SALOWIN渋谷&NEW店所属・🌟デザインカラー 🌟松岡勇輝の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅8分

SALOWIN渋谷&NEW店所属・🌟デザインカラー 🌟松岡勇輝のメニュー

SALOWIN渋谷&NEW店所属・🌟デザインカラー 🌟松岡勇輝のフォト

SALOWIN渋谷&NEW店所属・🌟デザインカラー 🌟松岡勇輝の口コミ

• Oちゃんさんの口コミ

理想通りの髪色にしてくれましたーー最高ー嬉しいー👍🏻

🌟デザインカラー 🌟松岡勇輝のプロフィール画像

🌟デザインカラー 🌟松岡勇輝さんからの返信

Oちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

モナン 渋谷 松岡 勇輝

返信日:2024年5月2日
  • まおさんの口コミ

髪のことを考えて施術してくれて大満足でした!
    広がることに悩んでたけど、アドバイスまでくれたので、本当に助かりました🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

理想通りの自然なストレートにして頂きました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

SALOWIN渋谷&NEW店所属・🌟デザインカラー 🌟松岡勇輝のアピールポイント

☀️当日予約🙆‍♂️☀️🌸艶髪ハイトーン🌸✨大人かわいい透明感カラー✨ならお任せ下さい🫣お客様に一番似合うスタイル提案いたします✨✨

ご覧いただきありがとうございます♪

トップスタイリストの松岡勇輝です!

⭐️お客様1人1人の髪質やご要望に合わせたご提案を第一に考えております⭐️

今まで上手く伝わらなかった、希望と違う仕上がりになってしまった。

そんな不安を抱えている方、是非一度!!

✨僕に担当させて下さい✨

🌈ブリーチなしで作るダメージレスな【ミルクティーベージュ】や【抜け感のあるスモーキーグレージュ】など、雰囲気たっぷりのカラーなら僕に任せて下さい🌈

ケアブリーチを使った【ハイトーンカラー✨】、【インナーカラー💫】も得意です🥰

✨毎月通えるプチプラ×ハイクオリティなスタイルを提供致します✨

なので今回、🌟minimo特別価格🌟でとてもお得にご案内させて頂きます!!

モデルさんとしてではなく、お客様として責任をもって施術させていただきますのでご安心ください!!

SALOWIN渋谷&NEW店所属・🌟デザインカラー 🌟松岡勇輝のプロフィール

モナン渋谷店 松岡 勇輝です♪

渋谷で美容師をさせていただいております✨

福岡出身の九州男児です!!

カウンセリングを大切に、
お客様のなりたいを叶えます☺️

安心してお任せ下さい♪

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
大人かわいい透明感カラーやダメージレスな艶髪が得意です♪♪ ブリーチを使用したハイトーンカラーなども得意です♪ 思わず触りたくなる様な艶髪や透明感のあるカラーをお求めの方は是非一度お任せ下さい✨✨
スノボ、サーフィン、バスケ、アニメ・漫画
トップスタイリスト

SALOWIN渋谷&NEW店の詳細情報

SALOWIN渋谷&NEW店の内観・外観1

SALOWIN渋谷&NEW店の内観・外観2

SALOWIN渋谷&NEW店の内観・外観3

SALOWIN渋谷&NEW店

東京都渋谷区宇田川町31-1 HULIC&New SHIBUYA4階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅8分

一階にJINSさんが入っているビルの4階になります!

渋谷駅
月 定休日
月曜日は定休日となっております🙇

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

SALOWIN渋谷&NEW店付近の駅の美容室・美容院を探す