伊藤拓実 (Hair&Make EARTH )

当日予約OK!✨ふじみ野駅から走って10秒✨エリアお気に入り数No.1❗❗✨

Hair&Make EARTH の伊藤と申します。

この度多くの方にお店のことを知って頂く機会としましてミニモ限定メニューをご用意致しました!
特別価格にてご案内させて頂きます!✨

技術はもちろん、丁寧な接客を心がけております。普段の髪のお悩みやスタイリングの仕方などなんでもご相談ください。
練習モデルではなく、お客様としてのご案内となります。よろしくお願い致します。

【カラー】
アッシュ系がキレイに出ると話題のTHROWカラー、天然成分配合のオーガニックカラーなどこだわりの薬剤を使用しております❗

1色染め、グラデーション、ハイライト、インナーカラー、白髪染めなど、どんなご要望にもお応えします✨

【トリートメント】
定番のハホニコトリートメントはもちろん、カラー後の毛髪のpHを調整するトリートメントなどお客様の髪質により使い分けております❗

カラー、パーマなどで傷んだ髪、パサつきが気になる方はぜひお試しください✨

メニューの組み合わせも可能ですのでお申し込みの際にご相談ください❗✨

もしその他なにかご質問等ございましたらメッセージにてお気軽にお問い合わせください。

皆さまからのお申し込みお待ちしております!✨

○ふじみ野店
東武東上線ふじみ野駅徒歩1分

※お問い合わせはメッセージにてお願い致します。個人で管理していますので店舗への電話はお控えください。

美容師のスタイル

Hair&Make EARTH
埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1ふじみ野ビル3階 (地図
志木・上福岡・鶴瀬
ふじみ野 川越
9時~20時

• ちっち

カラーとトリートメントお願いしてかなりのワガママを言ったにも関わらず、
    本当に丁寧な説明対応に感動しました^^*
    他店で失敗されて凹んでたのが一瞬で解消されました♪
    次回は縮毛矯正で伺いますね。
    ありがとうございました^^*

2017年09月23日
  • なお

1.7

他店でブリーチを2回して、グレーにしたいとお願いしました。出来上がりはまだらすぎて、友人にも言われるくらいで…とても恥ずかしかったです。
    染め直しをしてもらったのですが、同じグレーでまだらを無くしてもらえるのかと思っていましたが………ブラウンが強くなり、思っていたのとは違う色でした。
    ブラウンが嫌いだからブリーチしてグレーにしようとしていたのに……。
    今までで一番残念でした。

2017年08月07日
  • たま

とても綺麗に染めて頂き、髪の毛がサラサラになりました!また機会があれば、よろしくお願いいたします!

2017年01月06日