※現在予約を受け付けておりません

⚠︎日時指定有 池袋駅近✩アップラッシュモデル募集

⚠︎日時指定有 池袋駅近✩アップラッシュモデル募集

数ある中から見ていただきありがとうございます。

⚠︎必ず下記の注意事項まですべてご確認ください

❁当日キャンセルや変更等はできません。
もし直前キャンセルや無断でキャンセルされた場合は通報させていただく場合がございますのでお気をつけ下さい。

❁スムーズにご連絡がとれる方優先です。
数日経過してもお返事いただけないようであればキャンセルをさせていただきますのでご了承ください。

◎アップラッシュとは?

→まつげパーマとは違い、薬剤を使わず熱の力のみで自まつ毛を上げながらエクステをお付けしていくので下がりまつ毛の方や今まで以上にしっかりとカール感が欲しい方にオススメです!

・施術オフ込み(お申し込みの際に有無をお伝え下さい)
・毛質 最高級プラチナムセーブル
・長さ 6〜14mm
・太さ 0.1/0.15/0.2mm
・カール J、C、SC
・本数 100〜120本
・お時間 約1時間半

◎募集日時
3月13日 12:00 / 15:00〜

練習モデルではなく既にデビューしているアイリストが担当させて頂きます。
遅刻やキャンセルをしないで来てくださる協力的な方をお待ちしております。

【ご理解、ご協力】をして頂ける方のみご案内させて頂きます。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ご協力、宜しくお願い致しますm(_ _)m

※日中等は返信が遅くなってしまい御迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい

池袋/西池袋/豊島区/駅近/駅チカ/まつげエクステ/まつげ/まつ毛/まつエク/下まつげ/セーブル/最高級/最高級セーブル/安い/激安/美容所登録/美容師免許

フォト

マツエクサロン情報

EVER EYES 池袋店
東京都豊島区西池袋
池袋・目白
東京メトロ各線池袋駅 東武線池袋駅 JR各線池袋駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• とま さんの口コミ

ミニモのやりとりから、カウンセリング、保湿クリームを塗ってのテープ貼り等、とても接客も施術もご丁寧にしていただきました。途中も染みていないか何度も確認していただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。時間変更のご連絡もきちんといただけ、しっかりした、笑顔の可愛らしいアイリストさんでした(^ ^)

• hitomi さんの口コミ

接客、技術、全てにおいて大満足です!本当に今日はありがとうございました!モデルではなく、通常のお客様として、またぜひお願いしたいです☆仕上がりもキレイで500本付いてフサフサしていて、すごく気に入っています!これからも頑張ってください!

高木静流 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    当店では指名なども出来ますのでまた機会がございましたら是非いらしてくださいね(^-^)/

ご協力ありがとうございました! 高木

返信日:2017年10月24日

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!