池田和範 (opshair大橋駅前店)

キーワードは再現性、個性、キレイなライン、シルエット。

キーワードは再現性、個性、キレイなライン、シルエット。

緊急告知今度社内のフォトコンテストがあるのでモデルさんを募集しています。
ショートだったり、思い切りイメチェンしたいかた、ショートボブの方、髪の色で思い切り遊びたい方等
ご興味ある方いらっしゃいましたら是非雰囲気のわかる写真をお送りください(^-^)

※イメージが少し違っていたり、カウンセリングをして
出来る範囲が少なすぎる場合お断りさせていただくこともありますので予めご了承ください。

ベストを尽くします(^-^)
座右の銘は simple is best
美容師歴は15年ほどです。

Instagramやってます。
ikeda10で探すと出てきます。
良かったら見てください。

お陰様でOPSHAIR大橋駅前店、改装しました。
月曜日定休日になりましたのでよろしくお願いいたします。(祝日の場合は翌火曜日定休日)

営業時間 10:00~20:00 (カット最終受付19:00)

ミニモを見てはじめてご来店の方は
池田指名で初回

カット 2800

カラーカット 4200

外国人カラー 5950~

ふんわりパーマカット 5600

さらさらストレート 5530

パーマカラーカット 7700

詳しくはお尋ねください(^-^)

皆さまのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

opshair大橋駅前店
福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル1F (地図
西鉄大橋駅
10時~20時月曜日定休日(祝日の場合翌火曜日定休日)

口コミ・評判

• chichu さんの口コミ

初めは少し不安でしたが、施術もちゃんとしてて、要望も沢山聞いてくださったのでとても良かったです!!
    また、最初から最後までスタッフが変わらず、池田さんが担当してくださった点がいいと思いました☺️
    また利用したいと思います。

2017年11月14日
    池田和範 からの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    ある程度長さを切らせてもらったのでスタイリング等でわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2017年11月14日
  • しの さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、すごく良かったです。カウンセリングが丁寧で写真を使ってなりたいイメージを聞いて下さり、想像以上に満足できる髪型にしていただいて周りからの評判も良かったです。
     私の髪質はパーマがかかりにくいのに丁寧にかけて下さって、特に前髪は他の美容室ではパーマをかけてもすぐになくなったりして中々満足のいくことがなかったのですが、池田さんのかけて下さったパーマはしっかり斜め前髪が残ってて良かったです。しかも今までより傷みも少なかったです。むしろ傷みが少なくなった気がします。

2017年07月27日