【当日予約OK】minimo限定価格💕全てのメニューコラーゲン付🧚🏻‍♀️✨✨外国人風カラーがおすすめ♪雑誌掲載!ファッションイベントでヘア・メイクで活躍中

エリア人気No.1サロン✨

こんにちは✨
錦糸町の美容室、『prize』でサロンディレクターをしています原田です(^^)✨

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は8年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風カラーに仕上げます!

ハイライト、グラデーション、インナーカラーお任せ下さい🙇‍♀️✨

当店は大人気!『イルミナカラー』もご用意しておりますのでぜひお試し下さい(^^)♥

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!
〜☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆~

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

prize 錦糸町店

墨田区
錦糸町北口 徒歩1分
AM10時~

• K さんの口コミ

とても気に入りました!
    施術中も丁寧でまた染めに行きたいと思います😊

• みみ さんの口コミ

大満足な仕上がりになりました!
    カラーはもちろんシャンプーやマッサージも気持ちよかったです(^_^)
    またお願いしたいです♪

墨田区で他におすすめの美容室・美容院情報