elena所属・ブリーチ/ハイトーン💘伊藤拓実💘の口コミ

当日の急な予約だったのにも関わらず、忙しい中迅速な対応ありがとうございます。池袋駅から近くて徒歩ですぐ着きました。
    私は美容院でグイグイ来られる方が苦手ですが、伊藤さんは朗らかで、優しく声をかけてくださるので気が楽でした。特段話すこともなく雑誌やらスマホやら弄っている間に、イメージ以上の可愛い髪色にしていただきました。
    たくさん話したい方には物足りないかもしれませんが、色の配合のセンスがとても可愛い方なので、話よりも技術を求める方におすすめです。
    はじめに、こんな髪色にしたい、というのを画面を最大に明るくして見せれば、いい感じにしてくれます。色落ちしても可愛い、ドライフラワーのような色にしていただきました💐
    男性目線でステキな髪型も提案していただき、友達からも好評で、大満足です✨
    また来月もお邪魔します。

• くま さんの口コミ

希望のイメージになれるよう的確なアドバイスをくださるので、相談しやすいです。対応もガツガツしておらず、リラックスできるのも好印象でした。また、丁寧な施術をしてくだり、トータルで満足出来ました。
    料金もお手頃ですし、リピートしたいです。

• めあ さんの口コミ

ブリーチ0回の状態だったため、最初にあまり綺麗に色が入らないかも知れないけどやってみよう。という感じでブリーチをし、+3000円でカラーバターを使って色を入れてもらいました。髪を洗って乾かすと色もしっかり入っており、最後はアイロンで巻き、綺麗に仕上げて頂けました。
    またお願いしたいです。

• あべ さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!色々とありがとうございました!🙇‍♀️

• まい さんの口コミ

元からブリーチしていたインナーを希望通りしっかり色を入れていただけてとても満足でした。
    久しぶりにカラーしてもらったのですがいつも適当なオーダーなのに良い色にしてもらえて今回も満足でした

• y さんの口コミ

したい色など話しながら決めれて丁寧な対応で満足してます!次からも通いたいなと思ってます。ありがとうございました😊

• ろし さんの口コミ

1.0

みなさん絶対に行かないでください。本当に最悪。
    人生初のカラーで、右も左も分からないから美容師さんに頼もうと思って行ったのに、終始最悪の対応でした。

スタイルの希望を話すときもやる気なし・声小さい・ずっと否定的、いざ施術してもらった腕も最悪。グラデーションカラーをお願いしたのにまったくグラデーションにならず、ぱっくり色が割れてしまい。全頭ブリーチのせいで、暗めの茶色にしたかった上の方までケバい明るい茶色になり、今まで一度も染めたことのなかった黒髪が台無しになりました。色が入らないからと+3000円かけてしてもらったカラーバターも、まったく綺麗に色が入らず、+2000円かけてしてもらったトリートメントは、最悪の仕上がりのせいで家に帰ってから自分で毛先7センチ切ったので、意味なかったです。ブローは下手すぎて髪ファサファサのままだし、セットは「巻いてください」とお願いしたのになぜか一切巻かず、アイロンは当てていましたが一切まとまらず、お風呂上がりみたいな髪のまま外に出されました。
    計12,000円です。まるまる無駄でした。ドブに捨てたようでした。

カラーのこと何も知らないから、プロにお任せしようと思って行ったのに、だからオプションつけてまできれいにしてほしかったのに、なんなんでしょう。結局翌日にカラー剤を買ってセルフで染めました。それでも色が変になって、耐えきれず1週間後に別のカラー剤で染め直して、ようやく気に入った髪色になれました。全部セルフです。1ヶ月の間にこんなにカラーを繰り返して、私の髪はもうバサバサですが、それもこれも伊藤拓実、あなたのせいですよね。美容院後の髪では街を歩くのも恥ずかしく、帰り道にウキウキしなかったのは初めてです。
    もう二度とこの美容院には行かないばかりか、そもそも美容師というものが怖くなりました。カラーはもう誰にも任せる気になれません。口コミも良くて、「人気No. 1」と書いてある美容師だったから選んだのに、すべてサクラで詐欺だったんじゃないかと確信してしまいました。
    髪は女の命です。よくもまあそんなに弄ぶことができますね。店ごと潰れて欲しい。高すぎる人生勉強代でした。

ブリーチ/ハイトーン💘伊藤拓実💘 からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

・スタイルの希望を話すときも〜

最初のカウンセリングの際もご説明致しましたが、黒髪からできる色には限界がございます。その際「できない髪色」を「難しい」と表現致しております。否定的なのではなくお客様のためを思ってお伝えさせて頂きました。

・全頭ブリーチのせいで〜

ブリーチはグラデーションの毛先だけしかしておりません。虚偽の報告はおやめください。

・まったく綺麗に色が入らず〜

上記の通り黒髪からでは染まりづらい旨ご説明したと思います。

・私の髪はもうバサバサですが〜

セルフカラーをすればバサバサになります。私のせいにするのは結構でございますが、今後染まりやすい綺麗な髪を作るためにも美容院でのカラーをオススメします。

他のお客様に誤解のないように他にもご説明したいことは多々ございますが、それで〝ろし様〟の不満が晴れるわけではございません。

語弊、誤解があったかもしれませんが一美容師として〝ろし様〟の期待に応えられなかったのは事実でございます。

この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ただ、髪で人生は変わります。
    今後〝ろし様〟が綺麗な髪でハッピーライフを送れることを祈っております。

伊藤

返信日:2019年3月21日
  • るんちゃん さんの口コミ

1.7

私の髪質もあるのかもしれませんが、仕上がりは思ってた色とは全く違いました。グラデーションとも言い難い仕上がりでした。
    シャンプーを1度しただけなのに、色が全て落ちました。
    黒ではない髪色を楽しめる最後のチャンスだったのに本当にショックです。
    友達に見せてもその色に全く見えないと言われました。

私の髪の毛にダメージを与えただけでした。

• リノ さんの口コミ

1.0

待ち時間は非常に長く、声が小さい、ブリーチをしても希望の色にはならないの一点張りで接客業なのか疑問を持つほどでした。髪色は全く希望の色にはならず、3日ほどで金髪になり、髪の毛もバサバサになり傷んだだけだと感じました。

• 美英 さんの口コミ

丁寧に染めて下さったのでとても満足しました!
    でも施術やり始めるまでの待つ時間長かったです。
    もっと早く来て欲しかったです。

• もち。 さんの口コミ

1.3

事前にイメージの写真を送ったのに、いざ施術になるとブリーチの回数が足りないので無理ですねと言われ、案の定仕上がりはイメージと異なってました。
    それならそうと、ブリーチ回数が増えるかもしれないとあらかじめ言ってほしかったです。
    待たされる時間も非常に長かったですし、声も小さく、接客も丁寧とはとても思えませんでした。
    非常に残念です。

• RN さんの口コミ

15分ほど早く着いたのですが、すぐに対応してくださりました!
    カラーもカットもギリギリまで悩んだりしてたんですが、思い通りに対応してくれて、ありがとうございます😊

• しみず さんの口コミ

十分前に到着して、特別相談を長くしたわけではないのですが、予定より一時間オーバーして三時間少しかかりました。コスパはよくないかなあと思いましたが、来店前が異常にボッサボサ状態だったので、むしろ申し訳無かったかも…。
    ミニモでの事前質問に迅速に対応してくださったことと、お兄さんが丁寧に頑張ってくれたということで、結果丸です。

• まお さんの口コミ

特に待つことなくスムーズに席に案内されました。
    カラーをするのに色をどうするかあまり決めていなかったのですが、相談にのって下さいました。
    他にも髪の悩みを聞いてくれたり家でのケア方法を教えてくれたりと、とても丁寧な接客でした。
    また色落ちしたら絶対に行きます!
    本当にありがとうございました。

• えみ さんの口コミ

初めて行きましたが、とてもきれいにグラデーションしていただきすごく気に入りました!
    接客もよくてとても丁寧な対応をしていただきました!
    カラーはもちろん伊藤さんはかっこよくて話をしててとても楽しかったのでまた行かせていただきたいです!

• kinako さんの口コミ

施術から1週間で、提示した写真通りの色になりとっても満足です!施術中もう少し話しかけてくれてもよかったかな、という点と、ヘアアイロンの際おでこを火傷してしまったという点で-1 です。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました^^

• ちなみ さんの口コミ

すごく適当な伝え方をしたのにいい感じのカラープラスふわふわのデジパにしていただきありがとうございました!!

• ののの さんの口コミ

ブリーチとカラーでグラデーションをやって頂きました。お店に行く前は色が抜けなくてカラーが入らないかな?と不安だったのですが綺麗に色を入れて頂いて大満足です(^-^)全体的に接客も良かったのでまた行きたいです。

• 奈々 さんの口コミ

飛び込みでお店に伺ったにもかかわらず、カットとトリートメントとても丁寧に対応して頂きました。柔らかい雰囲気でお話もしやすかったので、これから毎月伺いたいと思います。

• ひんみ さんの口コミ

お世話になりました。
    いつもご丁寧な施術に嬉しい限りです。
    しっとりしつつもサラサラ感のある質感のある仕上がりに感謝しております。
    また、よろしくお願いします