西岡青葉 (DOUZE Rubun d'or所属)

今までにないつけ心地のまつげエクステが4000円!このお値段で体感できるのは今だけ!!

まつげエクステ注意事項
◆施術当日のビューラー・マスカラ等のアイメイクはお控えください。メイクオフ直後ですと、油分が残留し持続性が悪くなる場合がございます

◆ハードコンタクトをご使用の方は、ケースをお持ち頂くか、メガネでのご来店をお願いしております。
ソフトコンタクトをご使用の方も、乾燥しやすい方はケースをお持ちください

◆施術後、5・6時間まつげを濡らさないようにご注意ください。
完全に乾いてないと、持続性が悪くなったり、目が充血する恐れがございます

◆施術後、まつげエクステ専用のクレンジングご使用下さい。
相性により取れやすい場合がごさいます。

◆施術後、ウォータープルーフのマスカラ・アイライナーのご使用はお控えください。お湯で落ちるタイプのメイク用品をお勧め致します

◆まつげエクステは永久的な物ではございません。
自まつげの毛周期・自まつげの状態・扱い方などによっても持続性に個人差がございます。平均的に2​〜​4週間に一度のメンテナンスをお勧め致します

まつげエクステ注意事項

◆施術後、まつげエクステ専用のクレンジングご使用下さい。
相性により取れやすい場合がごさいます。

◆まつげエクステは永久的な物ではございません。

初回まつ毛エクステ120本まで☆オフ込み

¥6000 ¥4000

施術時間 : 90分 骨格などに合わせて一人一人しっかりカウンセリングさせて頂きます。

初回120本~付け放題☆オフ込み

施術時間 : 120分

極上ヘッドスパ &毛髪再生ケア

¥8000 ¥5500

施術時間 : 80分

日時月曜日と第3火曜日は定休日です。
場所大阪府泉佐野市羽倉崎1-1-31
最寄り駅 羽倉崎駅
返信率-

西岡青葉
DOUZE Rubun d'or所属
女性 アシスタント

美容師兼アイリストをしています!

• ゆか

初めてまつエクしました!とっても親切に説明などしていただきよかったです。(^^)

• 宮脇陽奈

とても綺麗に施術していただいて
    すごく満足でした!
    まつげのこともいろいろ教えてくださって

• さなだかほ

とても綺麗にしてくださり、大満足です!
    またマツエク後にブローまでしていただき、ありがとうございました

• 竹内茉奈

丁寧な対応と施術でした。綺麗に仕上げてくださってとても良かったです^ ^
    気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

2016年02月21日

• キタガワアヤカ

すごく親切な対応と
    わかりやすい説明をしていただきました◎
    ぜひまた利用させてもらいます!
    ありがとうございました❤︎

2016年02月21日

• 時本みづき

とても丁寧にしてもらえました(^O^)
    また行こうと思いました♡
    ありがとうございました!!!

2016年02月14日

• あっこ

すごく気に入りました!ありがとうございました!

2016年02月12日