池田和範 (opshair大橋駅前店)

opshair大橋駅前店所属・池田和範の口コミ・評判

• chichu さんの口コミ

初めは少し不安でしたが、施術もちゃんとしてて、要望も沢山聞いてくださったのでとても良かったです!!
    また、最初から最後までスタッフが変わらず、池田さんが担当してくださった点がいいと思いました☺️
    また利用したいと思います。

池田和範 からの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    ある程度長さを切らせてもらったのでスタイリング等でわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2017年11月14日
  • あい さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、すごく良かったです。カウンセリングが丁寧で写真を使ってなりたいイメージを聞いて下さり、想像以上に満足できる髪型にしていただいて周りからの評判も良かったです。
     私の髪質はパーマがかかりにくいのに丁寧にかけて下さって、特に前髪は他の美容室ではパーマをかけてもすぐになくなったりして中々満足のいくことがなかったのですが、池田さんのかけて下さったパーマはしっかり斜め前髪が残ってて良かったです。しかも今までより傷みも少なかったです。むしろ傷みが少なくなった気がします。

• yuzu* さんの口コミ

たくさんわがままを言ったのに
    丁寧に施術して頂きました!
    頂いたデータもとても綺麗で
    嬉しかったです(*´ω`*)
    本当にありがとうございました*

• かなまる さとみ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カットとカラーの仕上がりも満足しています。撮影もとても楽しく行うことができました。この度は本当にありがとうございました♪

• まみ さんの口コミ

ありがとうございました(o´∀`)ノ

• E.H さんの口コミ

今日は、丁寧にして頂いてありがとうございました✨楽しかったです。

• 大神彩和子 さんの口コミ

話しやすくてとても丁寧でよかったです!!!ありがとうございました!☆

• Ayaka さんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、スタイリストさんも話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!仕上がりにも、満足です(^^)!

• ny さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!好みの髪型や色合なども聞いて下さり、一緒に似合う髪型を探して下さるスタイリストさんです!安心できると思います!

• minnnnn さんの口コミ

優しくて楽しくて
    最高のカラーにしていだだきありがたいです!
    とっても楽しかった♡

• 杉元隆太 さんの口コミ

とても丁寧で、よかったです!

• 淺井千晴 さんの口コミ

すごく技術力がある方です!大満足です!ラッキーでした(*^^*)☆お店は駅そばで、すぐわかりました♪また利用させていただきたぃです♪

• 海田江梨 さんの口コミ

普段カラーをしない分、これっ!というものがなく相談しながら色を決めました。色々とアドバイスをしていただき、こちらの好みやイメージをしっかりと聞いてくださいました。満足のいく仕上がりでした^ ^ありがとうございました!

• momo さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にして頂き、髪のことなどもお話できました。ありがとうございました(^O^)
    駅近なのでとても便利で
    是非また利用したいと思いました!
    オススメします^o^