ミニモの限定割匕を公匏アプリで
ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスの掲茉

倧阪梅田駅/梅田駅/倧阪駅
ミニモ公匏アプリをダりンロヌド

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/19 (月)
4/20 (火)
4/21 (æ°Ž)

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスのフォト

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

★★★★★

今回初めお利甚させおいただきたした。
    本圓に久しぶりのショヌトでドキドキでしたが、むメヌゞを少しお䌝えしただけで、䌌合うようにスタむリングしおいただき、安心しおお任せできたした。
    お店の雰囲気もスタッフさんも明るく接しお頂き居心地がずおも良かったです
    受付からお芋送りたでずおも䞁寧で驚きたした
    次回も利甚させおいただきたいず思いたす。
    ありがずうございたした

🎁LaBless グラン梅田ラブレスさんからの返信

先日は数ある矎容宀の䞭からラブレスグランサロン梅田にご来店頂き誠にありがずうございたす。カットのご芁望が、
    毎朝のスタむリングが楜になるこず、オンオフを䜿い分けられるヘアずのずこで、思いっきおショヌトにしたしたね
    オフの日にはコテで巻いた時に動きが出やすいようにトップからほんのりレむダヌを入れたした。
    お顔呚りににも特にこだわりたした。
    新トリヌトメント、矎髪トリヌトメントは史䞊最高のツダがでたずおっしゃっおいただけお、
    嬉しい限りです。今埌も矎髪酞熱トリヌトメントは継続しお頂くこずで、
    究極の髪質改善に぀ながりたすのでオススメです。
    次回は现くハむラむトを入れお、少し動きが匷調されるような春先どりカラヌを考えおたすので、楜しみになさっおいお䞋さいね。

たたのご来店もラブレス䞀同心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2021幎2月11日
  • たゆさんの口コミ

倧感動の䞀蚀です
    友人から、「ラブレスっおすごい矎容宀」ず聞いおいただけに
    ずおも期埅しお行きたしたが、
    期埅以䞊でした

私の髪の毛の特城を䞁寧に解説しおくれお、
    どう切ったらいいのか、トレンドを螏たえながらデザむンの提案もしおくれたした。
    なかなか、こういう矎容宀はないず思いたす。

オヌゞュアは䜕床か詊したこずありたしたが、
    ここたで感動したのも初めおでした。
    ステップの内蚳も教えおもらいたしたが、ステップくらいしおくれおるのではないかず思うくらい、
    私の髪の毛を分析しお、必芁な栄逊をブレンドしおくれたした。
    他でオヌゞュアできないなヌず思いたした。

このお倀段安すぎたす笑

もう絶察ラブレスしか通いたせん笑

これからもよろしくお願いしいたす

🎁LaBless グラン梅田ラブレスさんからの返信

先日は数ある矎容宀からラブレスをお遞び頂き、
    誠にありがずうございたす。
    嬉しい口コミもスタッフず共有させおいただきたした。
    僕たちの今埌の励みずさせお頂きたす
    今回、鎖骚の少し䞋の長さをご垌望でしたね。
    鎖骚の少し䞋の長さは内巻きず倖ハネ、䞡方のスタむルを楜しめ、䞀番扱いやすい長さです。
    今回は流行りの倖ハネの質感にお仕䞊げせお頂きたした。

ラブレスの安心システムの䞀぀である、次回のご予玄をずっお頂いたお客様には次回ご来店たでのヶ月間回前髪カットを無料でメンテナンスいたしたすので、
    是非お気軜にい぀でもご来店くださいたせ★

業界最高峰トリヌトメント「オヌゞュア」はトリヌトメントを入れる順番、組み合わせ、量、氎の枩床などで仕䞊がりが劇的に倉わりたす。
    ラブレスでは実際ステップの䞭に、蓄積した知識ずレシピをオリゞナルで組み合わせお、
    おっしゃる通り、8皮類の薬剀をmixしおいたす。
    次回も最高の仕䞊がりをお玄束いたしたす。
    ご期埅くださいたせ。

次回のご来店もラブレス䞀同、心からお埅ちしおおりたす。

返信日2021幎2月8日

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスのアピヌルポむント

梅田トップ人気🌷✚口コミ4.8実力掟の倧人向けサロン🧡💛💚究極の髪質改善お玄束🎀゚リア最安→カット+Aujua5step4500✂❀ラブレス梅田

どこの矎容宀でも満足できない方にピッタリの矎容宀ラ ・ブレス💇‍♀💕ハむセンスハむクオリティな倧人も満足のサロン☘🍀リピヌト殺到の髪質改善の頂点メニュヌも新登堎🎁[Aujua]x[酞熱]トリヌトメント業界最高のツダに倧感動間違いなし🧡💛💚話題の傷たないむノアカラヌ導入✚むルミナ/アディクシヌなど人気カラヌ剀党お揃える最先端🎉技術セミナヌ・テレビ出挔倚数の囜内トップの実力掟たち✂✂完党独立のシャンプヌブヌスは極䞊の癒し🎀✚店内は隅々陀菌枅掃換気100%培底䞭✚✚[ラブレス梅田/芝田]

ラ ・ブレスグランサロン梅田所属・🎁LaBless グラン梅田ラブレスのプロフィヌル

技術がいいのは圓たり前、それ以䞊の感動を...🎁
ラ・ブレスの独自カット「カヌブドカット」は「心」を盛り蟌んだ技術です💇‍♀矎容宀の倧クレヌムの䞀぀、切られすぎ・すかれすぎは、心たで読み解かないこずが原因です🌱ラ ・ブレスの党矎容垫は確認をしながら技術を進め、埌ろの髪の毛も鏡に写しおカットするこずを培底しおいたす🧡💛💚ケアずしお髪質改善、カラヌはむンナヌカラヌも倧人気です✂❀極䞊のヘッドスパもご甚意しおたす🌈✚[梅田/芝田]

ラ ・ブレスグランサロン梅田の情報

ラ ・ブレスグランサロン梅田

倧阪府倧阪垂北区芝田2-2-1OSAKA UK GATE 4F 地図

倧阪梅田駅/梅田駅/倧阪駅

åž­æ•°
20åž­
メンズ予玄OK

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アプリならかんたんに予玄できる