Viesta✰ Haraの掲載
Viesta✰ Haraのプロフィール画像

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

Viesta✰ Haraの口コミ

• 美紀さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。

• kさんの口コミ

施術は早く出来上がりも綺麗で満足してたのですが1週間もしない間にほとんど取れました。
    snsの写真用のメニューだったのでその目的の為だけなのかなーって感じです、低価格メニューだからかスタッフも無愛想でした。歴10年以上と書いてたので信用していたのに残念です。

• りさんの口コミ

今まで10年以上マツエクをしてきて1番取れるのが早かったです。
    スタッフさんは無愛想ですがカウンセリングはとても丁寧で当日の仕上がりは満足していましたが、次の日の朝目覚めると頬や枕に十数本マツエクが落ちていました。
    1週間ほどでほとんど取れてしまったので、我慢できず10日後に他のサロンでやり直してもらいました。
    その際右目は数本、左目は1本しか残っていませんでした。
    こんなサロンは初めてです。
    これならつけまつげを購入したほうがよかったです。

• まるさんの口コミ

今までどのサロンでも口コミを投稿したことがなかったのですが、とても満足したので初めてさせていただきます♩

カウンセリングがとても丁寧かつ分かりやすい説明で
    なりたい雰囲気や普段のメイクに合うように
    仕上がりも理想通りに施術していただきました✨👀

• ゆりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

デザインについて色々お話ししてくださり綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

まつげパーマをして頂きました!
    カウンセリングにて、普段のアイメイク,いつもまつ毛が上がりにくい箇所等を聞いてくださったて丁寧なカウンセリングのお陰で、凄く理想のまつ毛にして頂きました!普段ここまで上がらないのにすごく感動です!!ありがとうございました!!😭 また、宜しくお願い致します🙇‍♂️✨️

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとございました!

カラーマツエクをしてもらいました!目の大きさやアイライナーの色など色んなことを総合して提案してくださって、これまでのマツエクの中でダントツ気に入ってます!本当にありがとうございました!そして、お姉さん綺麗過ぎました!!!!!

• あかねこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足の仕上がりでした。
    カールの仕上がりや、パーマのかかりやすさなどたくさん教えていただきありがとうございました!

• syさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、普段のタレ目メイクにも合うようにとっても綺麗にカールしていただいてありがとうございました<(_ _*)>
    痛みも左右差もないですし、根元から上がって目に光が入るようになり嬉しいです。
    全て含めて1時間で終わったのも早くてびっくりしました。

• mikiさんの口コミ

まつ毛の状態からのアドバイスや、施術方法の変更など色々相談にのっていただいてやっていただきました!

• 未紅さんの口コミ

提案の仕方がわかりやすく、
    デザインも可愛くしていただきました!
    今までにない説明で新鮮で、よかったです!
    カラーマツエクもかなり満足しています!
    ありがとうございました🥰

• 結さんの口コミ

形だったり、まつ毛をどう巻き込むかなど丁寧聞いてくださいました!仕上げもすごく丁寧で感謝でいっぱいです♪ありがとございました。

• haさんの口コミ

自分のまつ毛の特徴まで教えていただいて、丁寧で早い接客だったので大満足です!有難うございました♡

• 😊さんの口コミ

初めて痛く無く早い大満足の施術をして貰えました!
    また行きたいです!

• ももかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても満足な仕上がりにして頂けました。
    ありがとうございます。

• HANAさんの口コミ

とっても可愛くオーダー通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました😊

• 実穂さんの口コミ

早く行き過ぎてすみませんでした。
    とても綺麗に仕上げてくださいまして
    本当に気に入ってしまいました。

• 💖さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です😌💖
    今までにないくらい取れにくく違和感も無くて素晴らしいなと思いました
    ありがとうございました✨

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧