HAIR MAKE THIS&THAT所属・高橋克也

5月からのご予約お待ちしてます。撮影モデルは5月残りあと4名先着です(^_^)/

はじめまして ディスアンドザット長居店の高橋です 当サロンは20年目を迎えるにあたって、期間限定価格にてご新規のお客様を大募集しています

アクセスは 地下鉄御堂筋線 長居駅下車5番出口から西へ徒歩7分 JR阪和線 長居駅から徒歩6分 長居公園通り沿い 長居西2の交差点すぐ(和食かごの屋の前)

受付時間
平日(火~金曜日)平日10:00~19:00(パーマ・カラーは18:30迄)
土・日・祝日9:30~17:30(パーマ・カラーは17:00迄)定休日 毎月曜日・第三火曜日

ヘアカラーについて
お客様のご要望を叶えられるよう髪質に負担のすごく少ないダメージレスなヘアカラーとしてオーガニックをおすすめしています。
染みる・匂いが嫌い・カラーでのダメージが心配という方是非、一度体験してみて下さい。

撮影について
土曜日、日曜日、祝日を除く平日のみで
時間帯は明るい時間に撮影をしたいと思ってますので、
希望時間も午前中から夕方16時ぐらいまででお願いいたしますm(_ _)m

注*セルフカラーによるブリーチや黒染めなどを
  されている場合やパーマ・ストレートパーマ
  ・ヘアアイロンなどで髪のダメージが大きい
  場合はヘアカラーやパーマの施術ができない
  場合がありますのでご了承ください。

ブリーチ等のメニューについては、
  別料金表でプラス3,000円頂いてます。

価格は税抜き価格になっておりますので、
  お支払いの際は消費税を込みでお願い致します。

わからないことがありましたら
  メッセージかお電話にてお問い合わせ下さいませ!

HAIR MAKE THIS&THAT 高橋克也

ミニモを通じて美容を共に楽しみ

新しい自分の個性や似合わせを

一緒に見つけてみませんか?

初めて行くところは怖いかもしれませんが、

緊張や不安を与えないように精一杯

頑張りますので

是非、一度美しくなるための

お手伝いをさせて下さい。

よろしくお願い致します!

平日(火)~(金)10時~19時 (土)(日)(祝)9時半~17時半
大阪府大阪市住吉区南住吉1-3-14
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
JR 長居駅 御堂筋線 地下鉄長居駅

• ぴぃちゃん

2017年04月19日

今日はありがとうございました!髪の毛がしっとりフワフワ、嬉しくてずっと触ってしまいます。マッサージもとっても気持ちよかったです!おしゃべりもしやすく、とても楽しかったです。またお願い致します!

• *a*

2017年02月05日

炭酸ヘッドスパをして頂きました!
    とっても気持ちよくて、眠ってしまいそうになるくらい癒しの時間を過ごすことが出来ました✨ 終わった後はスッキリ爽快で髪の毛が柔らかくなった気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)
    最後にセットまでして頂き、楽しくお出掛けすることが出来ました(*^^*)
    とても柔らかい雰囲気の気さくな担当者様で、たくさん髪質の相談に乗って頂きました。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました

• たつ

2016年12月22日

気さくなお兄さんで
    力加減などほどよく
    また是非行きたいお店でした!

また機会があれば
    お願いしたい!

• りんご

2016年11月20日

ヘッドスパをしました。
    すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    店員さんが優しくて安心しました。
    髪がすごくフワフワになってすごく嬉しいです。

体の疲れや、首の疲れも取れた気がします。
    今回はとても満足しました!(ノ)・ω・(ヾ)また行きたいです(*ˊᵕˋ*)
    ありがとうございました(^^)

• よしむらまい

2016年11月03日

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました!疲れもなくなり、気付いたら寝ていました…笑
    強弱も考えてつけてくださっていてとても満足です!ありがとうございました!

• モニカ

2016年07月23日

前日ギリギリの予約にもスムーズに対応して頂けました(OvO)久しぶりのカットだったのでアドバイスして頂いたり、会話も色々楽しかったです!今度は娘も一緒にお願いしたいと思います♪♪

• 筒井香織

2016年03月26日

今日はありがとうございました。
    髪色も髪型も、綺麗にして頂いて大満足です!
    色んなアドバイスもしてもらえて、助かりました。
    また利用したいと思います!!

• えばら

2016年02月17日

丁寧にカットしていただいて気に入りました。お話もすごく楽しくてあっという間に終わりました。また利用したいです。