MAQUIA 船橋店所属・MAQUIA船橋

《ミニモ特別企画‼️》ベテランスタッフが貴女の理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

MAQUIA 船橋店
MAQUIA船橋

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

日時
11時〜20時
千葉県船橋市本町5-8-3コスモ船橋 2F
船橋駅
4.4

• みっつ

2017年01月31日

初めて行くサロンで最初は不安もありましたが、仕上がりに大満足しました!
    時間もオフしたのに1時間でしたので、助かりました。
    アイリストさんも丁寧な説明や技術がとても良かったです^_^
    また行きたいと思います!

• かおり

2017年01月25日

予約時間を過ぎても親切な対応で担当の方も優しく対応していただきました‼対応してくださった方がすごくいい方で次は指名させていただきたいです‼またよろしくお願いします(о´∀`о)

• yano masumi

2016年12月12日

丁寧に施術いただきました!年末にテンション上がります(^^)
    ありがとうございます

• あいり

2016年12月11日

3500円のコースで予約しましたが、いろいろ説明をうけワンランク上の4500円で施術しました。また、接着剤で別途300円かかりました!
    施術はとても綺麗に仕上がりましたが、着けるときに声がけもなく、店員さんが冷たく感じました…
    完成がきれいなだけに残念です。

• ゆい

2016年12月06日

思った通りのデザインになって
    すごく満足しています!!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて
    たくさんアドバイスをして下さいました!!
    施術の時間も早くとっても良かったです(*^^*)

• まり

2016年12月06日

11月29日火曜日の夜に120本、プラス300円で強力グルーで付けていただきました。
    12月7日火曜日の今日のマツエク残りは左目ゼロ右目が3本残っています。 5年程マツエクを付けていますが、1週間でこんなにキレイに取れたのは初めてです!
    120本で4800円、1週間。とても割高になりました。

• ゆきたん

2016年11月26日

男性スタッフさんに施術してもらいました。
    初めてのマツエク、分からないことだらけでしたがいろいろ説明してもらえて分かりやすかったです。
    私の友人が、マツエクは施術中にまぶたに刺さったりしてチクチクする事があるって聞いてて少し怖かったのですが…いざやってみるとその痛みもなく、仕上がりもすごく自然で大満足しました(*´꒳`*)
    これから自分の顔を見るのも、メイクも楽しくなりそうです!
    ありがとうございます!

• Han

2016年11月25日

急の時間変更に道も迷ってましたが
    親切な対応に電話での道案内もしてくださって
    本当にありがとうございました!
    店も落ち着けるような雰囲気で店員さんも
    とても優しかったです。マツエクも綺麗に仕上がって
    大満足でした(^-^)

• 伊藤早紀

2016年11月24日

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました♪
    仕上がりも満足です♪
    またお願いします(^_^)

• ぼくもくん

2016年11月23日

すごく丁寧に説明や施術をして頂きました(^^)ありがとうございました(^^)また是非お願い致します(^^)

千葉で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す