Anrire(アンリール)所属・eyelistyumi

3Dボリュームラッシュ(240本)¥4980【自由が丘駅徒歩1分】【プラチナセーブル】【他店付け足しも可】

お申込み多数♥ミニモ限定✨
人気沸騰!!今話題の最新技術!
3Dボリュームラッシュ60束(240本)¥4980✨
【高級プラチナセーブル使用】【自由が丘駅徒歩1分】【他店付け足しも可】【シングルラッシュに付け足しも可】【プラス¥1000で20束追加可能】

ーー✨ミニモ限定価格✨ーー
☆モデルさんではなく、お客様としてのご案内です★
☆装着ヶ所は少ないままに、ボリュームアップ!
なので、地まつ毛を休ませながらエクステを楽しめます✨マツ育できます!
☆若い方〜大人女子、主婦の方など、さまざまな方を担当させて頂いております✨

【医療水準並国産グルー使用】
【プレミアセーブル使用で追加料金無し】
【他店付け足しも可】
【美容師免許保持】

自由が丘の大人気サロン♥Anrireに勤務しております。

店舗は、人気エリア自由が丘駅から徒歩1分の、落ち着いたプライベートサロンでお一人様お一人様丁寧に、理想の目元を演出させていただきます☆

〈詳細〉

【カール】JC、C、CC
【長さ】 8〜13
【太さ】 0.05
【本数】 60束(240本)

【毛質】 プラチナセーブル
【デザイン】 ご相談下さい!なりたい理想の目元を演出させて頂きます✨
【料金】 ミニモ限定価格¥4980(オフ¥540)
【時間】 1時間30程

⚠注意事項⚠
※マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい
※お支払は現金のみでお願い致します
※ミニモ特別価格の為、お直しやクレームは一切受け付けておりませんので、ご了承下さい

⚠下記の方はご遠慮頂いております⚠
※3ヶ月以内にまつ毛パーマ、目元の手術をされた方
※妊娠されている方
※ものもらいや結膜炎など、目の病気の方

【お申込み方法】
『お名前』『オフの有無』の2点をお申込み時にお伝え下さいませ✨

なお、即レスを心掛けておりますが、営業中につき返信が遅れてしまう事もございますので、ご了承下さいませ。早めの返信を心掛けています!宜しくお願い致します♪

アイリストからの注意事項

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Anrire(アンリール) eyelistyumi

スタイリスト

自由が丘のEyelashSalon(まつげエクステ)に勤務しております。今回は、ミニモ限定価格のご案内です✨

日程・お時間などお気軽にご相談下さい♪

店舗は、人気エリア自由が丘駅からも近く、落ち着いたプライベートサロンでお一人様お一人様丁寧に、理想の目元を演出させていただきます☆

なお、即レスを心掛けておりますが、営業中につき返信が遅れてしまう事もございますので、ご了承下さいませ。早めの返信を心掛けています!宜しくお願いします!

マツエクサロン情報

11時OPEN、最終受付18時
東京都目黒区自由が丘2-13-2TATSUMIビル503
自由が丘

アイリストの口コミ・評判

• ゆみ

2017年05月17日

テキパキと施術も早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^-^)
    思っていた時間よりも早めに終わらせてくださり、お気遣いもありがとうございました。またお願いしたいです♪

• miwa

2017年02月18日

とても丁寧&親切に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします^_^

• みゆ

2017年02月05日

今回はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!今までやってきたマツエクの中でいちばん気に入りました。また行かせていただきます。ありがとうございました

• まりな

2017年01月24日

今回は付け足しで行きましたが、満足行くデザインを有難う御座います( ¨̮ )

• Haru

2017年01月18日

ありがとうございました(*^^*)素敵な仕上がりで気に入りました✨また是非お願いしたいです。宜しくお願いしますm(__)m✨

• もえ

2017年01月16日

初めてのボリュームラッシュでしたが丁寧に説明していただけてデザインも細かく一緒に考えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    とても綺麗な仕上がりで、まわりにも大好評です♡♡
    モデルではなくても通いたいです(୨୧•͈ᴗ•͈)

• YUKI♪

2016年09月16日

きれいなサロンで担当の方もとても感じ良く、丁寧に説明して頂き施術していただきました♪
    とても満足しています!ありがとうございました。

• チャハチ

2016年09月08日

とてもキレイに付けて頂きました!

• まい

2016年08月31日

入り口からお出迎えして下さり、説明もとても丁寧にして下さりました。
    久しぶりのマツエクだったので長さもアドバイスしてくださり、マツエクもとてもフサフサで大満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)!!!

• kasumi

2016年08月31日

説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です!