APAKABAR 本店所属・新垣咲 の口コミ・評判

返信率:100%

• 亜音

2017年03月26日

凄く素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございました。
    今では下ろすスタイルがお気に入りの様です。

かなりイメージが変わりました。
    有難うございました。

• #Fuka

2016年11月23日

昨日はありがとうございました
    お喋りもすごく楽しくてよかったです
    仕上がりも思ってた以上に良くて友達にも褒めてもらえました
    ありがとうございました☺️

• 大西 朱音

2016年11月16日

髪質や、希望、雰囲気などきちんと見てくれて、理想の髪になりました!

カットカラー中も楽しくワイワイとお話してくださり、楽しい時間になりました(^^)

• さやか

2016年11月01日

1年ぶりに髪を切るので色々迷っていると相談すると、今の髪の状態や実体験などをじっくり説明してくださりすごく助かりました(o´艸`)
    カットの間も楽しくお喋りしながらも丁寧な仕事をして頂きました☺️
    仕上がりも私に似合うようにとアレンジしてくださったり、普段の様子を話たら簡単な巻き髪の方法まで教えて頂きました!ありがとうございます!

• 宮崎綾香

2016年10月16日

お店の雰囲気も新垣さんも素敵な方で、要望も聞いてくださり本当に満足しています(^^)
    綺麗に仕上げてくださり、どうもありがとうございました!
    他の皆さんも遅くまで練習されていて、美容師さんは改めて凄いんだと…感激いたしました!
    新垣さんのお陰で、久しぶりの美容室を楽しむ事ができたのでとっても感謝しています…♡
    カードしか持っておらず、ご面倒をお掛けしまして申し訳ありませんでした…(*_*)
    これから寒くなりますのでどうかお身体ご自愛下さいませ(*^o^*)
    心より応援しております!!

• 丸山健太

2016年09月22日

店の雰囲気も美容師さんの対応もほんとに良かったです!
    ぜひまた行きたいです!!