・まつ毛1本に対し1本をつけるタイプ
・毛質 最高級プラチナムセーブル
・長さ 6、7mm
・太さ 0.1/0.15mm
・カール Jカールのみ
・本数 両目80本まで
・お時間 約1時間半

※自まつげの状態によっても付けれる本数が限られますので必ずしも上記の本数をお付け出来るわけではございません。
ご了承いただける方のみお申し込みお願い致します。

◎募集日時
3月29日 11:00 / 12:30
30日 12:00 / 15:00

チェックがあり指導者の予約も取っておりますので遅刻しないで来てくださる協力的な方をお待ちしております。

【ご理解、ご協力】をして頂ける方のみご案内させて頂きます。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ご協力、宜しくお願い致しますm(_ _)m

※日中等は返信が遅くなってしまい御迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい

池袋/西池袋/豊島区/駅近/駅チカ/まつげエクステ/まつげ/まつ毛/まつエク/下まつげ/セーブル/最高級/最高級セーブル/安い/激安/美容所登録/美容師免許

アイリストからの注意事項

⚠︎注意事項

◎エクステが目に刺さる危険があるため自まつげが上を向くほどの過度の逆さまつげの方はご遠慮ください。

◎上まつ毛に比べてエクステの持ちは半分くらいとなっておりますのでお直しはお断りさせていただいております。

◎下まつげの施術は上まつげの施術よりよりもしみやすい場合がありますのでしみててたえられない場合や涙が止まらない場合は途中で施術を中断させていただく場合がございます。

◎最終チェックの指導者にも来て頂いている為、遅刻や当日キャンセルは原則お断りさせて頂いております 。
(体調が悪い場合は前日までにご連絡下さい。)
(当日キャンセルや当日変更してしまいそうな方は、申し訳ございませんがご応募をご遠慮下さい。)

◎6ヶ月以内にまつげパーマ、美容整形、レーシックをされている方はお断りさせて頂きます。

◎ご妊娠されている方はお断りさせて頂きます。

◎ものもらいや結膜炎等の症状、また目元に炎症が出てる方はお断りさせて頂きます。

◎ご予約は先着順とさせて頂きます。

◎カウンセリングをさせていただく為ご予約のお時間の10分前にはご来店ください。

◎他店からのリペア(付け足し)はお断りしております。

◎ハードコンタクトレンズ装着の方は施術中と施術後も装着できませんので、メガネや持ち帰り用コンタクトケースを必ずお持ち下さい。付けたままでの施術は行えません。

◎ソフトコンタクトレンズの方は装着したままで大丈夫ですが、強度のドライアイの方はメガネと持ち帰り用コンタクトケースをお持ち下さい。

※長いお時間を頂くことになりますが、ご都合のよろしい方はご協力宜しくお願いいたします!

沢山お願い事がありますが、
ご理解、ご協力宜しくお願いいたしますm(_ _)m

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

高木静流

アシスタント歴1年

美容師免許保持
精一杯ご丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします。

マツエクサロン情報

募集内容に記載
東京都豊島区西池袋
池袋・目白
東京メトロ各線池袋駅 東武線池袋駅 JR各線池袋駅

アイリストの口コミ・評判

• ゆい

2017年03月09日

丁寧に付けていただきました(^^)クリームを塗ってからテープだったので痛みもなく、染みたりもなかったです。下まつげなので取れやすいのが勿体ないくらいです。

• 2017年02月02日

とても丁寧にきれいに仕上げてくれました。
    また宜しくお願い致します。

• セイロン

2017年02月02日

初下まつげのエクステでドキドキでしたがまつ毛の間隔や流れ方もとても綺麗に着けて頂き感動致しました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*´∇`*)

• ちゃんた

2017年01月31日

とても丁寧に施術してくださいました(^^)
    本数も予定より多く着けていただき嬉しかったです(^^)

ミニモでのやり取りもとてもスムーズでしたし、接客もよかったので安心してお願いすることができました(^^)

• なーな

2016年12月17日

急な申込みにも関わらず御丁寧に対応していただき,マツエクもとてもキレイで3日経ちましたがもちも良さそうなので本当によかったです( *´꒳`* )ありがとうございました♪

• 和久 愛

2016年12月09日

とても丁寧に施術してくださいました!
    こちらでのやり取りもとてもスムーズで安心してお任せできる方でした。ありがとうございました!

• 大塚 佳織

2016年12月02日

とてもキレイに施術していただきました!またお願いしたいです♡

• みーちゃん

2016年11月28日

初めてでしたが、とても親切で丁寧にやって頂きました。180本の施術でしたが、仕上がりも、とても満足しています。
    すぐ取れないようでしたら、是非また行かせて頂きたいです。

• rin

2016年11月25日

マツエクは3回目で、こちらの店舗は初めてでした♡
    前回、前々回と施術台が椅子で頭が痛くなり辛かったのですがこちらの店舗は施術台がベッドですごく良かったです*°
    接客も良く、施術も丁寧で仕上がりも綺麗です♡♡
    モチが良ければまたリピートお願いします( *´꒳`* )

• あやの

2016年11月24日

全てにおいてスムーズで手際もよく仕上がりにも大満足です。゚(ノ∀`*)゚。ありがとうございました♡

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン