eyelistyumi (Anrire(アンリール))

Anrire(アンリール)所属・eyelistyumiの口コミ・評判

• あこ☆

2017年08月06日

初めての3D♡
    とても丁寧に説明して下さり
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

• かな

2017年08月06日

デザインもとっても気に入ってボリュームもでてありがたかったです。とても優しくお話を聞いてくださったので、楽しくお話させていただきました。
    綺麗にしてもらい、また楽しい時間を過ごせて大満足です。オススメです。

• ちゃんちー

2017年07月28日

急な時間変更にも心良く対応していただき、カウンセリングも丁寧で施術後も何の違和感もなく快適です♪
    また、もぅ一度行こうと思えましたっ!!

• KAHO

2017年07月03日

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しています。

• 染田 万里

2017年06月08日

2度利用しています。カウンセリングも細かくしてくださり施術が早くて仕上がりが綺麗です。何よりグルーの痒みがなく毛質が良いのでたくさんのサロンを利用しましたがこれからはこちらでお世話になりたいと思います。

• ゆみ

2017年05月17日

テキパキと施術も早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^-^)
    思っていた時間よりも早めに終わらせてくださり、お気遣いもありがとうございました。またお願いしたいです♪

• miwa

2017年02月18日

とても丁寧&親切に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします^_^

• みゆ

2017年02月05日

今回はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!今までやってきたマツエクの中でいちばん気に入りました。また行かせていただきます。ありがとうございました

• まりな

2017年01月24日

今回は付け足しで行きましたが、満足行くデザインを有難う御座います( ¨̮ )

• Haru

2017年01月18日

ありがとうございました(*^^*)素敵な仕上がりで気に入りました✨また是非お願いしたいです。宜しくお願いしますm(__)m✨

• もえ

2017年01月16日

初めてのボリュームラッシュでしたが丁寧に説明していただけてデザインも細かく一緒に考えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    とても綺麗な仕上がりで、まわりにも大好評です♡♡
    モデルではなくても通いたいです(୨୧•͈ᴗ•͈)

• YUKI♪

2016年09月16日

きれいなサロンで担当の方もとても感じ良く、丁寧に説明して頂き施術していただきました♪
    とても満足しています!ありがとうございました。

• チャハチ

2016年09月08日

とてもキレイに付けて頂きました!

• まい

2016年08月31日

入り口からお出迎えして下さり、説明もとても丁寧にして下さりました。
    久しぶりのマツエクだったので長さもアドバイスしてくださり、マツエクもとてもフサフサで大満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)!!!

• kasumi

2016年08月31日

説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です!

• いしだまな

2016年08月29日

とってもよかったです!
    またいきたいです!

• ひろみ

2016年08月29日

6ヵ月の赤ちゃんを旦那さんに預けて来店予定でしたが、旦那さんが当日になって仕事になり、赤ちゃんを連れていけるのか来店数時間前に相談のメッセージさせていただきました。
    そうしたら、個室を提案してくださったり、赤ちゃんを隣のベッドに寝かせて…などいろいろと提案をしてくだいました。
    まつエクをつけられることを私がとても楽しみにしていたので、とても嬉しかったです!
    安心して赤ちゃんと一緒に来店しました。
    施術途中は私が目を開けられないので赤ちゃんの様子を口頭で伝えてくださったり、おもちゃを赤ちゃんに渡してくれたり…
    寝ぐずりしてたらあいてるスタッフさんが抱っこしてくださり、寝かせてくれて、とても助かりました。
    さらにうつぶせ寝しかしない子なので、うつぶせ寝してるところにスタッフさんがちょこちょこ様子をみに来てくださり、ここのお店のみなさんの心配りと優しさに感動しました!
    ミニモでなくても通いたいと思うお店でした!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• miho nakamura

2016年08月24日

とても丁寧に対応、施術して頂けました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ちか

2016年08月22日

すみません、、
    途中で投稿されてしまいまして、、

終始気遣ってくださって、とても丁寧につけていただきました。

ありがとうございます。

また機会があれば、是非お願いしたいです

• 川幡 菜美乃

2016年08月17日

とても丁寧に対応、施術して頂きました!
    ありがとうございます◎