DOUZE Rubun d'or所属・西岡青葉

今までにないつけ心地のまつげエクステが4000円!このお値段で体感できるのは今だけ!!

まつげエクステ注意事項
◆施術当日のビューラー・マスカラ等のアイメイクはお控えください。メイクオフ直後ですと、油分が残留し持続性が悪くなる場合がございます

◆ハードコンタクトをご使用の方は、ケースをお持ち頂くか、メガネでのご来店をお願いしております。
ソフトコンタクトをご使用の方も、乾燥しやすい方はケースをお持ちください

◆施術後、5・6時間まつげを濡らさないようにご注意ください。
完全に乾いてないと、持続性が悪くなったり、目が充血する恐れがございます

◆施術後、まつげエクステ専用のクレンジングご使用下さい。
相性により取れやすい場合がごさいます。

◆施術後、ウォータープルーフのマスカラ・アイライナーのご使用はお控えください。お湯で落ちるタイプのメイク用品をお勧め致します

◆まつげエクステは永久的な物ではございません。
自まつげの毛周期・自まつげの状態・扱い方などによっても持続性に個人差がございます。平均的に2​〜​4週間に一度のメンテナンスをお勧め致します

アイリストからの注意事項

まつげエクステ注意事項

◆施術後、まつげエクステ専用のクレンジングご使用下さい。
相性により取れやすい場合がごさいます。

◆まつげエクステは永久的な物ではございません。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

DOUZE Rubun d'or 西岡青葉

美容師兼アイリストをしています!

マツエクサロン情報

月曜日と第2火曜日と第3火曜日は定休日です。
大阪府泉佐野市羽倉崎1-1-31
府中・岸和田・泉佐野・高石
羽倉崎駅

アイリストの口コミ・評判

• リホ

2017年04月12日

初マツエクで不安だったんですが
    とても親切に教えていただき
    わかりやすかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 川崎素世香

2016年12月27日

一週間以上経ちますが綺麗なままです♪
    接客も丁寧でした(o^^o)
    またお願いします★☆

• ゆか

2016年02月26日

初めてまつエクしました!とっても親切に説明などしていただきよかったです。(^^)

• 宮脇陽奈

2016年02月26日

とても綺麗に施術していただいて
    すごく満足でした!
    まつげのこともいろいろ教えてくださって

• さなだかほ

2016年02月26日

とても綺麗にしてくださり、大満足です!
    またマツエク後にブローまでしていただき、ありがとうございました

• 竹内茉奈

2016年02月21日

丁寧な対応と施術でした。綺麗に仕上げてくださってとても良かったです^ ^
    気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

• キタガワアヤカ

2016年02月21日

すごく親切な対応と
    わかりやすい説明をしていただきました◎
    ぜひまた利用させてもらいます!
    ありがとうございました❤︎

• 時本みづき

2016年02月14日

とても丁寧にしてもらえました(^O^)
    また行こうと思いました♡
    ありがとうございました!!!

• あっこ

2016年02月12日

すごく気に入りました!ありがとうございました!