Anrire(アンリール)所属・eyelistyumiの口コミ・評判

• ようこ さんの口コミ

マツエクは目をずっと閉じてるので、アイリストさんとの相性って大切だと思うんです。

些細な事まで気をかけてくれて、いつも気持ちよく施術を受ける事ができます。

仕上がりも綺麗で言うことなしです!

• 柴田智子 さんの口コミ

初めて伺いましたが、最初のやりとりからとても親切でスムーズににお店に着く事ができました!
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただきまして、花粉症の事を伝えたらしっかりアドバイスもしていただきました!ありがとうございます!
    マツエクのりも一切染みずできてよかったです!

• のどか さんの口コミ

説明も一つ一つ丁寧で最後から最後まで気を使っていただいて仕上がりも言った通り何から何まで本当に良かったです!!すごく居心地も良くてまた行きたいと思わせてくれる所です!とてもおすすめです!!本当にありがとうございました!!

• t さんの口コミ

お店の場所の説明から、お店での対応等すべて大変親切でした。また、仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ミル さんの口コミ

初めて利用でしたが、とても丁寧尚且つ親切に対応して頂きました。施術も大満足です¨̮♡︎
    またお願いします。

• あこ☆ さんの口コミ

初めての3D♡
    とても丁寧に説明して下さり
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

• かな さんの口コミ

デザインもとっても気に入ってボリュームもでてありがたかったです。とても優しくお話を聞いてくださったので、楽しくお話させていただきました。
    綺麗にしてもらい、また楽しい時間を過ごせて大満足です。オススメです。

• ちゃんちー さんの口コミ

急な時間変更にも心良く対応していただき、カウンセリングも丁寧で施術後も何の違和感もなく快適です♪
    また、もぅ一度行こうと思えましたっ!!

• KAHO さんの口コミ

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しています。

• 染田 万里 さんの口コミ

2度利用しています。カウンセリングも細かくしてくださり施術が早くて仕上がりが綺麗です。何よりグルーの痒みがなく毛質が良いのでたくさんのサロンを利用しましたがこれからはこちらでお世話になりたいと思います。

• ゆみ さんの口コミ

テキパキと施術も早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^-^)
    思っていた時間よりも早めに終わらせてくださり、お気遣いもありがとうございました。またお願いしたいです♪

• miwa さんの口コミ

とても丁寧&親切に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします^_^

• みゆ さんの口コミ

今回はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!今までやってきたマツエクの中でいちばん気に入りました。また行かせていただきます。ありがとうございました

• まりな さんの口コミ

今回は付け足しで行きましたが、満足行くデザインを有難う御座います( ¨̮ )

• h さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)素敵な仕上がりで気に入りました✨また是非お願いしたいです。宜しくお願いしますm(__)m✨

• もえ さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが丁寧に説明していただけてデザインも細かく一緒に考えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    とても綺麗な仕上がりで、まわりにも大好評です♡♡
    モデルではなくても通いたいです(୨୧•͈ᴗ•͈)

• YUKI♪ さんの口コミ

きれいなサロンで担当の方もとても感じ良く、丁寧に説明して頂き施術していただきました♪
    とても満足しています!ありがとうございました。

• チャハチ さんの口コミ

とてもキレイに付けて頂きました!

• まい さんの口コミ

入り口からお出迎えして下さり、説明もとても丁寧にして下さりました。
    久しぶりのマツエクだったので長さもアドバイスしてくださり、マツエクもとてもフサフサで大満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)!!!

• kasumi さんの口コミ

説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です!