【4/23空きあり】💖透明感カラー¥4100🌈友達と一緒大歓迎💖当日🆗ハイライト&グラデーション多数💖派手髪大人気💖🌈イルミナ&THROW &アディクシー💖何回でも可✨池袋駅3分!!!

数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます。

ご予約の際はお気に入り♡登録して頂くとご連絡がスムーズに行えますのでよろしくお願い致します☆

クーポンは何度でもお使い頂けるのでとてもお得です💖

さらにミニモ限定で全カラーメニューに無料トリートメントサービス💖

お友達とのご来店も大歓迎ですのでメッセージにてご相談ください💖

スナップフォトにてスタイル写真更新してます!!👇
少しでもイイねと思ったらぜひ一度ご来店お願い致します❤️

特にデザインカラーにこだわりを持ってさせて頂いてます👍
グレージュ、ベージュ、アッシュ、ハイライト、グラデーション、インナーなんでもお任せください💖

メニューの追加、組み合わせも可能ですのでお気軽にメッセージお願い致します。

カラーバター+¥3000
イルミナ/アディクシー/throwに変更+¥2000(イルミナ表記のないカラーメニュー)
トリートメントは表記価格通りで追加可能。

モデルではなく、お客様としてのご案内ですのでよろしくお願い致します。

もしその他なにかご質問等ございましたらメッセージにてお気軽にお問い合わせください。

埼玉の前店舗からのお客様も大歓迎です。
ご予約お待ちしております💖

elena
水 定休日
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

当日の急な予約だったのにも関わらず、忙しい中迅速な対応ありがとうございます。池袋駅から近くて徒歩ですぐ着きました。
    私は美容院でグイグイ来られる方が苦手ですが、伊藤さんは朗らかで、優しく声をかけてくださるので気が楽でした。特段話すこともなく雑誌やらスマホやら弄っている間に、イメージ以上の可愛い髪色にしていただきました。
    たくさん話したい方には物足りないかもしれませんが、色の配合のセンスがとても可愛い方なので、話よりも技術を求める方におすすめです。
    はじめに、こんな髪色にしたい、というのを画面を最大に明るくして見せれば、いい感じにしてくれます。色落ちしても可愛い、ドライフラワーのような色にしていただきました💐
    男性目線でステキな髪型も提案していただき、友達からも好評で、大満足です✨
    また来月もお邪魔します。

• くま さんの口コミ

希望のイメージになれるよう的確なアドバイスをくださるので、相談しやすいです。対応もガツガツしておらず、リラックスできるのも好印象でした。また、丁寧な施術をしてくだり、トータルで満足出来ました。
    料金もお手頃ですし、リピートしたいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報