Hair&Make EARTH 高田馬場所属・伊藤拓実

【急募!すぐ予約OK!本日5/26(金)16時~カラーモデル】高田馬場駅徒歩1分✨全メニュートリートメントサービス!✨ 各種ヘアカラー✨✨

Hair&Make EARTH 高田馬場の伊藤と申します。

【急募 カラーモデル】
5月26日(金)16時~

お好きな色にさせて頂きます。ご都合の合う方はぜひお申し込みくださいませ。

――――――――――――――――――――――――

この度多くの方にお店のことを知って頂く機会としまして期間限定でカラーモデルを募集いたします。
格安価格にてご希望の色にさせて頂きます!✨

「透明感を出したい」「ちょっと人と違った髪色にしたい」「就活で暗くしたい」などなど、どんなカラーでもお任せください(^^)

1色染めはもちろん、グラデーション、ハイライト、ダブルカラーなどのデザインカラーもお引き受けします。

さらに全メニュートリートメントもいたします!✨

もしその他なにかご質問等ございましたらメッセージにてお気軽にお問い合わせください。

皆さまからのお申し込みお待ちしております!✨

○施術時間は目安ですので多少前後します

○営業中は返信が遅れることがございます

○すぐ予約にない時間でもご相談次第で予約お取りできます。お気軽にお申し込みくださいませ

Hair&Make EARTH 高田馬場 伊藤拓実

アシスタント歴1年

平日10~18時
東京都新宿区高田馬場1-24-18
高田馬場・新大久保
新宿駅 高田馬場駅

• たま

2017年01月06日

とても綺麗に染めて頂き、髪の毛がサラサラになりました!また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• かな

2016年11月17日

初来店で緊張しましたが
    希望通りの仕上がりでとても満足してます!
    接客も優しく、落ち着きました
    とてもいいお店です!

• やまざき

2016年10月29日

縮毛矯正のモデルをやらせていただきました。丁寧な対応でとても好感がもてました!髪もさらさらになって、大満足です^^*
    今度はカラーのほうを利用したいと思います。ありがとうございました!

• yuri☻

2016年10月26日

丁寧に染めてもらってありがとうございました!!
    簡単なアレンジも教えてもらえてよかったですまたよろしくお願いします!

• あや

2016年10月16日

とても丁寧な施術と素敵な対応でした!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• りな

2016年09月19日

話しやすくて楽しかったです☆
    綺麗に染めてもらえてありがとうございます!

• momo*°

2016年09月03日

先日カラーをお願いしました。
    前日の予約になってしまいましたが、アプリでの対応もスムーズで、当日も時間通りに施術して頂きました。
    初めての利用で正直不安もありましたが、清潔感のある店内で、こちらのアバウトな注文を汲みつつ丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な色に染めて頂けて満足しております。
    また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

• 蓑田 竹美

2016年08月22日

おても綺麗なお店で、丁寧に施術して頂きました。カラーもしっかりと綺麗に染めて頂き良かったです。ありがとうございました(^o^)

• yuuki

2016年08月05日

暗くしたくてどんな色かは決めずに行きましたが、すごくきれいな色に染めていただきました(^.^)お気に入りです!時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!

• Juri

2016年07月18日

予定時間より遅れちゃって それでも優しい対応してくださいました!!カラーもしっかりしていて気に入ってます!また行きたいです!!!!