salon siestaの掲載

salon siestaのメニュー

salon siestaのフォト

salon siestaの口コミ

• 加恵さんの口コミ

肩凝り、眼精疲労がひどくて辛かったのですが、思い切って120分オイルマッサージをお願いしてみて大正解!!
    施術後には、目がよく見えると感じ、頭、耳、肩がとても軽くふわっふわっになりました。
    帰宅後、家族にも顔色が明るくなったと言われました。
    忙しいからと言って自分のことを後回しににしないで、また来たいと思えました。
    頂いたハーブティーが、とても好みの味でした。

salon siestaのプロフィール画像

salon siestaさんからの返信

加恵さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊!

お身体に変化がでたとのこと、本当によかったです♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ぜひ、またいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

Aiko

返信日:2023年11月30日

salon siestaのアピールポイント

がっつり系強圧リンパマッサージ!精油をブレンドしたオイルで全身癒しのマッサージ♡お顔のマッサージ込み!キャビや石膏フェイシャル、碧ハーブピーリング、よもぎ蒸し、フェイシャルあります。R6.3.22

ご予約再開致しました♡

花粉症でお悩みの方、よもぎ蒸しおすすめですよ!
花粉で乾燥肌、敏感肌が気になる方、おすすめのフェイシャルコースもございます!

ミニモでは新規様のご予約のみ受け付けております。

ご予約いただきましてもメッセージのお返事いただけない場合キャンセルさせていただくこともございます。ご了承くださいませ。

小さい子どもがおりますため、急な体調不良により予約の変更をお願いすることもあります。ご了承の上ご予約へお進みください。

全身がっつりお流し致します!

マスクをはずす準備はできていますか?
各種フェイシャルコースもご用意しております。
ご相談ください。

移転して自宅サロンとなりました♪

別室ですがペットを飼っております。

熊谷駅前より少し離れます。
17号を熊谷駅より籠原方面へ車で10分ほど進みます。

📍熊谷市新島

↑詳細はご予約いただきましたお客様に送らせていただきます。

フェイシャル&ボディ全てのコースに足湯とカウンセリング付き♪
足湯でつま先から全身の血行を良くし、カウンセリング♪
カウンセリングではお身体に合わせた施術をご提案します。
キャリアオイルにブレンドする精油も約20種類ございます。お好みのものをお選びください!お任せいただければあなたにぴったりのブレンドもつくれます。

紙のショーツにお着替えいただいて施術スタートです!

頑固な冷え、セルライトでぼこぼこな足、凝り固まっている肩、ストレスでガチガチなお背中、むくみでぱんぱんなふくらはぎ、くすんでしまっているお顔、、、
全身ハイパーオイルリンパマッサージでがっつり流してお身体を軽くしましょう♪
キャビテーションのご用意もございます(*^^)v
バリで入荷してきたルルールというスクラブを使うコースもスタートです!
オプションでヒートジェル(一部位¥500)や数量限定のクーリングジェル(一部位¥500)もございます!

碧ハーブピーリング導入いたしました!
初回5000円にてご案内しております!

salon siestaのプロフィール

トータルビューティの専門学校に通い
その後リラクゼーションサロンで働き
経験をいかしリンパマッサージサロンで店長として5年ほど、その後オーストラリアに渡り約1年タイマッサージのサロンに勤めておりました。経験をいかし、お客様のお身体にあった施術をご案内致します

AEA上級認定エステティシャン

首・肩、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ピーリング

Salon siestaの詳細情報

籠原駅

熊谷市
日 定休日
祝 定休日
現在不定休、営業時間AM9:30~16:00か16:30になります。完全予約制、駐車場、紹介割引有。自宅サロンです。小さい子供が居るため体調等により急な予約の変更をお願いすることもございます。

熊谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧