APAKABAR 本店所属・新垣咲

残り20名!ありがとうございます✨!美髪に近づけるお手伝いをさせてください✨

スタイリストデビューに向けて
カットモニターさんを募集しております!
お客様のなりたいイメージに近づけるよう
しっかりとカウンセリングしカットさせていただきます!

艶カラー、扱いやすいパーマや
髪のダメージが気になる方、
綺麗に伸ばしていきたい方も大歓迎です!
是非理想のヘアスタイルに近づけるご提案、お手伝いをさせて下さい!

カット ¥1500
カット+カラー ¥4250
カット+パーマ ¥4750
カット+前髪縮毛矯正 ¥3000
+トリートメント ¥1000​〜​

※申し込みの対象は
APAKABAR、Lavie、granciに1年以上ご来店されていない、もしくはご来店されたことがないお客様を対象に募集しております。

平日の火、水、木曜日のご予約募集となっております。もしご都合上、金曜日でないと難しい場合はお伝えください。

カットモニターになりますので、営業後にさせて頂きます。
カット中、トップスタイリストがカウンセリング、仕上がりなどチェックする時間を頂きます。カット前、カット後に写真を撮らせて頂きます。
ご協力よろしくお願いいたします。
※申し込みの対象は
APAKABAR、Lavie granciに1年以上ご来店されていない、もしくはご来店されたことがないお客様を対象に募集しております。

APAKABAR 本店 新垣咲

アシスタント歴3年

初めまして!あらかきです✨
ヘアのお話しももちろん、
沖縄の事なら何でも聞いて下さい♪
オススメスポットもご紹介いたします⑅◡̈*
簡単でなおかつ可愛い
コテ巻きも伝授いたします!

火​〜​金 19:30​〜​
大阪府大阪狭山市半田金剛1-3-1NADIS bldg 2F
北野田・初芝・河内長野・狭山・金剛
金剛

• はる

2017年04月05日

とても丁寧にカラーカットして下さりました(*´ω`*)シャンプーでのマッサージも気持ちよかったです♡ 凄く気さくな方で楽しめました♩♪またぜひ宜しくお願い致します!ありがとうございました♡♡

• 亜音

2017年03月26日

凄く素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございました。
    今では下ろすスタイルがお気に入りの様です。

かなりイメージが変わりました。
    有難うございました。

• #Fuka

2016年11月23日

昨日はありがとうございました
    お喋りもすごく楽しくてよかったです
    仕上がりも思ってた以上に良くて友達にも褒めてもらえました
    ありがとうございました☺️

• 大西 朱音

2016年11月16日

髪質や、希望、雰囲気などきちんと見てくれて、理想の髪になりました!

カットカラー中も楽しくワイワイとお話してくださり、楽しい時間になりました(^^)

• さやか

2016年11月01日

1年ぶりに髪を切るので色々迷っていると相談すると、今の髪の状態や実体験などをじっくり説明してくださりすごく助かりました(o´艸`)
    カットの間も楽しくお喋りしながらも丁寧な仕事をして頂きました☺️
    仕上がりも私に似合うようにとアレンジしてくださったり、普段の様子を話たら簡単な巻き髪の方法まで教えて頂きました!ありがとうございます!

• 宮崎綾香

2016年10月16日

お店の雰囲気も新垣さんも素敵な方で、要望も聞いてくださり本当に満足しています(^^)
    綺麗に仕上げてくださり、どうもありがとうございました!
    他の皆さんも遅くまで練習されていて、美容師さんは改めて凄いんだと…感激いたしました!
    新垣さんのお陰で、久しぶりの美容室を楽しむ事ができたのでとっても感謝しています…♡
    カードしか持っておらず、ご面倒をお掛けしまして申し訳ありませんでした…(*_*)
    これから寒くなりますのでどうかお身体ご自愛下さいませ(*^o^*)
    心より応援しております!!

• 丸山健太

2016年09月22日

店の雰囲気も美容師さんの対応もほんとに良かったです!
    ぜひまた行きたいです!!