Viesta✰ Haraの掲載
Viesta✰ Haraのプロフィール画像

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

Viesta✰ Haraの口コミ

• りさんの口コミ

明るく気さくな方で丁寧かつスムーズに施術もしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!お友達からも綺麗にまつ毛上がってる〜とたくさん褒めて貰えて大大大満足です◡̈ありがとうございました!

• 若菜さんの口コミ

目の大きさを測ったりして頂いたり、カウンセリングもしっかりして頂き安心して、お願いできました。
    全く滲みないで痛くなかったです。ぐっすり寝ちゃいました(><)完成も鏡を見てびっくり!理想的な綺麗な仕上がりでした★ありがとうございました❤︎

• まりりさんの口コミ

綺麗な目元にして頂き有り難う御座いました♪
    初めて利用させて頂きましたが、完全貸し切りで雰囲気も落ち着けました!
    スタッフさんも落ち着きのある素敵な方でした!

• 空さんの口コミ

持って行ったデザインと自分が似合うデザイン考えてくださってとっっっても可愛いまつげにしてくださいました😭💞💞ありがとうございました🥺!!!!!!

• SHE.さんの口コミ

とても気さくな方で、よかったのですが…

1週間経ったくらいからどんどんとれ、10日くらいには3分の2がなくなってしまったかんじだったので、残念でした…

• 愛実さんの口コミ

デザインなどしっかりと初めにカウンセリングして頂いて
    思い通りの仕上がりになりました!!

• megumoon19さんの口コミ

安心出来るきる方で、的確にアドバイスしてくれて仕上がりも申し分無し!
    またリピします!

チリチリになったまつ毛をとっても可愛くしてくださりありがとうございます( ; ; )♡
    アイデザイナー歴16年ということもあり、仕上がりはレベチで綺麗でした!!
    またお願いします♪♪

• ぴーまんさんの口コミ

丁寧に相談に乗って施術して下さり満足の仕上がりでした。

• ちぃさんの口コミ

骨格や目の大きさバランスなど丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても綺麗で満足です!

• まさんの口コミ

丁寧なカウセリグで理想のデザインや目元の悩みを擦り合わせて施術して頂きました!
    悩みを相談しやすく素敵な方でした!
    仕上がりも満足です♩ありがとうございました!

• たけさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!ありがとうございました!

カウンセリングがしっかりしており、
    ぐだぐだのオーダーだったにも関わらず、
    最高のまつ毛にして頂きました。
    また伺いたいです。

• なつきさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    初めてのマツパで、一重ということもあり、分からないことが多かったのですが、メッセージでも質問に答えて下さり丁寧でした。
    どんな風にしたいかなど詳しく聞いて下さり、知識がなく何がいいかも分からなかったのですが、わかりやすく、どのような完成系になるのか説明していただけて、凄く満足する完成になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• Rさんの口コミ

マツエクマツパー含めて歴は10年以上ありますが、
    カウンセリングでここまでグッときた方は初めてでびっくりしました。

私自身奥目なのにロングのボリュームまつ毛でした。
    こちらのサロン様ではその点をご指摘頂きナチュラルにすると光が入ってキレイだとアドバイス頂きました。結果は大満足で、大正解でした!!(^_^)

派手なデザインからナチュラルに戻すといつも物足りなさを感じるのですが、今回は自分でもナチュラルな方がいいと分かるほど気に入りました。
    特にデザインも目頭から目尻にかけて長さを出して頂いたり、痛みのある部分はボリュームエクステを使用してくださったり、、、。個々に応じてこだわったデザインが得意な方でした。

またグルーが約1時間で硬化するものを使用されてるそうなので、仕事終わりでも気軽に行けそう点も魅力です。

なんとなく検索してヒットしたことがきっかけではありましたが、よそのサロン様にはもう行けないと思います。

今後はこちらのサロン様にお世話になりたいと思います(^_^)

• ずああさんの口コミ

すごく綺麗に上げて頂きました!また行きたいです!

• まりさんの口コミ

これまでで1番自分の理想の形や目元の雰囲気を作って下さってとても嬉しいです☺️カウンセリングもしっかりとしてしていて安心しました!ありがとうございます!またお任せしたいです!

• フジコさんの口コミ

すごくきれいにあがりました!注意点なども教えていただきました。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

カールのかけ方、まつ毛の生え方などから自分の好みのまつ毛に仕上げて下さりました。施術中もソファの座り心地が良かったです。ありがとうございました!

カウンセリングから希望通りのし上がりになるよう丁寧に相談に乗っていただけました。パーマの仕上がりもとても満足いくものに頂けました!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧