Hair&Make EARTH 所属・伊藤拓実の口コミ・評判

• こと さんの口コミ

普段美容院に行くと緊張しがちな私ですが、優しく対応してくださったため、落ち着いて施術を受けることができました。お店の雰囲気も良くてとても気に入りました。
    次回もお願いしたいと思います

• まゆ さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きよかったです!
    もう少しグレーのグラデーションカラーを予想してたけど、落ち着いた感じになりました。。
    自分でゎ、巻き髪が上手くできず困ってましたけど、綺麗に巻いて頂きモチベーションも上がりました^ ^
    また機会があればお願いしたいと思います。

• かな さんの口コミ

初めて行きましたが気に入りましたカット、ブリーチ言う事無しでした☺️髪を洗ってもらう時凄く気持ち良かったです気持ち良くなりすぎて寝ちゃってました伊藤さんと少しお話しましたがヘアケアについてアドバイスいただけました。とてもわかりやすくて又次も利用したいと思いました☺️

• N さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    是非またお願いしたいです!

• もんちゃん さんの口コミ

1.0

カラーしに行きましたが、最悪でした。
    ブリーチ毛だったのが伸びていたので、根元と毛先で置く時間などで色の出方が変わるのでかなり不安でした。
    12:30に予約して、カラーを決めて(色を決める際も雑誌などでこういう感じでとお願いしたが、カラー見本でこのへんですか?と適当な感じ)
    その後5分くらいお待ちくださいといって30分ほど放置されました。なんの待ちなのかもわからず、カラー塗布し始めたのは13時過ぎ。
    だったら13:00予約でよかったんじゃないのか。
    それから、びっくりしたのは塗ってる最中に先輩に呼ばれたのか、カラーを放置して離れる。
    少々お待ちくださいと言われても最初のことがあったのでどれだけ待たされるのか不安で仕方なかったです。
    数分して戻って来たと思えばまたなにか言われ持ち場を離れる。この時もカラーの最中です。しかもこの時は持ち場を離れる際に一言も無し。
    根元が塗り終わり、またしばらく時間起きます。と言われ時間を置くのはわかりますが、いままでのことがあるので何分くらいと言っていただいた方が有り難かったです。
    ドリンクもお茶を出していただいて嬉しかったのですが、他のお客さんにはコーヒーやらなにやら聞かれているのに、私は選べなかったのはなんでだろうと疑問でした。
    結局仕上がりも根元が明るく茶色く上がってしまい、暗めにする予定でしたが逆プリンみたいになりました。
    直していただきたいくらいに不満でしたが、予定があったのでこれで大丈夫です。といって出て来ました。
    スタイリストになったばかりの方でがんばってるようでしたが、今後行くことはありません。お金も返して欲しいです。

• みー さんの口コミ

きれいな色にしてもらえてよかったです!
    施術中の会話も楽しかったです!

• 美莉 さんの口コミ

2.7

美容室に入った瞬間に愛想の悪い女の店員に接客され、、だいぶ待たされご案内され仕上がりもとても時間がかかった。
    この担当の人が悪い訳でないです。落ち着いた雰囲気で良かったと思いますが、施術に3時間30分くらいかかりました。もう行かないです、

• kano さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です!
    流行りの暗髪にしてもいました♪

• りか さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きました。
    前髪も希望通りにしてもらい満足です!
    髪色は髪質のせいか余り色が入りませんでしたが、
    行って良かったです。

• ちっち さんの口コミ

カラーとトリートメントお願いしてかなりのワガママを言ったにも関わらず、
    本当に丁寧な説明対応に感動しました^^*
    他店で失敗されて凹んでたのが一瞬で解消されました♪
    次回は縮毛矯正で伺いますね。
    ありがとうございました^^*

• なお さんの口コミ

1.7

他店でブリーチを2回して、グレーにしたいとお願いしました。出来上がりはまだらすぎて、友人にも言われるくらいで…とても恥ずかしかったです。
    染め直しをしてもらったのですが、同じグレーでまだらを無くしてもらえるのかと思っていましたが………ブラウンが強くなり、思っていたのとは違う色でした。
    ブラウンが嫌いだからブリーチしてグレーにしようとしていたのに……。
    今までで一番残念でした。

• たま さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、髪の毛がサラサラになりました!また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• かな さんの口コミ

初来店で緊張しましたが
    希望通りの仕上がりでとても満足してます!
    接客も優しく、落ち着きました
    とてもいいお店です!

• やまざき さんの口コミ

縮毛矯正のモデルをやらせていただきました。丁寧な対応でとても好感がもてました!髪もさらさらになって、大満足です^^*
    今度はカラーのほうを利用したいと思います。ありがとうございました!

• yuri☻ さんの口コミ

丁寧に染めてもらってありがとうございました!!
    簡単なアレンジも教えてもらえてよかったですまたよろしくお願いします!

• あや さんの口コミ

とても丁寧な施術と素敵な対応でした!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• りな さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです☆
    綺麗に染めてもらえてありがとうございます!

• momo*° さんの口コミ

先日カラーをお願いしました。
    前日の予約になってしまいましたが、アプリでの対応もスムーズで、当日も時間通りに施術して頂きました。
    初めての利用で正直不安もありましたが、清潔感のある店内で、こちらのアバウトな注文を汲みつつ丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な色に染めて頂けて満足しております。
    また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

• ハニーフラッシュ さんの口コミ

おても綺麗なお店で、丁寧に施術して頂きました。カラーもしっかりと綺麗に染めて頂き良かったです。ありがとうございました(^o^)

• yuuki さんの口コミ

暗くしたくてどんな色かは決めずに行きましたが、すごくきれいな色に染めていただきました(^.^)お気に入りです!時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!