nail salon Liberteの掲載
nail salon Liberteのプロフィール画像
ネイルサロン リベルテ ネイルサロン リベルテ nail salon Liberte

葛西駅4分

nail salon Liberteの口コミ

4.1

4.3

• りかりかさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただき時間もぴったりでした。
    小指の皮膚だけ少しやすりで削られてて痛かったので
    その場で言えばよかったのですが数日染みました。

• Miraさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで、とても丁寧でした。
    持ち込みデザインでのネイルは初めてだったのですが、色味やデザインも細かく確認していただけました。
    大満足な仕上がりでとても嬉しいです…!
    オフする時も全く痛くなく、優しく扱っていただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

• azさんの口コミ

爪一本一本丁寧にご対応くださりありがとうございます!甘皮の際まで綺麗な仕上がりで大満足です!
    また施術お願いします!

• なーこさんの口コミ

着いた時間がギリギリだったのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!!
    思い通りの色で可愛くしてもらってとても満足です!
    ありがとうございました!💕
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• Hさんの口コミ

前回がよかったので予約しましたが今回は別の方でした。
    爪がちゃんとやすりで削れてないのか
    ひっかかって痛いです。
    4時間もかかるネイルじゃないのに
    長時間椅子に座りっぱなしで辛かったです。
    仕上がりも満足とは言えないので
    ただただ辛い時間を過ごしただけでした。
    綺麗にしてもらいに行ってるのに満足できなくて残念です。

• おはるさんの口コミ

ワンカラーですが、かムラもなく綺麗に仕上げてくださいました。また、終わる時間も早く感謝しております。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• りんごさんの口コミ

最高でした。

• Hさんの口コミ

デザイン悩んでる中一緒に考えてくれたり
    塗る前に確認でどんな感じになるか見せてくれたり
    とても丁寧で可愛いデザインに仕上がってとても満足です!
    たくさん要望を聞いていただいてありがとうございました!

• たにさんの口コミ

凝ったデザインでもないのに、オフ込みで3時間近くかかりました。
    急いで欲しいと伝えたところ、わざとではないと思いますが、両手に一つずつ付けてもらった大きいパーツが一つ明らかに傾いていました。スカルプで固定してもらった後だったので、時間もなく指摘しませんでしたが、わからないのもおかしいレベルで曲がってるのに気が付かないのもおかしいし一言ないのもおかしいと思います。もう利用しません。

• みやびさんの口コミ

今回も丁寧で素敵な施術ありがとうございました☺️
    前回と同様に、悩んでいる色を試させてくださったり、人気な色や季節感などもアドバイスして下さって、選びやすかったです💭

綺麗に可愛いく仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 葵さんの口コミ

はじめてのネイルだったので、不安など色々ありましたが
    相談しながら色々と気遣いがあり、安心してできました!

デザインも可愛くてとても素敵なのですが、少し厚みが出てしまって指先が太く見える所が残念でした。

• みやびさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な施術で、仕上がりも本当に綺麗でした!
    1ヶ月くらいウキウキで過ごせそうです☺️
    また、色を迷っていたことに気づいて試し塗りを提案して下さったり、バキバキに割れていた爪も綺麗にしてくださって、大大満足です🤍💭

• みやびさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした。
    また同じ方にお願いしたいなと思いました☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• syさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• はっち🐝さんの口コミ

今回はGALAXYネイルにしました!
    私は前回オーロラネイルをしてとても気に入ったので
    今回は一度他店でやったことのあるGALAXYネイルに💅
    光方に種類があるなんて知らなくて
    5本の指の光り方を変えてもらいました!
    ずっとみてたくなるような素敵な指になってとても満足です😊次は何にしようか楽しみだし
    今も毎日がhappyです💓

• なさんの口コミ

接客いただいた方はとてもいい方だったのですが、爪のカットを行わず全て削っていたのでとても時間がかかっていました。またミラーフレンチのフチもとくにシール等貼らずに手書きで行っていたのでガタガタだし、ミラーの粉が他の部分にたくさんついてて最悪です。
    キルティングの部分もボコボコしていて、金色のパーツもその日に取れました。取れやすいのでとおっしゃっていましたが、その日で取れるのは技術の問題じゃないでしょうか。とてもじゃないですがお金を取れるようなものじゃないと思います。
    ホットペッパーにも同様のようなクチコミが多数あるにもかかわらず、何一つ改善していないのだなと思いました。
    2時間半もネイルにかかったのは初めてですし、そうであれば最初に伝えるべきだと思います。
    2時間半もかけてこのクオリティは最悪ですが…。

初心者の方なのかもしれませんがもう少し技術を磨いてからサービスをした方がいいと思います。

• はっち🐝さんの口コミ

丁寧な施術ではじめてのオーロラネイルは
    とても気に入って気分がいつも上がるので最高です!

お直しの連絡がしたかったのですが、
    時間が経つとできなくなるので
    連絡したくても繋がれません。。。
    直接電話するしかないですよね。

• エマユさんの口コミ

違うところでしてもらったネイルが微妙で困っていたのでそれを考慮してとても丁寧に先までして貰えてありがとうございます(*^^*) またお願いしたいです!

• rionさんの口コミ

施術前に持ち込みデザインの色合いなど細かく相談していただき、すごく可愛く仕上げてもらえました!スタッフさんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました☺️♡

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン リベルテ付近の駅のネイルサロンを探す