高橋克也 (HAIR MAKE THIS&THAT)

秋冬のスタイルを楽しむために頭皮と髪の毛のケアーをしていきましょう☆お悩みがある方は是非ご相談下さい♪ご予約お待ちしてます(*^^*)

はじめまして ディスアンドザット長居店の高橋です 当サロンは20年目を迎えるにあたって、期間限定価格にてご新規のお客様を大募集しています

アクセスは 地下鉄御堂筋線 長居駅下車5番出口から西へ徒歩7分 JR阪和線 長居駅から徒歩6分 長居公園通り沿い 長居西2の交差点すぐ(和食かごの屋の前)

受付時間
平日(火~金曜日)平日10:00~19:00(パーマ・カラーは18:30迄)
土・日・祝日9:30~17:30(パーマ・カラーは17:00迄)定休日 毎月曜日・第三火曜日

ヘアカラーについて
お客様のご要望を叶えられるよう髪質に負担のすごく少ないダメージレスなヘアカラーとしてオーガニックをおすすめしています。
染みる・匂いが嫌い・カラーでのダメージが心配という方是非、一度体験してみて下さい。

撮影について
土曜日、日曜日、祝日を除く平日のみで
時間帯は明るい時間に撮影をしたいと思ってますので、
希望時間も午前中から夕方16時ぐらいまででお願いいたしますm(_ _)m

美容師のスタイル

HAIR MAKE THIS&THAT
大阪府大阪市住吉区南住吉1-3-14(地図
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
JR 長居駅 御堂筋線 地下鉄長居駅
平日(火)~(金)10時~19時 (土)(日)(祝)9時半~17時半

• つぅ

カラー綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    癒しの時間でした。

2017年04月29日
  • ぴぃちゃん

今日はありがとうございました!髪の毛がしっとりフワフワ、嬉しくてずっと触ってしまいます。マッサージもとっても気持ちよかったです!おしゃべりもしやすく、とても楽しかったです。またお願い致します!

2017年04月19日
  • *a*

炭酸ヘッドスパをして頂きました!
    とっても気持ちよくて、眠ってしまいそうになるくらい癒しの時間を過ごすことが出来ました✨ 終わった後はスッキリ爽快で髪の毛が柔らかくなった気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)
    最後にセットまでして頂き、楽しくお出掛けすることが出来ました(*^^*)
    とても柔らかい雰囲気の気さくな担当者様で、たくさん髪質の相談に乗って頂きました。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました

2017年02月05日