Bae nail所属・Bae nailの掲載

渋谷駅8分

Bae nail所属・Bae nailの口コミ

• mariさんの口コミ

お忙しい中親切に丁寧に施術してくださりありがとうございました・:*+付けてみたいパーツがたくさんあったのでまたお願いしたいです(o^^o)

毎回インスタで見つけたデザインを持ち込みさせて頂いてます。凝ったデザインも可愛く仕上げて下さり、技術も問題ないと思います。お話しながらリラックスした雰囲気なのでオススメです!

• Uさんの口コミ

前月に続き今月もありがとうございました!
    ツヤツヤのベースにパールがとっっても可愛くてお気に入りです♡

Bae nailさんからの返信

数あるネイルサロンの中より、またご来店いただきありがとうございました!
    デザインが気に入っていただけて幸です✨
    次回またツヤツヤデザインにお仕上げできるの楽しみにしてます🤍

返信日:2024年2月17日

Bae nailさんからの返信

数あるネイルサロンの中より、ご来店いただきありがとうございます!
    ネイルオイルを塗ることによって、長持ちするのでぜひ試してください!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月17日
  • さくらさんの口コミ

折れてしまった爪も綺麗に整えて下さり、厚めな仕上がりにしてくれました☺️

• ゆゆさんの口コミ

お値段以上に可愛くしていただけてとても嬉しいです😭🩷
    また来月もお願いしようかなと思います✨

• A✳︎さんの口コミ

接客もとても丁寧で、ネイルもとても丁寧にして頂きました。爪の形や色の調整とかも親身にしてくださり満足です!ありがとうございました。

先日はありがとうございました🫶
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました🫶🫶💅
    パーツもめっちゃ安いです💎
    またぜひ行きたいです🫶

• なさんの口コミ

とても可愛く施術してくださいました!
    お話もたくさんで楽しかったです🌼
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

• ミシシッピさんの口コミ

甘川ケアがかなり大雑把で漢字の通り、雑でした。
    一生懸命なのは伝わりますが、
    甘川が出血寸前で帰宅後もヒリヒリします。
    皮も削られて薄くなってます。笑

そして1番は、
    お店に着いてから+オプション制度にビックリしました。

既存の写真のデザインネイルで予約したのに、
    フレンチする場合は1本につき220円掛かるとか、
    パーツも付いてるデザインなのに、
    完成時にはパーツ代いきなり取られたり
    (説明がなかった為1つ無料にしてくれましたが、
    本来なら説明してない分の2つを無料にするべき)だと思いました。

明るく可愛いネイリストさんなのに、
    説明不足と技術不足(他の方と同じような部分を指摘してるのに改善できてないのは努力不足)かと思い、とても残念に思います。

返金して欲しいの山々ですが、
    これから頑張って下さい。

• punさんの口コミ

丁寧に楽しく施術していただきました!
    ありがとうございます😊

• ボヨンさんの口コミ

ミニモの利用は初めてでしたが、とても親切で丁寧に施術していただきました!大満足です!渋谷駅から近くて行きやすいし店内もおしゃれでぜひまた伺いたいと思いました。甘皮の処理も丁寧で痛くないようにしてもらって、色も悩んでいたのですが、おすすめしてくれたカラーもとても満足です!またリピします!😍

• Uさんの口コミ

とっても可愛くて明るいネイリストさんでした!
    仕上がりも気に入っています。来月もタイミング合えばぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

Bae nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    ネイルオイルを塗ると長く保つことが出来ますのでおすすめです!
    今回はキラキラで統一させていただきましたので、次回も可愛いデザインでお仕上げします!
    ぜひお待ちしております✨

返信日:2024年1月18日

minimoでの対応は丁寧でした。施術技術はイマイチしでした。甘皮処理では3本程出血してたり、トップコート塗り忘れ、塗りムラ、気泡が見られました。出来ない技術をできると言われたのも、未熟さを感じました。接客は悪くなかったですが、当初の料金には見合わないと感じたので少し安くしていただきました。今後の技術向上に期待しています。頑張ってください!

• マキさんの口コミ

悩んでいる色を試し塗りや重ね付けまで快く対応していただいて最初から最後まで本当に丁寧でした。
    仕上がりのカラーも凄くかわいくて大満足です☆
    年末の忙しい中でしたが、当日予約もすぐに連絡の対応いただき助かりました!
    こちらの不注意で本当にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたが、優しく声かけしてもらって本当に感謝しております。年始はどうぞゆっくりお身体ご自愛くださいませ。
    本日は本当にありがとうございました😭

• やぐさんの口コミ

可愛い色にしてもらえてよかったです!
    ですが、甘皮ケアが痛かったです。
    削られて赤くなってしまい、血が出る寸前の状態です。
    爪をやする時も肌を一緒に削っていたので、もう少し配慮があったらよかったと思います。

これからも応援してます!

• 亜美さんの口コミ

お話もとっても楽しくて、すごくネイルも丁寧で大満足です!!
    ありがとうございました☺️🩷

• わりばしさんの口コミ

好みのネイルにしたいただけて満足です!色も最後まで調整してくださりありがとうございました!お話もとっても楽しくてあっという間でした🤎サロンも韓国の商材を扱っているそうで雰囲気も可愛かったです!🥰またお願いします!

• ムチ子さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです!
    可愛いパーツを沢山付けてくださりクリスマスぽい
    ネイルができて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bae nail付近の駅のネイルサロンを探す