Anrire(アンリール)所属・eyelist yumiの掲載

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

Anrire(アンリール)所属・eyelist yumiのメニュー

Anrire(アンリール)所属・eyelist yumiのフォト

Anrire(アンリール)所属・eyelist yumiの口コミ

マツエクは目をずっと閉じてるので、アイリストさんとの相性って大切だと思うんです。

些細な事まで気をかけてくれて、いつも気持ちよく施術を受ける事ができます。

仕上がりも綺麗で言うことなしです!

• まぁさんの口コミ

眉毛をやって頂きました。
    初めてだったので口コミの良い方と思って探しましたが、やはりとても丁寧で安心してやって頂くことが出来、良かったです。
    また、アルコール手指消毒の前に手洗いうがいを促して下さり、好感が持てました!施術も個室だし、他の方には会わずにやって頂けました。嬉しかったです。
    改めて眉毛の書き方を教えて下さり、美容に疎い私は大変参考になりました。脱毛ワックスも思っていたより痛くなかったけど、濃い人は痛いのかもしれません。
    でも、濃い人の方がやりがいはあるかも…。
    眉毛を描く時に使っているパウダーや眉ペン?も後々購入する方向へ行くのかな?と思いきや、ドラッグストアの中でもプチプラなメーカーで揃う物でやって下さり、帰り道に購入しました!
    特に、眉毛が消えないようにするマニキュアみたいなやつはニット帽に眉毛がこすれて消えるのも防いでくれて、夜まで落ちません!ちょっとだけティント中の人っぽくはなるけど…!
    色んなアドバイスを本当にありがとうございました!

eyelist yumiさんからの返信

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    また、口コミ投稿もありがとうございます✨

今回、初めて眉毛の施術という事でしたので、眉毛の描き方もしっかりお伝えさせて頂きました。皆様がご自宅でも再現しやすいように、ドラックストアでも購入可能なコスメを使用して、メイクさせて頂きました!

眉毛コートも気に入ってくださり、嬉しく思います☺️ペタッと塗る感じよりは、少量をサッサッと塗れてるか塗れてないかくらいの感覚で使用していただくと、より自然なお仕上がりになるかと思います✳︎

「もう少しこんなイメージにしたいな」などございましたら、また次回ご相談くださいませ✨

引き続き、コロナ感染拡大防止対策を徹底していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年1月30日
  • eryさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足です。
    大事に扱います!

eyelist yumiさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました✨
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

元々目がパッチリしてらっしゃるので、3DとフラットラッシュのMIXがとっても映えてお似合いでした!

またぜひお待ちしております♪

返信日:2019年10月17日

Anrire(アンリール)所属・eyelist yumiのアピールポイント

🌻店長担当👏【限定掲載💁】【予約数780人以上】🌟眉毛ワックスモデル急募🌟セーブル140本まで¥4180、3Dボリュームラッシュ(240本)¥6180【自由が丘徒歩1分】【他店付け足しも可】

コロナウィルス感染拡大防止のため、下記に該当する方のご来店はお控え頂いております。

・37.5度以上の発熱のある方
・体調のすぐれない方
・1か月以内に海外渡航歴のある方
・海外渡航歴のある方と1か月以内に接触したことのある方
・マスク着用ではない方

※「負担がかかっても太いエクステで付けたい!」という方よりも、「地まつ毛の負担を最小限に抑えたい」「地まつ毛の事を考慮しつつモチを良くしたい」
という方にオススメです🌻🌻
プロのアイリストとして、しっかりとアドバイスさせて頂きます💁

※若い方〜大人女子、主婦の方など、さまざまな方を担当させて頂いております✨

※シングル・3D共に、グルーの種類を増やし、好評頂いてます✨(2018.11.20)

『19歳以下の方は初回のみ保護者様同伴のご来店をお願いしております。
同伴が難しい方はお電話にてお問い合わせ下さい。』

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お申込み多数♥ミニモ限定価格✨

自由が丘の大人気サロン♥Anrireに勤務しております。
店舗は、人気エリア自由が丘駅から徒歩1分の、落ち着いたプライベートサロンでお一人様お一人様丁寧に、理想の目元を演出させていただきます☆
【美容師免許保持💇】【トップアイリスト💆】
【店長💫】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌹眉毛スタイリングモデル急募🌹
※人数達成次第、終了となります(平日限定)
✨¥3300(税込み)✨

こんな方にオススメ!
・自分に似合う眉毛が分からない
・どうお手入れしていいのか分からない
・左右対称に描けない
・眉毛が濃い、、薄い、、。

【施術の流れ】
カウンセリング
・お悩みやご希望などを伺います

骨格や表情筋に合わせて美眉デッサン

ワックス脱毛&ツィザー処理

鎮静&保湿パック

お仕上げのデッサン
あなただけの美眉の完成です✨

【お試し頂いた方の声】
・目が大きく見える!
・毎朝のメイク時間が短縮!!
・とにかく楽ちん!

※1〜2週間程、眉毛は生やしてのご来店となります

※モデル料金のため、クレームなどは一切お受けしておりません

※お支払いは現金のみ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

🌻3Dボリュームラッシュ60束(240本)¥6180✨
(再来の方は300本¥8180)
人気沸騰!!今話題の最新技術✨
【デリケートなまつ毛の方にもオススメ】
【シングルより8分の1の軽さ✨✨】【追加料金無しで高級プラチナセーブル使用】【他店付け足しも可】【シングルラッシュに付け足しも可】【プラス¥1100で20束追加可能】

🌷プレミアムセーブル140本まで付け放題¥4180✨
(再来の方は¥5180)
(プラス¥1650で、今人気のフラットラッシュに変更も可😊)
【追加料金無しでプラチナセーブル使用】
【他店付け足しも可】

🌼次世代パーマ「ラッシュリフト」✨¥4500

SNSでも話題の【ラッシュリフト】!!!
次世代まつ毛パーマ

従来のまつ毛パーマは、、、
・中間から毛先にかけてカール
・髪の毛の薬と同じ

ラッシュリフトは、、、
・根本を立ち上げるパーマなので、白目に光が入るようになって、キラキラします✨
・化粧品登録のお薬なので、ダメージレス

ー【詳細】ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌻3Dボリュームラッシュ

【カール】J、JC、C、CC
【長さ】 8〜13
【太さ】 0.05
【本数】 60束(240本)
※プラス1100円で20束追加できます✨
【毛質】 プラチナセーブル
【デザイン】 ご相談下さい!なりたい理想の目元を演出させて頂きます✨
【料金】 ミニモ限定価格¥6180(オフ別途¥550)
再来の方は300本¥8180
【時間】 1時間30程
【ミニモ特典】最後に美容液成分入りコーティング剤をお付け致します✨&プラス料金無しでプラチナセーブル使用♡

ー🌷シングルラッシューーーーーーーーーーーーーー

【カール】J、C、D
【長さ】 8〜13
【太さ】 0.15or0.1
【本数】 140本まで(120本希望の方も同価格)
【毛質】 プレミアムセーブル
【料金】 140本¥4180
    (オフ別途¥550)
    (再来の方は¥5180)
(+¥1650でフラットラッシュに変更可😊)
【時間】 1時間30程
【ミニモ特典】最後に美容液成分入りコーティング剤をお付け致します✨&プラス料金無しで、プレミアムセーブル使用♡

ー🌼ラッシュリフトーーーーーーーーーーーーーーー

【料金】¥4500(税込)
【時間】90分

【料金】¥3500(税込)
【時間】60分

施術の最後に、無料で美容トリートメントをまつ毛にお付けします✨✨

////////////////////////
✨ご新規様限定✨デザイン・長さ限定✨新商品お試しキャンペーン✨在庫無くなり次第終了!
【オフ¥550】
所要時間:約90分程
※記載があっても、その時にご用意が無いカール・長さがある可能性もあります

🌿①【シングルラッシュ 濃さが欲しい方向けクーポン】140本までつけ放題¥2180
太さ:0.2mm
長さとカール
Jカール 〈13mmのみ〉
Dカール〈7、8、9mm〉

\\今なら下記カラーエクステ追加料金無料‼️//
ポイントカラー もフルカラーも追加料金は ¥0!

〈ネオンカラー〉Cカール 10mm 11mm

〈深緑〉Jカール 11mm

〈アクアブルー〉Jカール 11mm

🌿②【ダメージレス3D300本クーポン】¥3180
大人気の3Dボリュームラッシュ300本までつけ放題
  Jカール 8〜13m(10なし)
Dカール 8mmのみ
※当日のご予約状況により、+¥1100で20束追加可能

🌿③【3D、Jカールでモチ◎クーポン】¥3180
大人気の3Dボリュームラッシュ300本までつけ放題
 ゆるやかなカールで大人っぽデザイン♪
Jカール 11〜13mm
※当日のご予約状況により、+¥1100で20束追加可能

🌿④【下まつ毛 ブラウンカラー】
※下まつ毛のみのご予約はお受けしておりません!
40本までつけ放題 ¥1100
太さ:0.15mm
長さ:7mm
カール:J
カラー:ライトブラウンorダークブラウン

////////////////////////
⚠注意事項⚠
※マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい
※お支払は現金のみでお願い致します
※ミニモ特別価格の為、お直しやクレームは一切受け付けておりませんので、ご了承下さい
※女性専用サロンです
※通常のオフ剤ではオフしきれない場合、こちらの判断により特殊なオフ剤でオフさせて頂きます。その場合、1100円頂きます。
⚠️こちらの規定に沿わない場合、施術をお断りさせて頂く場合もございます⚠️

⚠下記の方はご遠慮頂いております⚠
※3ヶ月以内にまつ毛パーマ、目元の手術をされた方
※妊娠されている方
※ものもらいや結膜炎など、目の病気の方、疑わしい方
※お子様連れ・ご友人連れの方
・37.5度以上の発熱のある方
・体調のすぐれない方
・1か月以内に海外渡航歴のある方
・海外渡航歴のある方と1か月以内に接触したことのある方

【お申込み方法】
『お名前』『オフの有無』の2点をお申込み時にお伝え下さいませ✨

なお、即レスを心掛けておりますが、営業中につき返信が遅れてしまう事もございますので、ご了承下さいませ。早めの返信を心掛けています!宜しくお願い致します♪

Anrire(アンリール)所属・eyelist yumiのプロフィール

自由が丘のEyelashSalon(まつげエクステ)に勤務しております。今回は、ミニモ限定価格のご案内です✨

店舗は、人気エリア自由が丘駅からも近く、落ち着いたプライベートサロンでお一人様お一人様丁寧に、理想の目元を演出させていただきます☆

Anrire(アンリール)の情報

東京都目黒区自由が丘2-13-2TATSUMIビル503 (地図

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

自由が丘駅 徒歩1分

自由が丘駅
11時OPEN、最終受付18時30

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Anrire(アンリール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す