Hair&Make EARTH 所属・伊藤拓実の口コミ・評判

• こと さんの口コミ

普段美容院に行くと緊張しがちな私ですが、優しく対応してくださったため、落ち着いて施術を受けることができました。お店の雰囲気も良くてとても気に入りました。
    次回もお願いしたいと思います

話しやすくて店内の居心地も良くてとても楽しかったです( ¨̮ )髪色もノープランで行ったのに一緒に考えて下さりありがとうございました!すごいサラサラになりました( ¨̮ )

• 香菜 さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    最初は緊張してたのですが、話していて少しずつ緊張が解けとても有意義な時間になりました。
    また来ることがあると思いますが、その時は釣りの話聞かせてくださいね(*´v`)
    本当にありがとうございます!

• ひんみ さんの口コミ

お世話になりました。
    とても丁寧な施術で艶も出でて良い状態を保てています。

• なつみ さんの口コミ

おしゃべりも楽しかったし
    ハイライトとっても良いです♩
    ありがとうございましたイケメンさん

• y. さんの口コミ

初めて利用したのですが、丁寧に対応してくださいました!人生で髪を染めたことがなかったので、色も考えてなく、ただただブリーチして明るくしたいという感じでした。
    が、店員さんが色の提案をしてくれたり、
    お話をしてくださったりと居心地のよいサロンでした☺️

仕上がりもいい色になって満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

今回もグレーのグラデーションカラーをやって頂きとてもいい感じに仕上がりました。
    伊藤さんの対応もよくお話もとても楽しかったです。
    コミ症な私ですか、あまり緊張しなかったです!!
    次回ゎ、友達と行きたいと思います。。
    巻き髪もやって頂き友達にも似合うぢゃんって好評です♪

• とら さんの口コミ

treatmentして髪も生き返りましたお兄さんのゆるいきゃらも癒やされました(笑)ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きよかったです!
    もう少しグレーのグラデーションカラーを予想してたけど、落ち着いた感じになりました。。
    自分でゎ、巻き髪が上手くできず困ってましたけど、綺麗に巻いて頂きモチベーションも上がりました^ ^
    また機会があればお願いしたいと思います。

• かな さんの口コミ

初めて行きましたが気に入りましたカット、ブリーチ言う事無しでした☺️髪を洗ってもらう時凄く気持ち良かったです気持ち良くなりすぎて寝ちゃってました伊藤さんと少しお話しましたがヘアケアについてアドバイスいただけました。とてもわかりやすくて又次も利用したいと思いました☺️

• N さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    是非またお願いしたいです!

• もんちゃん さんの口コミ

1.0

カラーしに行きましたが、最悪でした。
    ブリーチ毛だったのが伸びていたので、根元と毛先で置く時間などで色の出方が変わるのでかなり不安でした。
    12:30に予約して、カラーを決めて(色を決める際も雑誌などでこういう感じでとお願いしたが、カラー見本でこのへんですか?と適当な感じ)
    その後5分くらいお待ちくださいといって30分ほど放置されました。なんの待ちなのかもわからず、カラー塗布し始めたのは13時過ぎ。
    だったら13:00予約でよかったんじゃないのか。
    それから、びっくりしたのは塗ってる最中に先輩に呼ばれたのか、カラーを放置して離れる。
    少々お待ちくださいと言われても最初のことがあったのでどれだけ待たされるのか不安で仕方なかったです。
    数分して戻って来たと思えばまたなにか言われ持ち場を離れる。この時もカラーの最中です。しかもこの時は持ち場を離れる際に一言も無し。
    根元が塗り終わり、またしばらく時間起きます。と言われ時間を置くのはわかりますが、いままでのことがあるので何分くらいと言っていただいた方が有り難かったです。
    ドリンクもお茶を出していただいて嬉しかったのですが、他のお客さんにはコーヒーやらなにやら聞かれているのに、私は選べなかったのはなんでだろうと疑問でした。
    結局仕上がりも根元が明るく茶色く上がってしまい、暗めにする予定でしたが逆プリンみたいになりました。
    直していただきたいくらいに不満でしたが、予定があったのでこれで大丈夫です。といって出て来ました。
    スタイリストになったばかりの方でがんばってるようでしたが、今後行くことはありません。お金も返して欲しいです。

• みー さんの口コミ

きれいな色にしてもらえてよかったです!
    施術中の会話も楽しかったです!

• 美莉 さんの口コミ

2.7

美容室に入った瞬間に愛想の悪い女の店員に接客され、、だいぶ待たされご案内され仕上がりもとても時間がかかった。
    この担当の人が悪い訳でないです。落ち着いた雰囲気で良かったと思いますが、施術に3時間30分くらいかかりました。もう行かないです、

• kano さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です!
    流行りの暗髪にしてもいました♪

• りか さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きました。
    前髪も希望通りにしてもらい満足です!
    髪色は髪質のせいか余り色が入りませんでしたが、
    行って良かったです。

• ちっち さんの口コミ

カラーとトリートメントお願いしてかなりのワガママを言ったにも関わらず、
    本当に丁寧な説明対応に感動しました^^*
    他店で失敗されて凹んでたのが一瞬で解消されました♪
    次回は縮毛矯正で伺いますね。
    ありがとうございました^^*

• なお さんの口コミ

1.7

他店でブリーチを2回して、グレーにしたいとお願いしました。出来上がりはまだらすぎて、友人にも言われるくらいで…とても恥ずかしかったです。
    染め直しをしてもらったのですが、同じグレーでまだらを無くしてもらえるのかと思っていましたが………ブラウンが強くなり、思っていたのとは違う色でした。
    ブラウンが嫌いだからブリーチしてグレーにしようとしていたのに……。
    今までで一番残念でした。

• たま さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、髪の毛がサラサラになりました!また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• かな さんの口コミ

初来店で緊張しましたが
    希望通りの仕上がりでとても満足してます!
    接客も優しく、落ち着きました
    とてもいいお店です!