HAIR MAKE THIS&THAT所属・高橋克也 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• つぅ

2017年04月29日

カラー綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    癒しの時間でした。

• ぴぃちゃん

2017年04月19日

今日はありがとうございました!髪の毛がしっとりフワフワ、嬉しくてずっと触ってしまいます。マッサージもとっても気持ちよかったです!おしゃべりもしやすく、とても楽しかったです。またお願い致します!

• *a*

2017年02月05日

炭酸ヘッドスパをして頂きました!
    とっても気持ちよくて、眠ってしまいそうになるくらい癒しの時間を過ごすことが出来ました✨ 終わった後はスッキリ爽快で髪の毛が柔らかくなった気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)
    最後にセットまでして頂き、楽しくお出掛けすることが出来ました(*^^*)
    とても柔らかい雰囲気の気さくな担当者様で、たくさん髪質の相談に乗って頂きました。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました

• たつ

2016年12月22日

気さくなお兄さんで
    力加減などほどよく
    また是非行きたいお店でした!

また機会があれば
    お願いしたい!

• りんご

2016年11月20日

ヘッドスパをしました。
    すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    店員さんが優しくて安心しました。
    髪がすごくフワフワになってすごく嬉しいです。

体の疲れや、首の疲れも取れた気がします。
    今回はとても満足しました!(ノ)・ω・(ヾ)また行きたいです(*ˊᵕˋ*)
    ありがとうございました(^^)

• よしむらまい

2016年11月03日

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました!疲れもなくなり、気付いたら寝ていました…笑
    強弱も考えてつけてくださっていてとても満足です!ありがとうございました!

• モニカ

2016年07月23日

前日ギリギリの予約にもスムーズに対応して頂けました(OvO)久しぶりのカットだったのでアドバイスして頂いたり、会話も色々楽しかったです!今度は娘も一緒にお願いしたいと思います♪♪

• 筒井香織

2016年03月26日

今日はありがとうございました。
    髪色も髪型も、綺麗にして頂いて大満足です!
    色んなアドバイスもしてもらえて、助かりました。
    また利用したいと思います!!

• えばら

2016年02月17日

丁寧にカットしていただいて気に入りました。お話もすごく楽しくてあっという間に終わりました。また利用したいです。