新垣咲 (APAKABAR 本店所属)

モニターさん募集!美髪に近づけるお手伝いをさせて頂きます!

スタイリストデビューに向けて
カットモニターさんを募集しております!
お客様のなりたいイメージに近づけるよう
しっかりとカウンセリングしカットさせていただきます!

艶カラー、扱いやすいパーマや
髪のダメージが気になる方、
綺麗に伸ばしていきたい方も大歓迎です!
是非理想の髪の毛に近づけるご提案、お手伝いをさせて下さい!

カット ¥1500
カット+カラー ¥4250
カット+パーマ ¥4750
カット+前髪縮毛矯正 ¥3000
カット+ヘッドスパ(20分スパ) ¥2500

+トリートメント ¥1000〜

カット+ヘッドスパもオススメ!
仕事帰りの疲れを癒しに来てください☆

※申し込みの対象は
APAKABARに1年以上ご来店されていない、もしくはご来店されたことがないお客様を対象に募集しております。

平日の火、水、木曜日のご予約募集となっております。もしご都合上金曜日でないと難しい場合はお伝えください。

カットモニターになりますので、営業後にさせて頂きます。
カット中、トップスタイリストがカウンセリング、仕上がりなどチェックする時間を頂きます。カット前、カット後に写真を撮らせて頂きます。
ご協力よろしくお願いいたします。
※申し込みの対象は

カット

¥4000 ¥1500

施術時間 : 90分 なりたいイメージに近づけるように、しっかりカウンセリングしてカットさせて頂きます。

カット & ヘッドスパ

¥3500 ¥2500

施術時間 : 120分 カット+20分のヘッドスパをさせて頂きます!
頭皮の状態を良くしながら疲れを癒します!

透明感!カット & カラー

¥7000 ¥4250

施術時間 : 90分 透明感のあるツヤカラーに!
+250円でモロッカンオイルを使用した
モロッカンカラーにも変更可能です!
カラーをしながら髪の毛のケアを☆

らくちんカット & パーマ

¥8000 ¥4750

施術時間 : 90分 しっかりカウンセリングさせて頂き、
ライフスタイルにあわせたパーマスタイルを☆

日時火〜金 19:30〜
場所大阪府大阪狭山市半田金剛1-3-1NADIS bldg 2F
最寄り駅 金剛
返信率100%

新垣咲
APAKABAR 本店所属
女性 アシスタント歴 3年

• #Fuka

昨日はありがとうございました
    お喋りもすごく楽しくてよかったです
    仕上がりも思ってた以上に良くて友達にも褒めてもらえました
    ありがとうございました☺️

2016年11月23日

• 大西 朱音

髪質や、希望、雰囲気などきちんと見てくれて、理想の髪になりました!

カットカラー中も楽しくワイワイとお話してくださり、楽しい時間になりました(^^)

2016年11月16日

• さやか

1年ぶりに髪を切るので色々迷っていると相談すると、今の髪の状態や実体験などをじっくり説明してくださりすごく助かりました(o´艸`)
    カットの間も楽しくお喋りしながらも丁寧な仕事をして頂きました☺️
    仕上がりも私に似合うようにとアレンジしてくださったり、普段の様子を話たら簡単な巻き髪の方法まで教えて頂きました!ありがとうございます!

2016年11月01日

• 宮崎綾香

お店の雰囲気も新垣さんも素敵な方で、要望も聞いてくださり本当に満足しています(^^)
    綺麗に仕上げてくださり、どうもありがとうございました!
    他の皆さんも遅くまで練習されていて、美容師さんは改めて凄いんだと…感激いたしました!
    新垣さんのお陰で、久しぶりの美容室を楽しむ事ができたのでとっても感謝しています…♡
    カードしか持っておらず、ご面倒をお掛けしまして申し訳ありませんでした…(*_*)
    これから寒くなりますのでどうかお身体ご自愛下さいませ(*^o^*)
    心より応援しております!!

2016年10月16日

• 丸山健太

店の雰囲気も美容師さんの対応もほんとに良かったです!
    ぜひまた行きたいです!!

2016年09月22日