La growth a beaute所属・安達 菜奈 浜松佐藤店の掲載

遠州病院駅15分

La growth a beaute所属・安達 菜奈 浜松佐藤店のメニュー

La growth a beaute所属・安達 菜奈 浜松佐藤店のフォト

La growth a beaute所属・安達 菜奈 浜松佐藤店の口コミ

とてもキレイなお店でした。
    施術も丁寧で、とても気持ち良かったです。
    翌日会社で、肌のトーンが上がったと同僚に言われびっくりしました。
    少し家から遠いですが、また機会があればお願いしたいと思いました。

チョコミルク様
    こんにちは😊🌷
    先日はご来店ありがとうございました🙌
    口コミまでいただけて嬉しいです😭💕
    ありがとうございます☺️💐
    お肌トーンあがってましたね👏メイクもお似合いでした🥰周りの方に気づかれると嬉しいですよね😻よかったです!
    はい😊またぜひ機会ございましたらお待ちしております🌿ありがとうございます♡

返信日:2023年12月11日
  • ゆりあさんの口コミ

毛穴汚れがよく取れました。
    接客もとてもよかったです。

ゆりあ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️お返事が遅くなり申し訳ございません💦素敵なお言葉ありがとうございます🤍毛穴がきれいになってよかったです💐またいつでもいらしてくださいませ😊🙌

返信日:2022年7月24日
  • MYさんの口コミ

とてもリラックスした雰囲気の中で自分の肌について詳しく知ることができました。
    これから改善できそうなのでとても楽しみです!
    またよろしくお願いします🌟

安達 菜奈 浜松佐藤店さんからの返信

よぴ様お返事が大変遅くなり申し訳ございません😭🙏
    あけましておめでとうございます🌅
    先日はご来店ありがとうございました☺️💐
    とても話しやすい楽しいおきれいな方で、お会いできて嬉しかったです✨そう言っていただけて嬉しいです!
    伸びしろをたくさんお持ちの方でお若いので、どんどんきれいになられると思います😌お肌良くしていきましょうね🌷
    明日からお仕事となりますので、またご連絡させていただきます😊🙌今年もよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年1月5日

La growth a beaute所属・安達 菜奈 浜松佐藤店のアピールポイント

2022年9月オープン❣️完全予約制💌完全個室💐専任制🙋‍♀️駐車場完備🚘各種クレジット利用可能💳お肌や身体の悩みに合わせてのエステ💆🏻‍♀️最先端のお肌分析👩🏻‍🔬🧡

2022年9月にオープン🏠

エステでお肌と身体のお悩みどちらも改善したい方
お肌分析でご自身の肌を知り、肌悩みを改善したい方
ぜひ当店にお越しくださいませ!

🟠エステはお客様ひとりひとりに合わせたオールハンドの全身エステ!
お肌悩みに合わせて
最後にその場でつくる生マスクをおのせするので
お客様ご自身でカスタマイズして受けれる
オーダーメイド型エステを受けていただけます😊🙌
満足度ならお任せください✨
お顔だけでなく身体のお悩みまで改善できるのが
当店のエステのすごいところです💆🏻‍♀️
どちらもしっかりこりをほぐして流すので
エステの効果がしっかり出せます🙋‍♀️✨
日々研究され進化している
解剖学に基づいてつくられたスペシャルなエステ👩‍⚕️
フットからヘッドマッサージまでの全身エステです❣️
ぜひご堪能くださいませ🤤🤍

🟠美容業界最先端のお肌分析
なんと無料でございます😳
何が最先端かと言いますと
お肌の奥の奥まで全てがわかり
未来のお肌がどうなっていくかも
わかっていただけるお肌分析です!
なぜその肌悩みが起きるのか
どうしたら改善できるのか
肌悩みなのに原因は身体からだったり生活習慣だったり🙈
そんなことまでわかります!
ぜひ一度ご自身のお肌を知りにお越しください✨
将来に向けてしっかり計画も立てていけますよ🙌

ご予約は調整もできますので
お気軽にお問い合わせくださいませ✨
先着順でございますので埋まってしまうこともございます🙏ご了承くださいませ🙇‍♀️

お肌分析受けた方、新規のエステメニューご利用いただけます😊🙌💐

La growth a beaute所属・安達 菜奈 浜松佐藤店のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺️関西出身で浜松5年目の安達菜奈と申します🙌エステは4年目です😊手の大きさ肉厚さ指の太さ温かさ力強さなどがエステ向きだととても高評価をいただいております😂🙏気持ちいいこと間違いなしです🧡専任制ですので出会いをとても大切にしております✨こう見えて37歳です🥹

首・肩、バストライン
解剖学に基づいて考えられている施術なので、しっかり身体とお顔のこりをほぐし流しリフトアップしたりと1回のエステで効果がとても出ます😊使う商材は全て常に研究され進化しています💐マッサージクリームなども筋肉を活性化してくれる成分が入っていたり、他とは違うここにしかないエステを味わっていただけます☺️
カフェ巡り、ショッピング、コスメ、ファッション、音楽、エステ
エステ検定、肌分析検定、中型バイク、潜水士、ダイビング

La growth a beauteの詳細情報

La growth a beauteの内観・外観1

La growth a beauteの内観・外観2

La growth a beauteの内観・外観3

La growth a beaute

静岡県浜松市中区佐藤2-3-14 ラ・ファンドールC号室 (地図

遠州病院駅15分

バス停相生から徒歩4分

八幡駅
早朝や遅いお時間もご相談乗れますのでお気軽にお申し付けくださいませ😊

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

La growth a beaute付近の駅のエステ・リラクサロンを探す