Bae nail所属・Bae nailの掲載

渋谷駅8分

Bae nail所属・Bae nailの口コミ

ほさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!
    どのデザインも可愛すぎてすごく悩みました🥲
    お値段以上に綺麗で可愛くて、申し訳ないくらいです。
    ずっとネイル見ています🫶🏻
    お話も楽しくて、幸せでした!
    ぜひまたよろしくお願いします🤍

Bae nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    選んでいただいたデザインが喜んでいただけて幸いです✨
    今回はバレンタインデザインでお仕上げましたので、次回春デザインできることを楽しみにしてます🤍

返信日:2024年2月17日

パーツもめちゃくちゃ可愛くて仕上がりも大満足です🥹またお願いしたいです🎀💓

• Rikoさんの口コミ

キラッキラで可愛いネイルにしてもらいました🎀
    定額デザインのデザインがとっても可愛くてまたぜひお願いしたいです!

• marinaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!!

• yuさんの口コミ

超可愛く仕上げて頂きました涙!!お話も楽しすぎました!またお願いしたいです^ ^

こちらの勘違いがあったのですが、すぐに対応頂けて良かったです!
    お話も楽しくてネイルも可愛くてありがとうございました♡
    中指のホログラムが全部取れてしまったんですがまだお直しは間に合いますでしょうか…🥲?

Bae nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    失礼いたしました、お直しさせて頂きます!
    ご都合合う日程などいくつか頂けたらと思います
    よろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月17日
  • cocoさんの口コミ

ワンカラーでこんなに可愛いネイルは初めてです💕
    めっちゃ可愛いお姉さんで会話も楽しかったです✨ありがとうございました🙇‍♀️

Bae nailさんからの返信

数あるネイルサロンの中よりご来店いただきありがとうございました!
    ヌーディーなピンクなワンカラーがとっても春らしくて素敵です!喜んでいただけてとても嬉しいです🌸
    ネイルオイルを塗ることによって長持ちしますのでぜひお試しください!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年4月5日
  • 華奈さんの口コミ

いつも楽しく可愛くしていただいて、ありがとうございます!来月もよろしくお願いします☺︎

• ゆにさんの口コミ

丁寧で凄く良いと思います。お姉さんと楽しくお話もさせていただきました🙇‍♀️

• 菜緒さんの口コミ

めっちゃ可愛いお姉さんで、テンションも高くて楽しく時間過ごせました!デザインも可愛いくて大満足です!

• もさんの口コミ

2回目の施術でした💅
    2回目も可愛くしてくれてありがとうございます!
    一緒にカラーやパーツ悩んでくれたり、お話が楽しすぎて時間が一瞬でした😸
    また行きます!!

• ブルーさんの口コミ

持ち込みも可能と記載があったのでですが、サロンであるデザインと比較がしたく2回ほど見せて欲しいとお願いしていたのですが、返答も遅く本当に伺う何日間か前ににやっとご提供頂けました。
    オフの際は、ネイルの機械が皮膚にあたり少し赤くなってしまったり、デザインに入った時も送ったデザインのところに、違う色を塗ったのですがこちらもそういったデザインかなと思ったのですが、白を上から被せていて全然下の色が透ける感じもなく間違っていたなら取っていただきたかったのを出てから気づきました。

用事がありネイルに伺ったのですが少し残念な気持ちになりました。

• はさんの口コミ

お値段相応かと思います。
    技術云々よりも、至る所ダストだらけで真っ白なお店の衛生面が気になりました。

• あいさんの口コミ

会話も楽しくて、ワンカラーの色も豊富でとっても満足です!

• YKDNさんの口コミ

メッセージの対応もスムーズで、施術もスピード感ある感じで可愛く仕上げてくださいました!
    デザインも満足です。

毎回お話が楽しいので、それだけで行く価値アリです!!

• りささんの口コミ

ミニモヘビーユーザーです。
    モニター価格であることを理解して、普段は多少の歪みは気にしてしません。

口コミも良かったので、丁寧な施術を期待して行きました。
    結果、私には合いませんでした。
    今までで一番爪が凸凹していました。筆使いも乱雑で、ベチャベチャ。
    そりゃ凸凹になるよって感じのジェルの付け方。
    甘皮にも流れてきます。
    とにかく雑だなと思いました。

会話が無いのはいいんですけど、なんだか気だるげな感じ。

あまりにもがっかりで、何も言う気になりませんでした。
    言ったところで、技術力は変わらないだろうし。ただお金もらってるなら、もう少し丁寧できませんかね?
    自分でやった方がマシなくらい。

その日のうちに、別の方に修正をお願いしました。

• フーさんの口コミ

春らしい可愛いカラーのネイルをしていただきました。
    接客がとても丁寧で、いろんなお話ができてすごく楽しい時間でした。
    また行きたいと思います!

本日はありがとうございました☺️🩷
    初ネイルの上、人見知りなのでとても緊張しましたが、話しかけて下さったおかげで楽しくお話出来ました!
    パーツもつけて大満足です!まあお願いします🥰
    良かったら撮って頂いたお写真欲しいです!

• mariさんの口コミ

お忙しい中親切に丁寧に施術してくださりありがとうございました・:*+付けてみたいパーツがたくさんあったのでまたお願いしたいです(o^^o)

毎回インスタで見つけたデザインを持ち込みさせて頂いてます。凝ったデザインも可愛く仕上げて下さり、技術も問題ないと思います。お話しながらリラックスした雰囲気なのでオススメです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bae nail付近の駅のネイルサロンを探す