APAKABAR 本店所属・新垣咲

残り4名!30代以上のお客様限定!美髪に近づけるお手伝いをさせてください✨

スタイリストデビューに向けて
カットモニターさんを募集しております!
お客様のなりたいイメージに近づけるよう
しっかりとカウンセリングしカットさせていただきます!

艶カラー、扱いやすいパーマや
髪のダメージが気になる方、
綺麗に伸ばしていきたい方も大歓迎です!
是非理想のヘアスタイルに近づけるご提案、お手伝いをさせて下さい!

カット ¥1500
カット+カラー ¥4250
カット+パーマ ¥4750
カット+前髪縮毛矯正 ¥3000
+トリートメント ¥1000​〜​

※申し込みの対象は
APAKABAR、Lavie、granciに1年以上ご来店されていない、もしくはご来店されたことがないお客様を対象に募集しております。

平日の火、水、木曜日のご予約募集となっております。もしご都合上、金曜日でないと難しい場合はお伝えください。

カットモニターになりますので、営業後にさせて頂きます。
カット中、トップスタイリストがカウンセリング、仕上がりなどチェックする時間を頂きます。カット前、カット後に写真を撮らせて頂きます。
ご協力よろしくお願いいたします。
※申し込みの対象は
APAKABAR、Lavie granciに1年以上ご来店されていない、もしくはご来店されたことがないお客様を対象に募集しております。

APAKABAR 本店 新垣咲

アシスタント歴3年

初めまして!あらかきです✨
ヘアのお話しももちろん、
沖縄の事なら何でも聞いて下さい♪
オススメスポットもご紹介いたします⑅◡̈*
簡単でなおかつ可愛い
コテ巻きも伝授いたします!

火​〜​金 18:30​〜​
大阪府大阪狭山市半田金剛1-3-1NADIS bldg 2F
北野田・初芝・河内長野・狭山・金剛
金剛

• とみー

2017年06月15日

色々な美容室に行きましたが、こんなに親切で話やすい方は久しぶりでした(^^)
    色々ご迷惑おかけしてしまいましたが、嫌な顔せず接客して頂きました。
    仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございます☆

• ritsuko

2017年06月07日

昨日は本当にありがとうございました。
    素敵な髪型にして下さって嬉しいです。
    新垣さん、気さくで温かく接して下さる素敵な方で
    初めて来た美容室とは思えないほど
    リラックス出来ました。
    髪型など相談も丁寧にアドバイスして下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも皆さん親切です
    。ぜひまた来させて頂きますね。

• ほのか

2017年04月29日

お話しするのが本当に楽しかったです。
    学校にこんな先輩いてくれたらなぁって思うくらい親しみやすく聞き上手な方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ためになるお話しや美容師についてのお話しを聞いて視野が広がりました。
    マッサージやシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    髪型へのアドバイスなど聞けたのがすごくためになりました。
    あまりサロンなどに行ったことがなく、緊張していたけどリラックスして受けることができました。
    ふわふわのくるくるの髪型にしていただいて想像以上に素敵な髪型になり大満足です。
    とても素敵なお仕事をされていると思います。