mani CREARE所属・藤本愛華音 の口コミ・評判

返信率:-

• asami

2016年12月27日

対応も丁寧で、髪も思ってた通りに扱いやすく仕上げてもらえました。
    お話も楽しかったですし、とても満足です。

• ミー

2016年12月22日

今日は遅い時間にも関わらず丁寧にカットして下さってありがとうございました。
    髪型とても気に入っています!
    次回は是非カラーもお願いします。

• しのつむ

2016年11月30日

手際も良く、楽しくカットしていただけました。
    スタイリストさんのチェックも入り、安心感のある施術でした!
    人生初めてのレイヤーもいい感じ!

• 佐藤優子

2016年11月17日

癖が強い髪質ですが、纏まりやすく仕上げてもらいました。
    かなりイメチェンできたのでよかったです。
    ありがとうございました┏○ペコッ

• のりこ

2016年10月16日

とっても丁寧にカットして頂いて、とってもカワイイ方で 楽しい時間を過ごせました♪ カラーもやれば良かったと後から後悔ですw 今度はお任せでお願いしちゃいたいくらいです♪ ありがとうございました\( 'ω' )/

• 堀越

2016年10月01日

カットとカラーをしてもらいました!予約の対応から始り、お店での対応すべてが良かったです♪いろんな話で盛り上げてくれたり楽しかったです(笑)カットとカラーの出来も大満足です♡すごく丁寧でした!遅くまでありがとうございました!……またお願いしたいです(*゚∀゚)

• ひとみ

2016年09月23日

長さやラインなど、具体的に説明をして下さり、分かりやすいカウンセリングが嬉しかったです。
    カットも丁寧で、お気に入りのスタイルに仕上げて下さいました。
    お話も沢山して下さり、とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

• 安田あとり

2016年09月03日

とても一生懸命にやっていただいて満足です!
    スタイリストさんもついていたし、ほぼ手直しもなく安心して任せることができました( ´∀`)
    たくさん話もしていただき、普段の生活にマッチしたカットをしていただきました!ありがとうございました!

• あき

2016年09月03日

カットとカラーをしてもらいました。
    初めて行く美容院に緊張していましたが、きさくに話しかけてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕事も丁寧で、相談にものってもらい、癒やされながら過ごすことが出来ました。
    またぜひお願いします。

• 藤井 美沙子

2016年08月29日

カット&トリートメントすごく丁寧でありがとうございます! すごく満足です! またきます!