Shingo #パーマの掲載
Shingo #パーマのプロフィール画像

morio from london 大宮店 モリオ フロム ロンドン オオミヤテン Shingo #パーマ

大宮駅2分

Shingo #パーマのメニュー

Shingo #パーマのフォト

Shingo #パーマの動画

Shingo #パーマの口コミ

• ずきさんの口コミ

髪型にこれと言ってこだわりは無く、ピンタレストでたまたま見つけた画像を見せて施術して頂きました。
    パーマ強め、セットしやすく、後ろはお任せと伝えただけで綺麗に仕上げて頂けました。
    それに、時間があまり無く1時間ちょっとでカットパーマ終われますかというワガママなお願いにも答えて下さりとても助かりました。
    またお願いしたいです。

Shingo #パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆

気に入って頂き良かったです♪

また、是非お待ちしております、お仕事頑張って下さい

素敵なコメントもありがとうございます😊

返信日:2023年12月12日
  • ちゃび゛さんの口コミ

丁寧に施術していただき、色々な美容院で難しいからと断れていた前髪を久しぶりに作れて満足です!
    物腰柔らかい優しい雰囲気の方で、カウンセリングや施術中に、要望を一つ一つ丁寧に聞き取ってくださいました。
    このお値段でこのような施術受けられてびっくりです。
    またお世話になりたいと思います。

Shingo #パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

喜んで頂きありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

有難いコメントも感謝です!

返信日:2023年12月9日
  • まさんの口コミ

20代後半

前髪カットと仕上げに髪を巻いていただきました。
    普段自分で巻くことがないのでとっても素敵な仕上がりで友人にも褒められて嬉しい気持ちになりました!
    またお願いしようと思っております♡

Shingo #パーマさんからの返信

口コミありがとうございます😊

また、お待ちしてます♪

返信日:2023年1月15日

Shingo #パーマのアピールポイント

☘️当日予約ok!本日空きあり😊似合わせカット・ウェーブスタイルが得意☘️マンツーマン対応✂️会話少なめ☘️火曜日営業☘️水木休み☘️オリジナルロットの講師をやっています♪

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます

🌈一年以上ご来店の無い方は、新規で予約可能です🌈

【平日】  10:00〜19:00
【土日】   9:00〜19:00

🍀他店には無い、当店オリジナル技術があります🍀

🌟🍀パレットカラー🍀🌟
特殊な板(特許)を使い頭皮に薬剤を付けずに塗布しますので、カラーでシミてしまう方、頭皮の弱い方にオススメ!細くスジ状に毛束を取り染めていくので、自然な陰影ができて伸びてもプリンになりずらい持ちのいいカラー

🌟🍀フレキシブルウェーブ🍀🌟
ビート板の素材を用いた特殊なロッド(特許)を使いますので、頭も軽く、ゴムやピンで止める必要も無い為、引っ張られる痛みもありません!自然でラフなウエーブと、しっかりとしたリッジ感あるカールが出せます。

🌟🍀ピニングウェーブ🍀🌟
ハリガネの様な細い特殊なロッド(特許)を使い、今までは短くて巻けなかった髪を根元からかける事が出来ます。ボリュームと動きを根元から出したり、張ってしまう硬い髪を根元から自然に柔らかく抑える事も可能です。

🌈美容業界で特許を取得しております。🌈

HP                                      http:www.moriofromlondon.com/

🌈私はカウセリングを重視しております🌈

🍋🌟先ずは、お客様の輪郭、骨格を見させて頂きます、東洋人の骨格は、ほとんどの方がハチ張りで絶壁です。
ヘアスタイルで東洋人の弱点の骨格をカバーできます!

🍀🌟そして、あなたのなりたいテイストにヘアデザインで表現致します、キュート(可愛い) フレッシュ(元気な)
クール(カッコいい) エレガント(素敵な)等

なりたいテイストには、法則があります。

🍋🌟髪の毛が曲線なのか、直線なのか、前髪が長いのか、短いのかなど、なりたいテイストのイメージを共有してデザインを提供します。🌟🍀

🌈そして素敵な貴方に出逢うヘアスタイルを提案します

🍀🍋皆様にお会い出来る事を楽しみにしております🍋

🍋🍀素敵にしますのでよろしくお願い致します🍀🍋

Shingo #パーマのプロフィール

🍀北海道出身🍀
原宿店にてアシスタントを経験
芸能人の担当経験あり🍀

🍀カウンセリングではお客様のご希望を納得するまでお伺いさせて頂きます。
施術中の会話は少なめですが、その分技術に集中させて頂いております。

✂️ 似合わせや、ダメージさせないカットが得意です❕

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
エレガント、フェミニン、個性派、ゆるふわ
🌈美容歴が長いので技術には自信があります🌈 🌈お客様の輪郭や骨格を判断して、テイストや好みを知り、希望のヘアデザインを提案します🌈 🌈カラーはダメージレスなオラプレックスを使用してダブルカラーなど最小限のダメージで仕上げます🌈
絵を書くこと、バイクツーリング、ギターとベース、トイプードル飼ってます
ディレクター、トップスタイルリスト、資生堂インストラクター経験、コンテスト多数入賞、ウェーブジャパンより表彰あり、パリ研修、常務、自社特許パーマの講師

morio from london 大宮店の詳細情報

morio from london 大宮店の内観・外観1

morio from london 大宮店の内観・外観2

morio from london 大宮店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1 アルシェキューブ1F (地図

大宮駅2分

大宮駅東口から徒歩2分

大宮駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from london 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す