• YUKI♪

きれいなサロンで担当の方もとても感じ良く、丁寧に説明して頂き施術していただきました♪
    とても満足しています!ありがとうございました。

2016年09月16日

• チャハチ

とてもキレイに付けて頂きました!

2016年09月08日

• まい

入り口からお出迎えして下さり、説明もとても丁寧にして下さりました。
    久しぶりのマツエクだったので長さもアドバイスしてくださり、マツエクもとてもフサフサで大満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)!!!

2016年08月31日

• kasumi

説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です!

2016年08月31日

• いしだまな

とってもよかったです!
    またいきたいです!

2016年08月29日

• ひろみ

6ヵ月の赤ちゃんを旦那さんに預けて来店予定でしたが、旦那さんが当日になって仕事になり、赤ちゃんを連れていけるのか来店数時間前に相談のメッセージさせていただきました。
    そうしたら、個室を提案してくださったり、赤ちゃんを隣のベッドに寝かせて…などいろいろと提案をしてくだいました。
    まつエクをつけられることを私がとても楽しみにしていたので、とても嬉しかったです!
    安心して赤ちゃんと一緒に来店しました。
    施術途中は私が目を開けられないので赤ちゃんの様子を口頭で伝えてくださったり、おもちゃを赤ちゃんに渡してくれたり…
    寝ぐずりしてたらあいてるスタッフさんが抱っこしてくださり、寝かせてくれて、とても助かりました。
    さらにうつぶせ寝しかしない子なので、うつぶせ寝してるところにスタッフさんがちょこちょこ様子をみに来てくださり、ここのお店のみなさんの心配りと優しさに感動しました!
    ミニモでなくても通いたいと思うお店でした!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

2016年08月29日

• miho nakamura

とても丁寧に対応、施術して頂けました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月24日

• ちか

すみません、、
    途中で投稿されてしまいまして、、

終始気遣ってくださって、とても丁寧につけていただきました。

ありがとうございます。

また機会があれば、是非お願いしたいです

2016年08月22日

• 川幡 菜美乃

とても丁寧に対応、施術して頂きました!
    ありがとうございます◎

2016年08月17日

• 都瑞帆

すごく可愛らしい方でした(-^〇^-)♡
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも期待以上でした!
    目がパッチリになって大満足です(●´∀`●)
    またお願いしたいです

2016年08月15日

• あや

先ほどはありがとうございました!
    メッセージのやり取りから接客まで
    ほんとに丁寧でとても良かったです✨
    エクもとても綺麗につけて頂いて満足です!
    また機会があればよろしくお願いします✨

2016年08月14日

• yui

接客もカウンセリングもとても丁寧で、希望を細かく配慮して頂き、納得のいくナチュラルな仕上がりになりました!すごく気に入っています!ありがとうございました!

2016年08月13日

• こ ば え

対応が丁寧で説明もわかりやすく腰の具合を気遣いながら施術してくださったのでとても居心地がよかったです!仕上がりも大満足です◎また是非お願いしたいと思います!先日はありがとうございました!

2016年08月06日

• はな

予約のメッセージのやり取りからとても優しく丁寧で良かったです!!是非またお願いしたいです。

2016年08月04日

• ゆきの

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!また機会があればぜひ行きたいです!

2016年08月01日

• 田所 梨胡

先ほどはありがとうございました!
    前回の糊が多かったらしく簡単にオフすることができず、更に根元でゴワついていたとのことで綺麗にして頂くところまでやって頂き、とても対応が良かったです(^^*)
    説明もわかりやすく、親しみやすい方でまたリピートしたいと思います!

2016年07月28日

• KEI

予約やりとりも親切に対応して下さり、良い気分で施術を受けさせて頂きました!とても丁寧で仕上がりも満足です♪

2016年07月26日

• タカダ サヨ

最後まで丁寧に、そしてわたしの目に似合うデザインに仕上げていただきました♡本当にありがとうございました!

2016年07月22日

• 大田葵

とても綺麗な仕上がりに感謝してます!
    それと体調を気遣いながら施術してくださり、本当に優しく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!(>_<)

2016年07月22日

• Yuki

サロンの雰囲気も可愛らしく素敵で、とても落ち着ける空間でした。店員さんも、初めての私に丁寧でわかりやすく説明してくださり、リピしたくなりました!

2016年07月18日

• じぇし

メッセージでのやり取りも丁寧で、当日も優しく声かけてくださり安心して施術うけられました。

2016年07月17日

• 園田早枝

とても丁寧で優しく初心者の私でもひとつひとつ説明してくださり、良い時間でした!あとは持ちか良かったら最高だと思います!

2016年07月16日

• 吉田伊織

とっても丁寧に綺麗に付けて頂いてありがとうございました!大満足です!道に迷ってしまったのですが、その際もご丁寧に教えて頂き 空間もとても落ち着く雰囲気だった為、爆睡をしてしまいました(笑)また是非お願いしたいです!

2016年07月16日