フリルナチュール日立駅前店フリルナチュール日立 志賀
日立駅10分

フリルナチュール日立駅前店所属・フリルナチュール日立 志賀のメニュー
- 1/2 (金)
フリルナチュール日立駅前店所属・フリルナチュール日立 志賀のフォト
フリルナチュール日立駅前店所属・フリルナチュール日立 志賀の口コミ

정さんの口コミ
すごく理想の目になれて嬉しいです!! スタッフさんも優しくてとても大満足です!!
来店日:2022年8月14日
ayakaさんの口コミ
初めてのお店でしたが、とても丁寧に接客していただけました♪ 無知な私でしたが、丁寧に色々と教えてくださりナチュラル希望の要望通りで仕上がりも満足いく仕上がりでまた行きたいと思います(^^)
来店日:2022年4月23日
Ayaさんの口コミ
初めての下まつげパーマでしたが、不安もなく受けることができました。ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
来店日:2022年4月20日
フリルナチュール日立駅前店所属・フリルナチュール日立 志賀のアピールポイント
💞12月23日(火)限定💞技術向上のため無料モニター様募集✨【⚠️眉毛がしっかり生え揃っている方が対象となります🙇🏻♀️】
【 最後までお読みください 】 12月23日(火曜日) ⭐️11時~14時 美眉スタイリング+ダメージレスまつ毛パーマセット ⭐️14時半~16時半 美眉スタイリング ⭐️16時半~18時半 美眉スタイリング こちらの日時とメニューでの募集となります🙂↕️ ⚠️眉毛がしっかり生え揃っている方が対象となりますので、メッセージで現在の眉毛の状態のお写真を送っていただき、モニター様可能か判断させていただきます。 ですので、眉毛の状態によりモニター様での施術が不可となる場合がございますのでご了承下さい。 技術向上のため指導者がいらっしゃいますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。 注意事項も必ずお読みいただきますようお願いいたします🙇🏻♀️
フリルナチュール日立駅前店所属・フリルナチュール日立 志賀のプロフィール
お客様それぞれのご要望にそってご満足して頂ける接客と技術を心がけております🤍 ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい☺️