Bae nail所属・Bae nailの掲載
Bae nailのプロフィール画像

渋谷駅8分

Bae nail所属・Bae nailの口コミ

• もさんの口コミ

他にこのような気持ちになってしまうお客さんがいてほしくないので書かせてたいただきます。
    まずオフの際何回も熱くてとてもびっくりしました。コットンを使用せず機械のみでオフをされたので元々爪が薄かったのにも関わらずさらに薄くなってしまいました。
    甘皮部分も削られてしまい血が出る寸前でとても赤くなってしまい常にヒリヒリとしとても痛かったです。
    カラーを塗る際もはみ出していたり横側が全くぬれていなかったりと、泣きたくなりました。むらもとてもあり、この状態で最後の仕上げまで行ってもらうのが怖くトップコートを塗ってもらわず途中で辞めてもらいお金を払いお店を出ました。ですが後から電話をし返金していただきました。
    まだ研修期間で仕方がないのかもしれませんがここまで酷いのは初めてです。
    これから頑張ってください。

Bae nailのプロフィール画像

Bae nailさんからの返信

貴重なお時間を割いてご来店して頂いたにもかかわらず、技術不足により、ご満足いただける仕上がりを提供することが出来ず誠に申し訳ございません。

ただ、頂戴した内容に誤解されている部分がありましたので弁明をさせて頂ければと思います

も様の施術した際にアセトンを使用しなかった理由が2つございます。
    ①亀裂補強されており、そのまま使用されるとご要望があったため、アセトンを使用すると補強まで取れてしまうので使用せずオフをさせて頂きました。
    ②爪を見させて頂いた時に自爪が薄いと感じた為、アセトンではなくフィルインという方法でオフさせて頂きました

上記の2つの理由だけご理解頂けると幸いです。

ですが、技術も未熟ですし、それにより、も様を不快にさせてしまった事は事実です。上記を言い訳にするつもりはないです。
    それを補うために毎日、誠心誠意、技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月1日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bae nail付近の駅のネイルサロンを探す