生野陸(courreges 天神店所属)の口コミ・レビュー

• 璃奈

悩みにアドバイスくださったりリタッチの色を地毛の色と分かりにくいように調整してくださったり、1時間の予定が私の要望にじっくり丁寧に答えてくださったりと
    とても充実した時間でした!仕上がりはとても満足です。

2016年11月15日

• Maitaem

特にやりたいスタイルも無くてかなりお任せにしちゃった感ありましたけど、カウンセリングがとても丁寧でこちらの髪質も把握した上で提案して下さったので仕上りもとても満足してます(*´ー`*)有難うございます。また通わせて戴きます!

2016年11月07日

• やまもと

ざっくりしたイメージだけで行きましたが
    いろいろ提案していただいて大満足です♡
    ありがとうございました(´^o^`)

2016年10月30日

• 伊藤あかり

黒染めをお願いしたのですが、髪質など相談できてサービスも良く、ぜひ友達に勧めようとおもいます!ありがとうございました!

2016年10月12日

• 佐藤彩香

フレンドリーでお話も楽しかったですし、アドバイスも的確でまた行きたくなりました(^^)髪の毛もまとまり大満足です!

2016年09月23日

• もとこ

とても丁寧な対応で、髪の悩みや状態を見て提案してもらい、イメージ通りの仕上がりになり、とても満足です!
    アフターケアの方法を教えていただいたり、アフターサービスも充実していてよかったです(^^)

2016年09月23日

• 伏見花菜

自分に合う色をアドバイスしてくれたり綺麗に染めていただきよかったです!美容室も綺麗でした(^^)

2016年09月12日

• あみ

すごく素敵な方でした!!
    お話も沢山しました(*^^*)またお邪魔しますっ!
    今日はありがとうございました♡

2016年09月03日

• 高橋 奈月

暗くしたいというだけの要望だったのですが
    髪の状態を見てちゃんと考えてくれて
    透明感ある色にしていただいて満足しています☺︎
    ケアの仕方なども詳しく教えていただいて最後に
    巻いて可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!!
    また行かせていただきます◎

2016年08月30日

• 手嶋琴菜

初カラーでしたが、とても親切に髪の毛のケアについてアドバイスしてくれたり、いろんな話をして、とても楽しい時間でした!!!
    カラーの色も含め全て満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    素敵な美容室で、これから通おうと思います

2016年08月16日

• おぎはる

すごく話しやすくて、美容の豆知識も沢山教えてもらえました♪(v^_^)vハッピーになりました☆〜(ゝ。∂)!

2016年08月11日

• 有田雄大

とても丁寧でたくさんアドバイス頂きました。ありがとうございます!

2016年08月02日

• 北野あゆみ

話しやすい感じでした(^o^)/
    とりあえずお任せでって感じでしたが、気にいりました٩(ˊᗜˋ*)و
    いろいろ勉強にもなったし、また行きますね(^o^)♫

2016年07月19日

• 森脇 由衣

私にあった髪色を一緒に考えてくれて親切で丁寧でした!
    また是非行きたいとおもいます!!!!

2016年07月18日

• 久原里菜

髪色の提案もしていただいて、普段のケアなど丁寧に教えてくださいました!髪色もとても気に入ったのでまた利用したいです!ありがとうございました!

2016年07月10日

• 宮尾 絢子

髪のアドバイスたくさんありがとうございました(*^_^*)これからの髪色が楽しみです♪髪のケアしっかり頑張ります!(笑)

2016年07月03日

• ゆうにゃん

丁寧に色々と聞き取ってくださったり、施術してくださったりしました。お仕事に真摯に向き合っておられて、素晴らしいなと思いました。サロンの雰囲気も温かかったです。

2016年03月12日

• しょり

髪の毛の悩みを聞いてもらいながら、自分に合う髪型にしてもらい、とても満足することができました。
    施術中も気さくに話しかけていただき嬉しかったです。
    パーマをキープできるように、詳しく教えていただいたので、継続したいと思います。
    遅くまでありがとうございました。

2016年03月03日

• nori

予約のやりとりから丁寧でスムーズでした。
    当日も、細かいカウンセリングをして頂き
    髪の悩みを聞きながら私の希望に沿ったスタイリングに仕上げて頂きました。

最初から最後まで本当に丁寧で、カットもパーマも安心してお任せすることが出来ましたし
    接客力も技術も◎だと思いましたが
    何よりお仕事に対してとても真摯に向き合っていらっしゃるとても素敵な美容師さんだと感じました。
    髪型、とっても気に入っています!
    どうもありがとうございました。

スタイリストデビューされたらまた行きます!
    来月の試験頑張って下さい(^^)

2016年01月18日

• 今枝礼佳

すごく丁寧にやって頂いて嬉しかったです!
    パーマ後のケアのことなどもしっかりと
    教えて頂き助かりました!
    コンテスト頑張ってください!またきます!

2016年01月14日