Anrire(アンリール)所属・eyelist yumiの掲載

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

Anrire(アンリール)所属・eyelist yumiの口コミ

マツエクは目をずっと閉じてるので、アイリストさんとの相性って大切だと思うんです。

些細な事まで気をかけてくれて、いつも気持ちよく施術を受ける事ができます。

仕上がりも綺麗で言うことなしです!

• まぁさんの口コミ

眉毛をやって頂きました。
    初めてだったので口コミの良い方と思って探しましたが、やはりとても丁寧で安心してやって頂くことが出来、良かったです。
    また、アルコール手指消毒の前に手洗いうがいを促して下さり、好感が持てました!施術も個室だし、他の方には会わずにやって頂けました。嬉しかったです。
    改めて眉毛の書き方を教えて下さり、美容に疎い私は大変参考になりました。脱毛ワックスも思っていたより痛くなかったけど、濃い人は痛いのかもしれません。
    でも、濃い人の方がやりがいはあるかも…。
    眉毛を描く時に使っているパウダーや眉ペン?も後々購入する方向へ行くのかな?と思いきや、ドラッグストアの中でもプチプラなメーカーで揃う物でやって下さり、帰り道に購入しました!
    特に、眉毛が消えないようにするマニキュアみたいなやつはニット帽に眉毛がこすれて消えるのも防いでくれて、夜まで落ちません!ちょっとだけティント中の人っぽくはなるけど…!
    色んなアドバイスを本当にありがとうございました!

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    また、口コミ投稿もありがとうございます✨

今回、初めて眉毛の施術という事でしたので、眉毛の描き方もしっかりお伝えさせて頂きました。皆様がご自宅でも再現しやすいように、ドラックストアでも購入可能なコスメを使用して、メイクさせて頂きました!

眉毛コートも気に入ってくださり、嬉しく思います☺️ペタッと塗る感じよりは、少量をサッサッと塗れてるか塗れてないかくらいの感覚で使用していただくと、より自然なお仕上がりになるかと思います✳︎

「もう少しこんなイメージにしたいな」などございましたら、また次回ご相談くださいませ✨

引き続き、コロナ感染拡大防止対策を徹底していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年1月30日
  • eryさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足です。
    大事に扱います!

また、口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

元々目がパッチリしてらっしゃるので、3DとフラットラッシュのMIXがとっても映えてお似合いでした!

またぜひお待ちしております♪

返信日:2019年10月17日
  • 景子さんの口コミ

予約していたのがなくなってしまったとの事で違うタイプのになりましたが接客、施術とも満足でした

また、口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

やはり、目頭目尻は短いエクステをお付けした方が、キレイなグラデーションとなり立体感が出て、とってもお似合いでした♪

またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月4日
  • えまさんの口コミ

遅れたにも関わらず、皆いい対応してくれました。ありがとうございました!

また、口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

くるんとカールしたエクステが、雰囲気にとってもお似合いでした✨夏は汗もかきやすいので、しっかりドライヤーで乾かしてあげてください(^^)

またぜひお待ちしております✨

返信日:2019年8月19日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な接客で優しくお話ししてくださり、カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

いつもより強めのカールでお付けしましたが、目がパッと印象的になって、とってもお似合いでした♪

この日も暑かったですが、まだまだ暑い日が続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ✨✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月7日
  • さきさんの口コミ

まつ毛の状態を見てなるべく負担がかからないようにと
    しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。

施術も丁寧で痛み等全く感じなかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

また、口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

地まつ毛の事も考慮しつつ、お付けさせて頂きました。
    デザインも、より目がパッチリしてお似合いでした(^^)

何か気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ✨

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年4月5日
  • 絵美さんの口コミ

この度は丁寧なご対応ありがとうございました!
    本数お任せして大正解でした。
    ベッドもフカフカで途中から気持ちよく寝てしまいました笑
    全く染みなくて大満足です。

eyelist yumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨✨
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

在庫種類に限りのあるコースではありましたが、カール感も長さもとってもお似合いでした♪お仕上がりのボリューム感もご満足頂けて、安心致しました!

当店は、居心地の良い雰囲気づくりも心がけておりましたので、リラックスして頂けて良かったです*

またぜひお待ちしております✨

返信日:2019年3月14日
  • キさんの口コミ

対応、施術も全て丁寧ですごく居心地が良かったです。希望通りの仕上がりになって大満足です。ありがとうございました!

eyelist yumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

お仕上がりもご満足頂けて、嬉しく思います✨
    最後にもお伝えさせて頂きましたが、目尻のまつ毛、ぜひ優しくお手入れしてあげてください*
    また、3Dボリュームラッシュも気になるとの事でしたので、またぜひご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年2月4日

いつもありがとうございます!
    相談をいつも親身になって聞いてくれたり、丁寧に対応して下さり、ステキだなと思っています!
    また年末よろしくお願いします☆

eyelist yumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

今回、デザインを変更していますので、次回まで様子を見てみてください*また変更したいところがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年12月9日
  • そらさんの口コミ

その場の仕上がりは良かったのですが、施術後3日の間に、かなりの本数が取れてしまい残念です。1週間経った今は、残り半分くらいです。
    お店の雰囲気は良かったです。

eyelist yumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お仕上がりについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

ご来店時に、前回他店様でお付けになったエクステも短期間で結構取れてしまったとの事でしたので、この季節は1年で1番生え変わりの多くなる毛周期や、季節の変わり目のアレルギーの可能性が高い悩ましい時期でもあります。今回はお久しぶりのご来店でしたので、安全性を第一に考え、通常の根本位置、グルーでお付けしていますが、取れ方によってさまざまな対策がございますので、またぜひご相談くださいませ。

返信日:2018年10月3日
  • 花菜香さんの口コミ

とても丁寧なやりとり、お店も大変素敵でした。説明もわかりやすく、仕上がりもよかったのですが、次の日には8割とれてしまいまして、残念です。

eyelist yumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

お仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。カウンセリング時にもお伝え致しましたが、花菜香様の地まつ毛の長さや細さに対して、ご希望のCカールの14ミリですと、地まつ毛で支えきれずに、取れてきたのかと思われます。強めの接着剤で無理に付ける事も可能ではあるのですが、花菜香様の地まつ毛の状態・今後の負担を考えて、今回のグルー選定・量とさせて頂きました。次回はデザインを再度ご相談させて頂ければ、モチについても解決出来るかと思います!

返信日:2018年8月13日
  • 千夏さんの口コミ

とても丁寧で親切で…
    また行きたいお店でした。
    誕生日前だったので少し長めにしていただきましたが、説明もきちんとして下さり、よく解りやすかったです。

• 柴田智子さんの口コミ

初めて伺いましたが、最初のやりとりからとても親切でスムーズににお店に着く事ができました!
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただきまして、花粉症の事を伝えたらしっかりアドバイスもしていただきました!ありがとうございます!
    マツエクのりも一切染みずできてよかったです!

• のどかさんの口コミ

説明も一つ一つ丁寧で最後から最後まで気を使っていただいて仕上がりも言った通り何から何まで本当に良かったです!!すごく居心地も良くてまた行きたいと思わせてくれる所です!とてもおすすめです!!本当にありがとうございました!!

• tさんの口コミ

お店の場所の説明から、お店での対応等すべて大変親切でした。また、仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ミルさんの口コミ

初めて利用でしたが、とても丁寧尚且つ親切に対応して頂きました。施術も大満足です¨̮♡︎
    またお願いします。

• あこ☆さんの口コミ

初めての3D♡
    とても丁寧に説明して下さり
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

• かなさんの口コミ

デザインもとっても気に入ってボリュームもでてありがたかったです。とても優しくお話を聞いてくださったので、楽しくお話させていただきました。
    綺麗にしてもらい、また楽しい時間を過ごせて大満足です。オススメです。

• chiiさんの口コミ

急な時間変更にも心良く対応していただき、カウンセリングも丁寧で施術後も何の違和感もなく快適です♪
    また、もぅ一度行こうと思えましたっ!!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Anrire(アンリール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す