mani CREARE所属・藤本愛華音の口コミ・レビュー

• 篠原紬

手際も良く、楽しくカットしていただけました。
    スタイリストさんのチェックも入り、安心感のある施術でした!
    人生初めてのレイヤーもいい感じ!

2016年11月30日

• 佐藤優子

癖が強い髪質ですが、纏まりやすく仕上げてもらいました。
    かなりイメチェンできたのでよかったです。
    ありがとうございました┏○ペコッ

2016年11月17日

• のりこ

とっても丁寧にカットして頂いて、とってもカワイイ方で 楽しい時間を過ごせました♪ カラーもやれば良かったと後から後悔ですw 今度はお任せでお願いしちゃいたいくらいです♪ ありがとうございました\( 'ω' )/

2016年10月16日

• 堀越

カットとカラーをしてもらいました!予約の対応から始り、お店での対応すべてが良かったです♪いろんな話で盛り上げてくれたり楽しかったです(笑)カットとカラーの出来も大満足です♡すごく丁寧でした!遅くまでありがとうございました!……またお願いしたいです(*゚∀゚)

2016年10月01日

• ひとみ

長さやラインなど、具体的に説明をして下さり、分かりやすいカウンセリングが嬉しかったです。
    カットも丁寧で、お気に入りのスタイルに仕上げて下さいました。
    お話も沢山して下さり、とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

2016年09月23日

• 安田あとり

とても一生懸命にやっていただいて満足です!
    スタイリストさんもついていたし、ほぼ手直しもなく安心して任せることができました( ´∀`)
    たくさん話もしていただき、普段の生活にマッチしたカットをしていただきました!ありがとうございました!

2016年09月03日

• あき

カットとカラーをしてもらいました。
    初めて行く美容院に緊張していましたが、きさくに話しかけてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕事も丁寧で、相談にものってもらい、癒やされながら過ごすことが出来ました。
    またぜひお願いします。

2016年09月03日

• 藤井 美沙子

カット&トリートメントすごく丁寧でありがとうございます! すごく満足です! またきます!

2016年08月29日