伊藤拓実 (Hair&Make EARTH )
4.4

Hair&Make EARTH 所属・伊藤拓実の口コミ・評判

• こと さんの口コミ

普段美容院に行くと緊張しがちな私ですが、優しく対応してくださったため、落ち着いて施術を受けることができました。お店の雰囲気も良くてとても気に入りました。
    次回もお願いしたいと思います

• りか さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きました。
    前髪も希望通りにしてもらい満足です!
    髪色は髪質のせいか余り色が入りませんでしたが、
    行って良かったです。

• ちっち さんの口コミ

カラーとトリートメントお願いしてかなりのワガママを言ったにも関わらず、
    本当に丁寧な説明対応に感動しました^^*
    他店で失敗されて凹んでたのが一瞬で解消されました♪
    次回は縮毛矯正で伺いますね。
    ありがとうございました^^*

• なお さんの口コミ

1.7

他店でブリーチを2回して、グレーにしたいとお願いしました。出来上がりはまだらすぎて、友人にも言われるくらいで…とても恥ずかしかったです。
    染め直しをしてもらったのですが、同じグレーでまだらを無くしてもらえるのかと思っていましたが………ブラウンが強くなり、思っていたのとは違う色でした。
    ブラウンが嫌いだからブリーチしてグレーにしようとしていたのに……。
    今までで一番残念でした。

• たま さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、髪の毛がサラサラになりました!また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• かな さんの口コミ

初来店で緊張しましたが
    希望通りの仕上がりでとても満足してます!
    接客も優しく、落ち着きました
    とてもいいお店です!

• やまざき さんの口コミ

縮毛矯正のモデルをやらせていただきました。丁寧な対応でとても好感がもてました!髪もさらさらになって、大満足です^^*
    今度はカラーのほうを利用したいと思います。ありがとうございました!

• yuri☻ さんの口コミ

丁寧に染めてもらってありがとうございました!!
    簡単なアレンジも教えてもらえてよかったですまたよろしくお願いします!

• あや さんの口コミ

とても丁寧な施術と素敵な対応でした!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• りな さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです☆
    綺麗に染めてもらえてありがとうございます!

• momo*° さんの口コミ

先日カラーをお願いしました。
    前日の予約になってしまいましたが、アプリでの対応もスムーズで、当日も時間通りに施術して頂きました。
    初めての利用で正直不安もありましたが、清潔感のある店内で、こちらのアバウトな注文を汲みつつ丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な色に染めて頂けて満足しております。
    また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

• ハニーフラッシュ さんの口コミ

おても綺麗なお店で、丁寧に施術して頂きました。カラーもしっかりと綺麗に染めて頂き良かったです。ありがとうございました(^o^)

• yuuki さんの口コミ

暗くしたくてどんな色かは決めずに行きましたが、すごくきれいな色に染めていただきました(^.^)お気に入りです!時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!

• Juri さんの口コミ

予定時間より遅れちゃって それでも優しい対応してくださいました!!カラーもしっかりしていて気に入ってます!また行きたいです!!!!

• おおつ さんの口コミ

ハニカミ王子的な笑顔のとても感じのいい美容師さんでした♡
    店内も落ち着いていて居心地良かったです♡
    カラーも綺麗に染まり気に入りました♡
    本当にありがとうございました♡

• さら さんの口コミ

3.3

結構わがままを言ってしまったのですが、希望通り行くように考えてくれました(*^^*)
    店内も清潔で落ち着けました。

• みっちゃん さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。

• 酒井 直子 さんの口コミ

カラーモデルをお願いしました☆したい色にしていただき。染まりも良くて嬉しいです!
    会話もしやすく、リラックスできる店内で気分よくカラーしていただき、ありがとうございました。