elena所属・❤️カラーNo. 1❤️ 伊藤 拓実の口コミ

• 香菜 さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    最初は緊張してたのですが、話していて少しずつ緊張が解けとても有意義な時間になりました。
    また来ることがあると思いますが、その時は釣りの話聞かせてくださいね(*´v`)
    本当にありがとうございます!

• RN さんの口コミ

15分ほど早く着いたのですが、すぐに対応してくださりました!
    カラーもカットもギリギリまで悩んだりしてたんですが、思い通りに対応してくれて、ありがとうございます😊

• しみず さんの口コミ

十分前に到着して、特別相談を長くしたわけではないのですが、予定より一時間オーバーして三時間少しかかりました。コスパはよくないかなあと思いましたが、来店前が異常にボッサボサ状態だったので、むしろ申し訳無かったかも…。
    ミニモでの事前質問に迅速に対応してくださったことと、お兄さんが丁寧に頑張ってくれたということで、結果丸です。

• まお さんの口コミ

特に待つことなくスムーズに席に案内されました。
    カラーをするのに色をどうするかあまり決めていなかったのですが、相談にのって下さいました。
    他にも髪の悩みを聞いてくれたり家でのケア方法を教えてくれたりと、とても丁寧な接客でした。
    また色落ちしたら絶対に行きます!
    本当にありがとうございました。

• えみ さんの口コミ

初めて行きましたが、とてもきれいにグラデーションしていただきすごく気に入りました!
    接客もよくてとても丁寧な対応をしていただきました!
    カラーはもちろん伊藤さんはかっこよくて話をしててとても楽しかったのでまた行かせていただきたいです!

• kinako さんの口コミ

施術から1週間で、提示した写真通りの色になりとっても満足です!施術中もう少し話しかけてくれてもよかったかな、という点と、ヘアアイロンの際おでこを火傷してしまったという点で-1 です。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました^^

• ちなみ さんの口コミ

すごく適当な伝え方をしたのにいい感じのカラープラスふわふわのデジパにしていただきありがとうございました!!

• ののの さんの口コミ

ブリーチとカラーでグラデーションをやって頂きました。お店に行く前は色が抜けなくてカラーが入らないかな?と不安だったのですが綺麗に色を入れて頂いて大満足です(^-^)全体的に接客も良かったのでまた行きたいです。

• 奈々 さんの口コミ

飛び込みでお店に伺ったにもかかわらず、カットとトリートメントとても丁寧に対応して頂きました。柔らかい雰囲気でお話もしやすかったので、これから毎月伺いたいと思います。

• ひんみ さんの口コミ

お世話になりました。
    いつもご丁寧な施術に嬉しい限りです。
    しっとりしつつもサラサラ感のある質感のある仕上がりに感謝しております。
    また、よろしくお願いします

• あーちゃん さんの口コミ

時間が経つにつれ、とてもいい色になってきました!

• まい さんの口コミ

遅い時間に行ったのにも関わらず丁寧に施術していただいてとても良かったです!

• こてつ さんの口コミ

予約した時間よりも早く着いてしまったのですが、待たされる事なくすぐに案内してもらえました。

思い切って2回目のブリーチ、前回よりも希望していた色になり大満足です((≧艸≦*))

最初のシャンプー台が身体に合わなくてしっくり来てなかったので、2回目のシャンプー台もそこだったら、、(-_-;)
    と思っていたのですが、全開倒れる方のシャンプー台にしてくれたので今回も伊藤さんのシャンプーを堪能できました✨

早速カラーチケット利用する予定なので、また来月宜しくお願いします⌣̈⃝

カット、縮毛矯正、カラーをしていただきました!
    ざっくりとした要望だったのにも関わらず、髪の毛の長さちょうど良くて、カラーも素敵な色を入れてくださり大満足です!
    縮毛矯正は今までの髪質が変わったみたいにサラサラになりました!
    またリーズナブルな値段で素敵な髪型にしていただけたのでとても感謝しています✨
    髪を染めにまた伺いたいです!

• Rune さんの口コミ

前回同様に施術も接客も文句無しです!今回希望の時間が埋まってても問い合わせたら入れて貰えたしとにかくレスポンスが早くてとても助かりました( ¨̮ )営業時間が過ぎても気遣いも細かくて丁寧で優しい対応でした、子供の遊ぶ所やキッズカットがあるので次は娘と一緒にお願いしたいです!

• なちゃん さんの口コミ

3.3

行った瞬間から雰囲気も悪く受付もダラダラしているように感じました。
    顧客になった方だけ、特別扱いをしているように思えて残念でした。

あとはシャンプーになったとき、担当が変わり女性になったのですが、洗い方が雑でびっくりしました。
    終始無言で、本当にこっちがすごく気を遣いました。
    最後には顔に水は入るし、最悪でした。

ミニモではゆえ、お金を払っているのですから、しっかり対応してほしいです。
    もう、二度と行きたくないです。

担当の方々はよかったです。

• まお さんの口コミ

ざっくりした要望でしたが、丁寧に対応して下さいました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

• りらっくら さんの口コミ

長かった髪をバッサリ切って頂いてから、ずっと担当していただいております。カラー、カットでお願いすることがほとんどです。

伊藤さんにお願いしてからは、いつも丁寧にカラーやスタイリングをして下さるため。施術中に髪が引っ張られる感覚や痛みを一切感じた事がありません。

やりたい髪色、髪型の参考画像をもとに……
    私の髪質でも出来る最善を一生懸命考えてくれるので
    全てお任せでも、安心して施術を受けられるくらい信頼させていただいております。

染めて頂いたカラーも、退色の仕方がとても綺麗で長持ちします。お家でのケアの相談にも親身になり相談にものってくれるため。
    こちらに通うようになり、髪を知人、友人から誉めて頂くことが増えたように感じます♪

ブライダルヘアもお願いする予定なので、今から仕上がりが楽しみです。また利用します。

• はたおり地蔵 さんの口コミ

3.0

受付の女性の方の対応が最悪でした。
    アットホームなのかもしれませんが、最初に来た人はもう二度と行かないと思います。
    パーマもバランスが微妙な感じなので、正直満足とは行かないです。

• あき さんの口コミ

受付の対応以外は問題なく
    施術、スタッフ対応も素晴らしかったと思います。

• こてつ さんの口コミ

3.7

『何回でも可』の言葉に甘えて2回目の来店でした。
    こちらの要望にはできるだけ近づけるように対応しようとしてくれていました。
    シャンプーの力加減も絶妙ですごく気持ちよかったです。
    予約が朝イチだったのですが、仕上げもいい感じに巻いて頂いて貴重な休日を朝からリフレッシュして満喫できました。
    9時からの予約枠があるのもその後の予定が立てやすくて助かってます。
    ミニモ価格が変更にならなければまたお願いしたいです((≧艸≦*))