新垣咲 (APAKABAR 本店)

APAKABAR 本店所属・新垣咲の口コミ・評判

• あー。 さんの口コミ

接客も居心地が良く、施術もとても気持ちがよく至福の時間でした。ありがとうございます。

2017年09月29日
  • まっきー さんの口コミ

カラー、カットで利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの要望に合わせた接客、カットをして頂きました。細かい所まで気遣って頂き、人見知りの私でもお話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    また、行きたいです☺︎

2017年07月27日
  • かおりん さんの口コミ

2.7

話しやすい方でした。カラーをしていただいたのですが、自宅で洗髪していたら、カラー剤の色落ちが激しくて‥施術して頂いて4日‥残念です。

2017年07月24日
  • 夢みるママ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき
    カウセリングも似合わせも
    しっかりしてくださり
    説明やアドバイスも丁寧で
    仕上がりも大満足です(๑′ᴗ‵๑)

また是非よろしくお願いします。

2017年07月04日
  • caoringo さんの口コミ

気配り上手で優しい新垣さん。
    丁寧なカウンセリングや、メニューの説明とお値段なども きちんと話をして貰ったので、初めから終わりまで安心しておまかせ出来ました。
    また行きたいなと思います。

2017年06月30日
  • とみー さんの口コミ

色々な美容室に行きましたが、こんなに親切で話やすい方は久しぶりでした(^^)
    色々ご迷惑おかけしてしまいましたが、嫌な顔せず接客して頂きました。
    仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございます☆

2017年06月15日
  • ritsuko さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    素敵な髪型にして下さって嬉しいです。
    新垣さん、気さくで温かく接して下さる素敵な方で
    初めて来た美容室とは思えないほど
    リラックス出来ました。
    髪型など相談も丁寧にアドバイスして下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも皆さん親切です
    。ぜひまた来させて頂きますね。

2017年06月07日
  • ほのか さんの口コミ

お話しするのが本当に楽しかったです。
    学校にこんな先輩いてくれたらなぁって思うくらい親しみやすく聞き上手な方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ためになるお話しや美容師についてのお話しを聞いて視野が広がりました。
    マッサージやシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    髪型へのアドバイスなど聞けたのがすごくためになりました。
    あまりサロンなどに行ったことがなく、緊張していたけどリラックスして受けることができました。
    ふわふわのくるくるの髪型にしていただいて想像以上に素敵な髪型になり大満足です。
    とても素敵なお仕事をされていると思います。

2017年04月29日
  • はる さんの口コミ

とても丁寧にカラーカットして下さりました(*´ω`*)シャンプーでのマッサージも気持ちよかったです♡ 凄く気さくな方で楽しめました♩♪またぜひ宜しくお願い致します!ありがとうございました♡♡

2017年04月05日
  • 亜音 さんの口コミ

凄く素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございました。
    今では下ろすスタイルがお気に入りの様です。

かなりイメージが変わりました。
    有難うございました。

2017年03月26日
  • #Fuka さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    お喋りもすごく楽しくてよかったです
    仕上がりも思ってた以上に良くて友達にも褒めてもらえました
    ありがとうございました☺️

2016年11月23日
  • 大西 朱音 さんの口コミ

髪質や、希望、雰囲気などきちんと見てくれて、理想の髪になりました!

カットカラー中も楽しくワイワイとお話してくださり、楽しい時間になりました(^^)

2016年11月16日
  • さやか さんの口コミ

1年ぶりに髪を切るので色々迷っていると相談すると、今の髪の状態や実体験などをじっくり説明してくださりすごく助かりました(o´艸`)
    カットの間も楽しくお喋りしながらも丁寧な仕事をして頂きました☺️
    仕上がりも私に似合うようにとアレンジしてくださったり、普段の様子を話たら簡単な巻き髪の方法まで教えて頂きました!ありがとうございます!

2016年11月01日
  • 宮崎綾香 さんの口コミ

お店の雰囲気も新垣さんも素敵な方で、要望も聞いてくださり本当に満足しています(^^)
    綺麗に仕上げてくださり、どうもありがとうございました!
    他の皆さんも遅くまで練習されていて、美容師さんは改めて凄いんだと…感激いたしました!
    新垣さんのお陰で、久しぶりの美容室を楽しむ事ができたのでとっても感謝しています…♡
    カードしか持っておらず、ご面倒をお掛けしまして申し訳ありませんでした…(*_*)
    これから寒くなりますのでどうかお身体ご自愛下さいませ(*^o^*)
    心より応援しております!!

2016年10月16日
  • 丸山健太 さんの口コミ

店の雰囲気も美容師さんの対応もほんとに良かったです!
    ぜひまた行きたいです!!

2016年09月22日