16日 20時 空き有 ✨2000円ジェル ラメグラデ˚✧₊お悩み隠れ家サロン⁎⁺˳✧✨スカルプアート4本ストーン6本 7500円💅

16日 20時 空き有 ✨2000円ジェル ラメグラデ˚✧₊お悩み隠れ家サロン⁎⁺˳✧✨スカルプアート4本ストーン6本  7500円💅

*・゜゚・*:ご予約前に注意事項をお読みください:*・゜゚・*

✨朝8時〜21時受付OK‼︎元気に営業✨
時間外でも受付可能な時もありますので、お問い合わせください!
★22時〜朝 6時までの受付可能です‼︎深夜料金として施術価格に+2000円頂きます。

ベーシックでシンプルなデザインから最新デザインまで取り揃えております。
お手元を上品に見せるデザインが豊富。
ネイルのデザイン性だけでなくお爪の健康に重視した施術とジェルを使用しております。
ベースジェルもカウンセリングの上、お客様にあうベースジェルを使用させていただきます。お爪と同じpHの弱酸性ジェル使用。お悩みなどお気軽にお話下さい!

いつも綺麗を保って頂きたいと言う思いから、低価格でご提供させて頂いております。当日キャンセルなど無いようにご協力お願いいたします。

リピーターさんも予約受付中!
2回目以降→電話、LINEで予約承ります😁

付替時のネイルオフが有無をクーポンから選択して下さい!

こちらのデザイン以外も予約受付中!
スカルプで10本長さ出し5500円〜‼︎

フットネイルもハンド料金の+1000円で行っています!
お問い合わせくださいね!

フォト

ネイルサロン情報

ISM
北海道札幌市中央区南四条東1丁目4-1フォーシーンビル915【1階で915呼を押してください】 (地図
札幌市中央区
ススキノ駅、豊水ススキノ駅、バスセンター駅
お子様連れOK
内観・外観

• 高橋 さんの口コミ

丁寧な対応で、色も解説してくださり、仕上がりは可愛くて満足です(^^)

隠れ家サロンイズム からの返信

昨夜は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    リピーター様もお手頃価格で提供させて頂いておりますので、またお待ちしておりますね!

返信日:2019年2月13日
  • わか さんの口コミ

初めてだったので、緊張していましたが
    優しい対応でほっとしました。
    施術も丁寧で爪に優しいジェルを使用していると教えて下さり安心して任せられました(*^^*)
    価格もお手頃で嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

隠れ家サロンイズム からの返信

昨日は朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも出来るだけ低価格で良いものを提供出来る様努力していきますので末永く宜しくお願い致します‼︎

返信日:2019年2月10日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン情報