• 丁寧に接客してくださりとっても満足です!
    カラーも綺麗に染まり、シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    アドバイスなどもたくさんしてくださいました!
    これからはこちらに通おうと思います!

2016年11月19日

• ももか

丁寧な対応で楽しかったです!
    カラーの色合いも良く、気に入ってます!

2016年10月02日

• 山上拓哉

初めてパーマかけたけどとても気に入りました
    セットの仕方も丁寧に教えてくれてすごく満足です
    また行きたいです

2016年08月11日

• 中村大樹

お話も楽しくいつもと違った自分になれていい気分!

2016年07月06日

• ひきさん

とても丁寧な施術ありがとうございます!
    カラーも気に入りました*
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    機会があればまたお願いしたいです!(^-^)

2016年06月05日

• ひろ

予約の申し込みから速やかな返信をいただき大変助かりました。
    話題も上手に振っていただけるので、施術中の気まずさもありません。
    仕上がりも良く、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
    また利用したいです。

2016年04月28日

• 梅木 盛之介

持参した写真の髪色に近づけて頂いたのですが、とても満足しました!カラーリングの際も気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。帰宅の際、急に雨が降ってきてしまったため、傘をプレゼントしてくれました。とても紳士な、上手なスタイリストさんでした(^^)

2016年03月18日

• 野中哲平

とても素晴らしいです!!若いのに技術が高いと思います!すばらしく満足のいく出来でした
    接客もよく緊張せず話すことができました!
    また行きたいと思います!

2016年03月12日

• yu

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    とても丁寧な接客で、お話も楽しかったです。
    また施術も希望を聞いて、しっかり行って下さるので大満足でした。
    オススメです!

2016年02月27日

• 木立竜太

初めての美容室でしたが気さくに話しかけてくれてとてもいい雰囲気でした!仕上がりも自分史上最高の出来でとても満足です!!次も行きたいと思いました!

2016年02月27日

• 秋葉洋平

一言でいうなら「かなりオススメです。」( ・ㅂ・)و
    パーマ&カットをお願いしたんですが、今までには感じたことのない最高のパーマの仕上がりで大満足ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
    接客、施術の面も大変良く、スタイリングについての相談にも丁寧にのっていただけました。
    是非また施術をお願いしたいと思いました。(-´∀`-)

2016年01月27日

• よしえ

すごく気さくでいい方でした(^o^)お店での対応もかなりの神対応✨カットも相談しながらやって頂けました。腕もかなりセンスがいいと思います‼️何より丁寧にトリートメントしてもらったおかげで髪、がツヤツヤになったのがうれしかったです(>_<)ありがとうございました‼️

2016年01月07日

• 谷口 和繁

情熱や熱意が有り、しっかりと技術もある方だと思います。心遣いも出来る方で安心して任せられましす。
    最後、セットしてもらいましたが、とてもカッコよくスタイリングして貰いました。
    ありがとうございます。

2015年12月19日

• 今井由里香

カラーをおねがいしました!
    なかなか色が入りにくいのですが、綺麗に色も入り大満足です♪
    技術も素晴らしかったですし、トークもとても面白くて帰りたくなかったくらいでした(笑)
    またお願いします!

2015年12月17日

• 房立隼斗

凄く積極的に話してくださり助かりました!
    技術も凄く良く、楽しく美容院を終えれたのは初めてかもしれないです!
    ぜひみなさまいってみてください!

2015年12月16日

• 伊藤雄大

お若い方ですがカットへの情熱を感じられる方でした。其れだけでなく技術もしっかりとお持ちなので少なくとも私からは安心して任せられる方という印象を持ちました。要望もしっかりと聞いて下さるので気になった方は是非お願いしてみるといいと思います。

2015年12月12日

• 佐藤圭太

お客様の髪質顔の形に合わせて最善をつくしてくださいます!
    みなさんぜひ足を運びましょう!

2015年12月05日