瀬在雄希 (EARTH coiffure beaut'e新潟紫竹山店)

【当日予約OK】✨1月限定✨外国人風ハイライトカラー6300円✨あなたの似合うカラーを提案します✨

【✨✨✨当日予約OK✨✨✨】

EARTH新潟紫竹山店トップスタイリスト
セザイです❗️
たくさんのお客様に喜んで頂くためにミニモに登録致しました!!

とにかくまずはカラーが得意です!!
まずはご相談してください!
一緒に再現できるカラーを探します
キレイなカラーはまずは色を入れる前のベースにこだわります!!

まずは3回担当させて下さい!!
徐々にキレイなベースをつくり最高なあなたに合ったカラーにしましょ!!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ハイトーンカラー、白髪染め、どんなカラーもまずは
相談して下さい!!
圧倒的な経験値でどんな相談も受け付けてます❗❗
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

もちろんカラー以外のカット、パーマなども得意です

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
頭の骨格に合わせたカットで絶対似合わせます❗❗

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
今流行中のゆるふわパーマぜひ!体験して下さい❗❗
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

トップスタイリストによる丁寧なカウンセリングと確かな技術をお手頃価格で⭐️

人から褒められるスタイルを提供させていただきます!
きっと新しい自分が見つかります✨✨

Instagram earth_sezai
でスタイル掲載中☆ぜひ見てみて下さい‼️‼️

美容院探しにお困りの方‼️
是非当店にお越し下さい✨✨
ご来店心からお待ちしております✨✨

EARTH coiffure beaut'e新潟紫竹山店
新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7 (地図
新潟駅
火 定休日
火曜日定休日!

ご予約お待ちしております!

口コミ・評判

• coco さんの口コミ

初めてのお店でしたが、瀬在さんがとても親切で、私の髪に合う様色々考えてくださって、すごく良い色に仕上げてもらいました(*^^*)スタッフの方も皆んな親切で、とても感じの良いお店でした♪髪をアップにするやり方も丁寧に教えてくださってありがとうございました(*^^*)

• ゆず さんの口コミ

2.3

いつも予約しているお店が満員で予約できず、こちらのお店を利用しました。まず、お店に入ってからの店員さんの対応があまり良くありません。思わず時間を間違えたのかな…?という印象を受けました。丁寧なカウンセリングと記載してあったので期待して行ったのですが、席についてすぐに今日どうしますか?色は?といった感じで、とても話しにくく感じました。カラーについてもアドバイスも無く、これで本当に大丈夫なのかな?と不安になりました。実際に塗るのは別の方が担当で、塗り終わり後も特にチェックは無く、実際乾かして見たら毛先と上の色が違いました。かなり青のような色になってしまって、染め直してもらったのは良いのですが、伝えた際に、怒られちゃいますかね?みたいな軽い感じだったので、そういう風に注文したならまだしもカラーって全体が同じ色になるのが普通じゃないのか?と怪訝に思いました。そしてとにかく時間がかかってしょうがない。あんなに待たされたのは今回が初めてでした。この店に4500円払わなくて良かったなとまで思いました。レビューで高評価が多かったのですが、あれは何だろうと思います。

新潟で他におすすめの美容室・美容院情報