eyelistyumi (Anrire(アンリール)所属)

お申込み多数♥ミニモ限定✨高級プレミアムセーブル¥4980✨【120本まで付け放題→プラス10本に付き¥500】【自由が丘駅徒歩1分】【他店付け足しも可】

このスタイリストのフォトをもっと見る

ーー✨ミニモ限定価格✨ーー
☆モデルさんではなく、お客様としてのご案内です★
☆2回目以降も同価格★
☆120本以降は、10本ごとにプラス¥500
☆若い方〜大人女子、主婦の方など、さまざまな方を担当させて頂いております✨

【医療水準並国産グルー使用】
【プレミアムセーブル使用で追加料金無し】
【他店付け足しも可】
【美容師免許保持】

自由が丘の大人気サロン♥Anrireに勤務しております。

店舗は、人気エリア自由が丘駅から徒歩1分の、落ち着いたプライベートサロンでお一人様お一人様丁寧に、理想の目元を演出させていただきます☆

〈詳細〉

【カール】I、J、C、D
【長さ】 6〜14
【太さ】 0.1〜0.15
【本数】 120本まで付け放題(両目合わせて)→10本追加ごとにプラス¥500

【毛質】 プレミアムセーブル
【デザイン】 ご相談下さい!なりたい理想の目元を演出させて頂きます✨
【料金】 ミニモ限定価格¥4980(オフ¥540)
【時間】 80〜90分程度
【ミニモ特典】最後に美容液成分入りコーティング剤をお付け致します✨

⚠注意事項⚠
※マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい
※お時間は1時間10〜30程見て頂いております
※お支払は現金のみでお願い致します
※ミニモ特別価格の為、お直しやクレームは一切受け付けておりませんので、ご了承下さい

⚠下記の方はご遠慮頂いております⚠
※3ヶ月以内にまつ毛パーマ、目元の手術をされた方
※妊娠されている方
※ものもらいや結膜炎など、目の病気の方

【お申込み方法】
『お名前』『オフの有無』の2点をお申込み時にお伝え下さいませ✨

なお、即レスを心掛けておりますが、営業中につき返信が遅れてしまう事もございますので、ご了承下さいませ。早めの返信を心掛けています!宜しくお願い致します♪

⚠注意事項⚠
※マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい
※お時間は1時間10〜30分程見て頂いております
※お支払は現金のみでお願い致します

⚠下記の方はご遠慮頂いております⚠
※3ヶ月以内にまつ毛パーマ、目元の手術をされた方
※妊娠されている方
※ものもらいや結膜炎など、目の病気の方

まつエク120本まで【I、J、C、D】

¥12600 ¥4980

施術時間 : 80分 ⚠⚠施術時間は80分〜90分です⚠⚠ (他店様のオフ有りの場合、別途お時間頂く場合もございますので、ご了承下さいませ)

日時11時OPEN、最終受付19時
場所東京都目黒区自由が丘2-13-2TATSUMIビル503
最寄り駅 自由が丘
返信率100%

eyelistyumi
Anrire(アンリール)所属
女性 スタイリスト

自由が丘のEyelashSalon(まつげエクステ)に勤務しております。今回は、ミニモ限定価格のご案内です✨

日程・お時間などお気軽にご相談下さい♪

店舗は、人気エリア自由が丘駅からも近く、落ち着いたプライベートサロンでお一人様お一人様丁寧に、理想の目元を演出させていただきます☆

なお、即レスを心掛けておりますが、営業中につき返信が遅れてしまう事もございますので、ご了承下さいませ。早めの返信を心掛けています!宜しくお願いします!

• YUKI♪

きれいなサロンで担当の方もとても感じ良く、丁寧に説明して頂き施術していただきました♪
    とても満足しています!ありがとうございました。

2016年09月16日

• チャハチ

とてもキレイに付けて頂きました!

2016年09月08日

• まい

入り口からお出迎えして下さり、説明もとても丁寧にして下さりました。
    久しぶりのマツエクだったので長さもアドバイスしてくださり、マツエクもとてもフサフサで大満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)!!!

2016年08月31日

• kasumi

説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です!

2016年08月31日

• いしだまな

とってもよかったです!
    またいきたいです!

2016年08月29日

• ひろみ

6ヵ月の赤ちゃんを旦那さんに預けて来店予定でしたが、旦那さんが当日になって仕事になり、赤ちゃんを連れていけるのか来店数時間前に相談のメッセージさせていただきました。
    そうしたら、個室を提案してくださったり、赤ちゃんを隣のベッドに寝かせて…などいろいろと提案をしてくだいました。
    まつエクをつけられることを私がとても楽しみにしていたので、とても嬉しかったです!
    安心して赤ちゃんと一緒に来店しました。
    施術途中は私が目を開けられないので赤ちゃんの様子を口頭で伝えてくださったり、おもちゃを赤ちゃんに渡してくれたり…
    寝ぐずりしてたらあいてるスタッフさんが抱っこしてくださり、寝かせてくれて、とても助かりました。
    さらにうつぶせ寝しかしない子なので、うつぶせ寝してるところにスタッフさんがちょこちょこ様子をみに来てくださり、ここのお店のみなさんの心配りと優しさに感動しました!
    ミニモでなくても通いたいと思うお店でした!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

2016年08月29日

• miho nakamura

とても丁寧に対応、施術して頂けました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月24日

• ちか

すみません、、
    途中で投稿されてしまいまして、、

終始気遣ってくださって、とても丁寧につけていただきました。

ありがとうございます。

また機会があれば、是非お願いしたいです

2016年08月22日

• 川幡 菜美乃

とても丁寧に対応、施術して頂きました!
    ありがとうございます◎

2016年08月17日

• 都瑞帆

すごく可愛らしい方でした(-^〇^-)♡
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも期待以上でした!
    目がパッチリになって大満足です(●´∀`●)
    またお願いしたいです

2016年08月15日

口コミ・レビューをもっと見る