27日(土)21時30分 空き有✨2000円ジェル ラメグラデ˚✧₊⁎⁺˳✧スカルプラメグラデ5500円💅画像2500円*・゜゚深爪改善コース有り・*:.。..。.:*・'

*・゜゚・*:ご予約前に注意事項をお読みください:*・゜゚・*

✨朝8時〜21時受付OK‼︎元気に営業✨
時間外でも受付可能な時もありますので、お問い合わせください!
★22時〜朝 6時までの受付可能です‼︎深夜料金として施術価格に+2000円頂きます。

ベーシックでシンプルなデザインから最新デザインまで取り揃えております。
お手元を上品に見せるデザインが豊富。
ネイルのデザイン性だけでなくお爪の健康に重視した施術とジェルを使用しております。
ベースジェルもカウンセリングの上、お客様にあうベースジェルを使用させていただきます。お爪と同じpHの弱酸性ジェル使用。
深爪改善コースあります。
お悩みなどお気軽にお話下さい!

いつも綺麗を保って頂きたいと言う思いから、低価格でご提供させて頂いております。
【当日キャンセルなど無いようにご協力お願いいたします】

リピーターさんも予約受付中!
2回目以降→電話、LINEで予約承ります😁

付替時のネイルオフが有無をクーポンから選択して下さい!

こちらのデザイン以外も予約受付中!
スカルプで10本長さ出し5500円〜‼︎

フォト

ネイルサロン情報

ISM
北海道札幌市中央区南四条東1丁目4-1フォーシーンビル915【1階で915呼を押してください】 (地図
札幌市中央区
ススキノ駅、豊水ススキノ駅、バスセンター駅
お子様連れOK
内観・外観

• nana さんの口コミ

丁寧なのに早くて、仕上がりもとてもかわいいし満足です😍

隠れ家サロンイズム からの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します^_^

返信日:2019年4月25日
  • なみ さんの口コミ

3.3

新規で行きました。初対面で給料を聞かれたり強い発言が多く、気疲れしたサロンは初めてでした。仕上がりはすごく可愛いので気に入っています。ありがとうございました。

隠れ家サロンイズム からの返信

大変疲れるサロンへご来店頂きありがとうございました!
    当日直前に日時の変更を希望されたので対応させて頂きましたが、変更された時間になっても来店なく…連絡ないまま15分後にご来店されましたが対応させて頂きました。寝ていて遅れたそうですが、お客様はお店を選ぶ権利が勿論あると思いますが、お店側もお客様を選ぶ権利があると思っています。あしからず。

返信日:2019年4月25日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン情報