Viesta✰ Haraの掲載
Viesta✰ Haraのプロフィール画像

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

Viesta✰ Haraの口コミ

• kazさんの口コミ

まつ毛の生えグセなども教えて下さり、似合うデザインなど提案していただきました(^^)
    とても丁寧な施術だったので友達にも紹介させてもらいました♪

今までで一番丁寧に施術していただきました。
    どんなまつ毛が合うかカウンセリングも細かくしてくださり
    メイクもいつも通りにして行き、そこから骨格などを見て
    自分に似合うデザインにしてもらえました!

仕上がりもとてもよかったです!

• リサコさんの口コミ

私に合ったまつ毛の形を提案頂き、理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    要望通りしていただき、
    とても満足です😊
    また、お願いします。

• ゆきさんの口コミ

素敵な仕上がりでした

• はなさんの口コミ

今までで1番お気に入りのデザインにしていただけました!ありがとうございました‼︎

本日はありがとうございました。
    施術は丁寧で落ち着いた空間でした。普段口コミは記載しないのですが、とても素敵なサロンだったので記載します。
    またお願いいたします。

• ひかりさんの口コミ

自分の顔のバランスなどを始めて知り驚きでした。
    なりたい自分と顔のバランスを見てカタチを提案してくださります。とても楽しく時間も流れて充実した時間でした。ありがとうございます♪

• なつみさんの口コミ

その人に合ったマツエクのデザインを一緒に考えてくれる為、メイクやアイ周りのサイズなども測ってくれてより自分がどんなデザインがいいのかカウセリングでわかりました🥺また、仕上がりも1本1本丁寧に施術してくれている為
    見た目も綺麗でマツエクをつけているかわからないぐらい違和感もありませんでした!!

• Nさんの口コミ

仕上がりのデザインイメージなども丁寧に聞いてくださり、満足です◎施術もスピーディーでした!

施術して5日目ですが半分以上取れてます。
    そこが残念です。

今までマツエクお願いした方の中で
    一番丁寧に施術していただき大満足でした◎
    どんなまつ毛が合うかカウンセリングも細かくしてくださり メイクする時間がより楽しくなりました。またよろしくお願いします!◎

初めてのエクステです!
    とても的確で丁寧なカウンセリングをして頂き、不安もなく施術中を受ける事ができました。
    まつ毛の悩みも解消しました。
    施術中も1つ1つ丁寧で、痛みもまったくありませんでした。少しの会話も楽しかったです!

• Aさんの口コミ

しっかりとカウンセリングを行い、丁寧に施術していただきました。
    綺麗なお姉様でとてもびっくりしました。

はじめてのマツエクだったんですけど、とても満足しています。

• さくらさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。自分の目に合ったデザインを一緒に考えてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います。

• noonさんの口コミ

完成はよかったのですが、すぐに落ちました。このお値段でこんなに早く落ちてしまうのは悲しかったです。

• chiiさんの口コミ

やっと理想の目元になりました✨
    カウンセリングが丁寧でわかりやすく、
    悩みだった毛の少なさだったり、隙間ができてしまう事だったり全て解消して頂きました!
    もう他には絶対いけません!!また、お願いしたいと思います!

• ぱせりんさんの口コミ

今で行ったサロンの中でも、カウンセリングが他とは違いました!
    JやCカールとかキュートとかではなく、自分の顔の骨格や垂れ目など考えて全体的なバランスを見て綺麗に見えるマツエクをしてくれました!
    私は今回ウェディング前日だったのでドレスのイメージやメイクなども参考にして施術してくれたのが嬉しかったです✨
    もちも良くて、絶対リピートします!!
    ありがとうございました🧡

• 亜利紗さんの口コミ

カウンセリングが群を抜いて違い、それにまず驚き…✨
    今まで付けていたマツエクと言えば長さを出してつけてもらうだけだったのですが、自分の目の形に合っていてとても自然な感じに綺麗に仕上げてもらいました。モデルなのに申し訳ないくらいの丁寧なカウンセリング、対応で驚きました。
    jカールはしたことがないので今度チャレンジしたいなと思いました。またお願いしたいです。

• 17chさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    形もとても綺麗で、希望通りにしていただき、満足しています!また機会があればよろしくお願いします😊

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧