opshair大橋駅前店所属・池田和範

自宅で再現しやすいスタイル、ライフスタイルをベースに個性を引き出せれば嬉しく思います。

ベストを尽くします(^-^)

美容師歴は15年ほどです。

一般のお客様
営業時間 10:00~20:00 (カット最終受付19:00)

はじめてご来店の方は(opshair全店)初回技術料金10%オフかトリートメント、プチスパ込みのお値段とさせていただきます。

撮影のモデルさんの料金を元の料金にさせていただきます。
度々の変更ご迷惑おかけしましたm(__)m
詳しくは下記をご覧ください。

撮影のモデルさんは営業時間(10:00~20:00)は受け付けていませんのでご了承ください。20時からでしたら大丈夫です。
朝、休日の撮影は要相談になります(^^)

お礼としてカラーパーマ等¥2000 カットのみ、メイクのみ¥0
とさせていただきます(^^)

今ショートボブもしくはショートにしてもいいかたを特に募集中です。

メイクのみの撮影も可能です☆

ご希望の方はご自身の雰囲気のわかる写真とメッセージを添えてご相談ください。

ご自身の写真がない場合は受け付けできませんのでご了承ください。

皆さまのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

フォトの写真ない方お知らせください(>_<)

・時間帯はご相談ください。

・一般のお客様は初回10%オフかトリートメント、プチスパ込みのお値段でさせていただきます。

・撮影モデルさんは営業終了後夜8時以降か、朝7時半からか、休みの日の午前中(要相談)でお願い致します。

撮影をご希望の方は雰囲気のわかる写真を必ずお送りください。写真がない方は申し訳ありませんが撮影はお断りさせていただきます。

・ミニモからご予約いただければと思います。

・撮影のモデルさんは公共交通機関をご利用の場合髪質、施術内容によって時間がかかる場合がありますので、念のため他の移動手段もご準備ください。

opshair大橋駅前店 池田和範

経験年数10年以上

ゴリとかゴリさんとかゴリちゃんで呼ばれてます。
お気軽にどうぞ(*´ω`*)
ギャップが売りです。

時間はご相談ください。
福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル1F
西鉄大橋駅

• yuzu*

2017年05月03日

たくさんわがままを言ったのに
    丁寧に施術して頂きました!
    頂いたデータもとても綺麗で
    嬉しかったです(*´ω`*)
    本当にありがとうございました*

• かなまる さとみ

2016年12月07日

とても丁寧に対応してくださり、カットとカラーの仕上がりも満足しています。撮影もとても楽しく行うことができました。この度は本当にありがとうございました♪

• まみ

2016年08月22日

ありがとうございました(o´∀`)ノ

• E.H

2016年08月08日

今日は、丁寧にして頂いてありがとうございました✨楽しかったです。

• 大神彩和子

2016年07月31日

話しやすくてとても丁寧でよかったです!!!ありがとうございました!☆

• Ayaka

2016年06月16日

初めて行った美容室でしたが、スタイリストさんも話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!仕上がりにも、満足です(^^)!

• ny

2016年05月20日

とても丁寧に対応して下さいました!好みの髪型や色合なども聞いて下さり、一緒に似合う髪型を探して下さるスタイリストさんです!安心できると思います!

• minnnnn

2015年11月21日

優しくて楽しくて
    最高のカラーにしていだだきありがたいです!
    とっても楽しかった♡

• 杉元隆太

2015年11月07日

とても丁寧で、よかったです!

• 淺井千晴

2015年10月25日

すごく技術力がある方です!大満足です!ラッキーでした(*^^*)☆お店は駅そばで、すぐわかりました♪また利用させていただきたぃです♪