ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスの掲載

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスのメニュー

4/21 (æ°´)

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスのフォト

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    本当に久しぶりのショートでドキドキでしたが、イメージを少しお伝えしただけで、似合うようにスタイリングしていただき、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも明るく接して頂き居心地がとても良かったです
    受付からお見送りまでとても丁寧で驚きました!
    次回も利用させていただきたいと思います。

🎁LaBless グラン梅田ラブレスさんからの返信

先日は数ある美容室の中からラブレスグランサロン梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。カットのご要望が、
    毎朝のスタイリングが楽になること、オンオフを使い分けられるヘアとのとこで、思いっきてショートにしましたね!
    オフの日にはコテで巻いた時に動きが出やすいようにトップからほんのりレイヤーを入れました。
    お顔周りににも特にこだわりました。
    新トリートメント、美髪トリートメントは史上最高のツヤがでたとおっしゃっていただけて、
    嬉しい限りです。今後も美髪(酸熱)トリートメントは継続して頂くことで、
    究極の髪質改善につながりますのでオススメです。
    次回は細くハイライトを入れて、少し動きが強調されるような春先どりカラーを考えてますので、楽しみになさっていて下さいね。

またのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月11日
  • まゆさんの口コミ

大感動の一言です!!
    友人から、「ラブレスってすごい美容室」と聞いていただけに
    とても期待して行きましたが、
    期待以上でした!!

私の髪の毛の特徴を丁寧に解説してくれて、
    どう切ったらいいのか、トレンドを踏まえながらデザインの提案もしてくれました。
    なかなか、こういう美容室はないと思います。

オージュアは何度か試したことありましたが、
    ここまで感動したのも初めてでした。
    5ステップの内訳も教えてもらいましたが、9ステップくらいしてくれてるのではないかと思うくらい、
    私の髪の毛を分析して、必要な栄養をブレンドしてくれました。
    他でオージュアできないなーと思いました。

このお値段安すぎます!!(笑

もう絶対ラブレスしか通いません(笑

これからもよろしくお願いしいます!!

🎁LaBless グラン梅田ラブレスさんからの返信

先日は数ある美容室からラブレスをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもスタッフと共有させていただきました。
    僕たちの今後の励みとさせて頂きます^^
    今回、鎖骨の少し下の長さをご希望でしたね。
    鎖骨の少し下の長さは内巻きと外ハネ、両方のスタイルを楽しめ、一番扱いやすい長さです。
    今回は流行りの外ハネの質感にお仕上げせて頂きました。

ラブレスの安心システムの一つである、次回のご予約をとって頂いたお客様には次回ご来店までの2ヶ月間2回前髪カットを無料でメンテナンスいたしますので、
    是非お気軽にいつでもご来店くださいませ★

業界最高峰トリートメント「オージュア」はトリートメントを入れる順番、組み合わせ、量、水の温度などで仕上がりが劇的に変わります。
    ラブレスでは実際5ステップの中に、蓄積した知識とレシピをオリジナルで組み合わせて、
    おっしゃる通り、8~9種類の薬剤をmixしています。
    次回も最高の仕上がりをお約束いたします。
    ご期待くださいませ。

次回のご来店もラブレス一同、心からお待ちしております。

返信日:2021年2月8日

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスのアピールポイント

梅田トップ人気🌷✨口コミ4.8実力派の大人向けサロン🧡💛💚究極の髪質改善お約束🎀エリア最安→カット+Aujua5step4500✂️❤️ラブレス梅田

どこの美容室でも満足できない方にピッタリの美容室ラ ・ブレス💇‍♀️💕ハイセンス&ハイクオリティな大人も満足のサロン☘️🍀リピート殺到の髪質改善の頂点メニューも新登場🎁[Aujua]x[酸熱]トリートメント業界最高のツヤに大感動間違いなし🧡💛💚話題の傷まないイノアカラー導入✨イルミナ/アディクシーなど人気カラー剤全て揃える最先端🎉技術セミナー・テレビ出演多数の国内トップの実力派たち✂️✂️完全独立のシャンプーブースは極上の癒し🎀✨店内は隅々除菌清掃&換気100%徹底中✨✨[ラブレス梅田/芝田]

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスのプロフィール

技術がいいのは当たり前、それ以上の感動を...🎁
ラ・ブレスの独自カット「カーブドカット」は「心」を盛り込んだ技術です💇‍♀️美容室の3大クレームの一つ、切られすぎ・すかれすぎは、心まで読み解かないことが原因です🌱ラ ・ブレスの全美容師は確認をしながら技術を進め、後ろの髪の毛も鏡に写してカットすることを徹底しています🧡💛💚ケアとして髪質改善、カラーはインナーカラーも大人気です✂️❤️極上のヘッドスパもご用意してます🌈✨[梅田/芝田]

ラ ・ブレスグランサロン梅田の情報

ラ ・ブレスグランサロン梅田

大阪府大阪市北区芝田2-2-1OSAKA UK GATE 4F (地図)

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅

大阪梅田駅徒歩1分/ヨドバシカメラ目の前

大阪市北区
æ°´ 10:00-19:00

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧