原田朋実

11月23日限定✨クーポンからさらに1000円OFF!✨✨錦糸町人気No.1サロン✨錦糸町北口から徒歩1分✨【11月9日以降空き有り】当日予約OK♥minimo限定特別割引(^^)♥

このスタイリストのフォトをもっと見る

エリア人気No.1サロン✨
㊗️お気に入り数280件突破!!!㊗️

⚠️11月8日、15日、19日、21日、28日は
お休み頂いております(__)

こんにちは✨
錦糸町の美容室、『prize』でスタイリストをしています原田です(^^)✨

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は5年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風カラーに仕上げます!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

当店は大人気!『イルミナカラー』もご用意しておりますのでぜひお試し下さい(^^)♥

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!
〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆~

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

《PRICE》
カット      4320円
カット&トリートメント 7560円
カット&ヘッドスパ 6420円
カット&カラー. 7560円
カット&パーマ 8100円
カット&縮毛矯正 11340円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

prize 錦糸町店

¥9000 ¥5000

施術時間 : 60分

イルミナカラー

¥11000 ¥7000

施術時間 : 60分 こちらはカラー料金にプラスさせて頂く金額です。

カット & パーマ

¥14000 ¥7500

デジタルパーマ

¥16000 ¥7000

施術時間 : 120分

日時AM10時~
場所東京都墨田区錦糸3-5-1錦糸町北口ビル1階
最寄り駅 錦糸町
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

原田朋実
女性 スタイリスト歴 5年

カットカラー→7500円
カット→4000円

当日予約ok(^^)

• ひな

色がまばらになったんだが...wwwww
    自分で染めた方がよかったかな( ˘꒳˘)

2016年11月24日

• 山形正幸

丁寧にカットしていただき、仕上がりも良かったです。
    カラーも手際良く、とても早く仕上がってびっくりしました。
    またお願いしたいと思います。

2016年09月19日

• 富菜友里恵

綺麗にしていただきありがとうございました!
    色もとても綺麗で気に入りました(っ´ω`c)
    また行かせてください♡!

2016年09月03日

• 坂井琴名

とても髪型気に入りました!
    ご丁寧な対応ありがとうございました!

2016年07月06日