【当日予約OK】✨❤5月限定クーポン❤✨人気✨インナーカラー、ハイライト、イルミナカラーあります!平日限定☺✨

エリア人気No.1サロン✨
㊗️お気に入り数400件突破!!!㊗️

こんにちは✨
錦糸町の美容室、『prize』でスタイリストをしています原田です(^^)✨

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は5年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風カラーに仕上げます!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

当店は大人気!『イルミナカラー』もご用意しておりますのでぜひお試し下さい(^^)♥

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!
〜☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆~

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

prize 錦糸町店

東京都墨田区錦糸3-5-1錦糸町北口ビル1階 (地図
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町北口 徒歩1分
AM10時~

• あつみ さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず
    丁寧に対応して頂きました。

髪型も悩んでいたところを直してくださり
    髪色もとても気に入りました!
    次はまた少しずつ明るくしようと思うので
    またよろしくお願い致します!

• 早弥 さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただけました!
    接客も丁寧でまた行きたいと思います。

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめの美容室・美容院情報