opshair大橋駅前店所属・池田和範

自宅で再現しやすいスタイル、ライフスタイルをベースに個性を引き出せれば嬉しく思います。

ベストを尽くします(^-^)

美容師歴は15年ほどです。

一般のお客様
営業時間 10:00~20:00 (カット最終受付19:00)

はじめてご来店の方は(opshair全店)初回技術料金10%オフかトリートメント、プチスパ込みのお値段とさせていただきます。

撮影のモデルさんは営業時間(10:00~20:00)は受け付けていませんのでご了承ください。20時からでしたら大丈夫です。

撮影の方はカラーやパーマをする場合日にちを別々にさせていただきますm(__)m
朝、休日の撮影は要相談になります(^^)

お礼として
カラーパーマ等¥2000

カットのみ、メイクのみ¥0
とさせていただきます(^^)

今ショートボブもしくはショートにしてもいいかた、大人ナチュラルなスタイル、大人な方特に募集中です。

メイクのみの撮影も可能です☆

ご希望の方はご自身の雰囲気のわかる写真とメッセージを添えてご相談ください。
写真は雰囲気を見たいので盛りすぎてないものでお願いします

ご自身の写真がない場合は受け付けできませんのでご了承ください。

皆さまのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

・時間帯はご相談ください。

・一般のお客様は初回10%オフかトリートメント、プチスパ込みのお値段でさせていただきます。

・撮影モデルさんは営業終了後夜8時以降か、朝7時半からか、休みの日の午前中(要相談)でお願い致します。

撮影をご希望の方は雰囲気のわかる写真を必ずお送りください。
写真がない方は申し訳ありませんが撮影はお断りさせていただきます。

・ミニモからご予約いただければと思います。

・撮影のモデルさんは公共交通機関をご利用の場合

髪質、施術内容によって時間がかかる場合がありますので、念のため他の移動手段もご準備ください。

opshair大橋駅前店 池田和範

経験年数10年以上

ゴリとかゴリさんとかゴリちゃんで呼ばれてます。
お気軽にどうぞ(*´ω`*)
ギャップが売りです。

時間はご相談ください。
福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル1F
西鉄大橋駅

• yuzu*

2017年05月03日

たくさんわがままを言ったのに
    丁寧に施術して頂きました!
    頂いたデータもとても綺麗で
    嬉しかったです(*´ω`*)
    本当にありがとうございました*

• かなまる さとみ

2016年12月07日

とても丁寧に対応してくださり、カットとカラーの仕上がりも満足しています。撮影もとても楽しく行うことができました。この度は本当にありがとうございました♪

• まみ

2016年08月22日

ありがとうございました(o´∀`)ノ