DECIDE L.A.W所属・【DECIDE L.A.W】氏原 将の掲載

バス停 浜松修学舎より徒歩5分 浜松駅から車で10分

DECIDE L.A.W所属・【DECIDE L.A.W】氏原 将の口コミ

• まるこさんの口コミ

とても親切な対応をしていただきました。
    曖昧なイメージで悩んでいましたが、
    色々と提案いただき、満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントも丁寧な対応で、サラサラになりました!

• Eさんの口コミ

どのくらい切るか迷っていましたが、想像以上の仕上がりで満足してます。
    またお願いします。

• りなさんの口コミ

毎回綺麗にしていただいております。
    いつも楽しくお話もしていて、また利用させていただくつもりです!
    いつもありがとうございます

• りなさんの口コミ

遅い時間帯にも対応していただき感謝です。
    仕上も、とてもさらさらになりめちゃくちゃ感動しています。
    また1週間後もよろしくお願い致します!
    楽しみにしてます☺️

• たくまさんの口コミ

手際の良さと丁寧さが高い次元で両立していらっしゃるので稀有でありがたく、安心してお任せできます。
     また、人当たり、物腰も柔らかく気さくなので、毎度お値段以上を享受しています。

• ひーさんの口コミ

初めて行く美容院だったので、上手くイメージを伝えられるか心配だったのですが、仕上がりはイメージ通りでした。施術中も程よい会話で居心地がよかったです!また行きたいと思います!

• たくまさんの口コミ

漠然とした希望にもさらっと応えていただき、手際よくコンパクトな時間で対応いただき嬉しかったです。また、プラスαの提案もしていただいたのはありがたかったです。

• 歩佳さんの口コミ

気さくに話しかけてくれて凄く楽しかったです!
    髪色も気に入りました1週間後が楽しみです!

• かいらねさんの口コミ

傷みまくってた髪の毛がサラサラになってカラーも思い通りで大満足です!また行きたいなと思ってます(*^^*)

• まーちゃんさんの口コミ

初めての美容院は緊張するのでずっとどうしよう〜って迷っててやっと今回決心出来て行けました(笑)人見知りなので派手髪お兄さんがいる所で大丈夫かと心配してましたが全然大丈夫でした(笑)程よいトーク加減とそしてなによりトリートメント艶サラで感動して帰ってめっちゃ髪の毛触ってしまいます!!これは虜になりそうです*°ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

とても素敵な髪の毛にしていただきました。
    最近行った美容院の中で一番満足しています。
    次回からもよろしくお願いします。

• 優子さんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらい嬉しいです!サラサラ嬉しいです🤗シャンプー達も買ったので毎日楽しく洗いますね!また行くので、よろしくお願いいたします!

• nanasukeさんの口コミ

傷んでた髪の毛をすごくサラサラにしてくださってありがとうございました(^^)
    前髪の分け目も変えることができそうです!
    全部が大満足でした(*^ω^*)
    またぜひお願いします!!!!

• まみさんの口コミ

久々に利用させていただきました!
    思っていたとおりのスタイルになり大満足です( ˶´⚰︎`˵ )
    また利用させていただきます♬︎

• 竹下千里さんの口コミ

縮毛矯正だと、パツパツな感じを想像していましたが、自然な仕上がりで大変満足しています。

• さやかさんの口コミ

想像以上の髪色になりました。

ミニモで予約した内容に加えて色々なものを勧められなくていい。
    機会があれば、また利用したいです。

• ららさんの口コミ

色、気に入ってます。ありがとうございました(^-^)

らら様

ご来店、口コミありがとうございます‼️
    カラー気に入っていただけて良かったです‼️またよろしくお願い致します!

MASA

返信日:2018年7月19日
  • めるさんの口コミ

カラーは初めてでしたが最初に色々相談に乗ってくださって良かったです。
    仕上がりも良くて満足しました。
    沢山お話もできて退屈もしなかったです。
    ありがとうございました。また行きます!

栞里様

ご来店、ステキな口コミありがとうござます
    初カラーも気に入っていただけてよかったです‼️
    次回も盛り上がりましょう‼️

MASA

返信日:2018年5月15日
  • nanasukeさんの口コミ

丁寧に対応・施術してくださり仕上がりもイメージ以上でとても嬉しいです。前髪のセット頑張ります!

nanasuke様

ご来店ありがとうございました!ステキな口コミもありがとうございます❗️
    今後とも是非よろしくお願いいたします^ ^
    前髪セット難しかったらまた気軽に相談してください

返信日:2018年3月22日
  • まみさんの口コミ

いままで数回お試しでお安く、minimoうまく利用しながら新規開拓してましたが、ようやく行きつけたいとこに出会えました('∀') インテリアもおしゃれで落ち着くし、もちろん美容師さんや技術、ケア商品などほんとにハイレベルでした( *˙○˙*)⭐️ カラー全体をお願いしましたが、透明感出つつダメージレスで大満足の仕上がりでした✨ ぜひまたお願いします!!

まみ様
    ご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます!
    いつまでも技術 接客 知識への向上心をもってやっていきたいと思います!
    次回も是非宜しくお願い致します!

branche MASA

返信日:2018年2月8日

浜松市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧