Anrire(アンリール)所属・eyelistyumi

3Dボリュームラッシュ(240本)¥4980orプレミアムセーブル140本まで付け放題¥3980【自由が丘駅徒歩1分】【プラチナセーブル】【他店付け足しも可】

お申込み多数♥ミニモ限定✨

★3Dボリュームラッシュ60束(240本)¥4980✨
人気沸騰!!今話題の最新技術!
【高級プラチナセーブル使用】【自由が丘駅徒歩1分】【他店付け足しも可】【シングルラッシュに付け足しも可】【プラス¥1000で20束追加可能】

★プレミアムセーブル140本まで付け放題¥3980✨

ーー✨ミニモ限定価格✨ーー
☆モデルさんではなく、お客様としてのご案内です★
☆装着ヶ所は少ないままに、ボリュームアップ!
なので、地まつ毛を休ませながらエクステを楽しめます✨マツ育できます!(3Dボリュームラッシュ)
☆若い方〜大人女子、主婦の方など、さまざまな方を担当させて頂いております✨

【医療水準並国産グルー使用】
【プラチナセーブル使用で追加料金無し】
【他店付け足しも可】
【美容師免許保持】

自由が丘の大人気サロン♥Anrireに勤務しております。

店舗は、人気エリア自由が丘駅から徒歩1分の、落ち着いたプライベートサロンでお一人様お一人様丁寧に、理想の目元を演出させていただきます☆

〈詳細〉3Dボリュームラッシュ

【カール】JC、C、CC
【長さ】 8〜13
【太さ】 0.05
【本数】 60束(240本)
※プラス1000円で20束追加できます✨
【毛質】 プラチナセーブル
【デザイン】 ご相談下さい!なりたい理想の目元を演出させて頂きます✨
【料金】 ミニモ限定価格¥4980(オフ¥540)
【時間】 1時間30程

〈詳細〉シングルラッシュ

【カール】J、C、D
【長さ】 8〜13
【太さ】 0.15〜0.1
【本数】 140本まで
【毛質】 プレミアムセーブル
【料金】 ミニモ限定価格¥3980(オフ¥540)
【時間】 1時間30程(オフ時間別途)

⚠注意事項⚠
※マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい
※お支払は現金のみでお願い致します
※ミニモ特別価格の為、お直しやクレームは一切受け付けておりませんので、ご了承下さい

⚠下記の方はご遠慮頂いております⚠
※3ヶ月以内にまつ毛パーマ、目元の手術をされた方
※妊娠されている方
※ものもらいや結膜炎など、目の病気の方

【お申込み方法】
『お名前』『オフの有無』『3Dかシングル』の2点をお申込み時にお伝え下さいませ✨

なお、即レスを心掛けておりますが、営業中につき返信が遅れてしまう事もございますので、ご了承下さいませ。早めの返信を心掛けています!宜しくお願い致します♪

アイデザイナーからの注意事項

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Anrire(アンリール) eyelistyumi

スタイリスト

自由が丘のEyelashSalon(まつげエクステ)に勤務しております。今回は、ミニモ限定価格のご案内です✨

日程・お時間などお気軽にご相談下さい♪

店舗は、人気エリア自由が丘駅からも近く、落ち着いたプライベートサロンでお一人様お一人様丁寧に、理想の目元を演出させていただきます☆

なお、即レスを心掛けておりますが、営業中につき返信が遅れてしまう事もございますので、ご了承下さいませ。早めの返信を心掛けています!宜しくお願いします!

マツエクサロン情報

11時OPEN、最終受付18時
東京都目黒区自由が丘2-13-2TATSUMIビル503
自由が丘

アイデザイナーの口コミ・評判

• 染田 万里

2017年06月08日

2度利用しています。カウンセリングも細かくしてくださり施術が早くて仕上がりが綺麗です。何よりグルーの痒みがなく毛質が良いのでたくさんのサロンを利用しましたがこれからはこちらでお世話になりたいと思います。

• ゆみ

2017年05月17日

テキパキと施術も早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^-^)
    思っていた時間よりも早めに終わらせてくださり、お気遣いもありがとうございました。またお願いしたいです♪

• miwa

2017年02月18日

とても丁寧&親切に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします^_^