野島 翔太の掲載
野島 翔太のプロフィール画像

BASE Sylph awaji ベイス アワジ 野島 翔太

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

野島 翔太のメニュー

野島 翔太のフォト

野島 翔太の動画

野島 翔太の口コミ

まいまい031さんの口コミ

今まで同じ美容院でのリピートはした事が無かったのですが、BASEさんは仕上がり含め大満足なので、本日2回目です!今日も、理想通り(それ以上)の仕上がりで感謝です^_^
    ヘアケア商品も、お安く購入できて良かったです✴︎✳︎
    また、お願いします(o^^o)

野島 翔太さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    今回はioLu髪質改善トリートメントもさせていただきました。
    更に髪にハリコシが出て質感が良くなりましたね!!
    ヘアケアも髪の状態に合わせてケアしていただくことによってさらに良くなりますのでまた使用感も教えてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月9日
  • せしるさんの口コミ

トリートメントとカットをお願いしました。

1時間半ほどで見違えるほど綺麗な髪にして下さり感動しました!

会話も程よい感じで居心地も良かったです。

来月は髪質改善ストレートをお願いしました、これからもお世話になるつもりです。

本日は本当にありがとうございました。

野島 翔太さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    今回はカット、ioLu髪質改善トリートメントさせていただきました。
    おさまりや手触りもより良くなりましたね。
    また次回はioLu髪質改善ストレートしてさらにライフスタイルが楽にしていきましょう。
    よろしくお願いします。

返信日:2024年4月18日
  • きょんすさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかった

野島 翔太さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    またメンテナンス、お悩みなどご相談ください。

返信日:2024年4月18日

野島 翔太のアピールポイント

✂️【当日予約OK】✂️ ✨《髪質でお悩み方》🌈《艶髪、潤髪なりたい方》✨潤髪カラーで潤髪になりませんか❓艶髪、潤髪、ハイライト、透明感、透け感、髪質でお悩みの方是非ご相談ください‼️

★数ある募集からご覧頂きありがとうございます★

阪急淡路駅からから徒歩5分にある

⭐️BESE. 淡路店⭐️
【Sylph 淡路店】

トータルクリエイターをさせていただいている‼️

★野島 翔太★です

ヘア、メイク、アイラッシュが出来ます‼️

当店ご利用いただいた方でもご利用いただけるアプリになっております‼️

ヘア、メイク、アイラッシュができるトータルビューティーサロン‼️

これからなりたいスタイル、イメージになるためにお客様一人一人にあったカウンセリングをさせていただきます✨

家でのスタイリング、ホームケアのやり方、しっかりお伝えさせていただきます✨
スパ、トリートメントはケアリストがさせていただきます✨

インナービューティの知識もありますので身体の中から綺麗になる提案させていただきます✨

オススメ
くせや広がり気になる方必見髪質改善‼️
劇的に変わります‼️‼️‼️‼️

似合わせカット、髪質改善、ヘアケア得意です✨

大人気エドル、アディクシー、イルミナカラーは+2,200円になります✨

傷まないブリーチ(ファイバープレックス)+2200円になります✨

ツイスト、スパイラル、波巻きパーマ+¥3300円になります✨

全てのメニューいにダメージ補修トリートメント&ナノスチーム付き✨

+オージュアトリートメント、オッジオットトリートメント、ヤクジョトリートメントする場合は3,300円でさせていただきます✨

メニューがプラスになる場合最大80%offになります‼️

お客様のお悩み合わせてシャンプーを選ばせていただきます✨

シャンプーも東洋医学に基づきさせていだいておりますので髪の毛だけでなく身体のこと考えてさせていただいてます✨

髪のお悩みやケア方法などのご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい✨

沢山の方々にマツエクを体験して頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

✨営業時間のご案内✨

月曜 〜日曜
9時30分〜18時30分【マツエク100本 最終受付18:00】
※ 100本以上お考えの方は最終受付17:30

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨ご新規様限定のキャンペーンです✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です‼️

✨多種多様なマツエクメニュー✨

【阪急淡路駅徒歩5分♪初めての方でも入りやすい、淡路人気ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー紹介
お好みに合わせてお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、カラーマツエク取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

初回オフ・コーティング込み♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨
通常価格8000円→2750円

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→3850円

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4950円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→6050円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.15mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

毛質も多数ございます(プレミアムカシミヤセーブル、フラットラッシュなど)

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2,200円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3,300円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥》

❗️注意❗️
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。

*2回目の方は料金が変わりますのでご注意下さい。

野島 翔太のプロフィール

大阪・淡路で美容師させていただいてます野島翔太と申します

東洋医学に基づいたシャンプー、ヘッドスパさせていただきますので、従来の技術に比べてしっかりとした技術を提供できます✨

メイク、マツエクも出来ます✨

Villa Lodola オーガニックプリーチャー、オージュアソムリエ資格取得‼️

カット、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ショート
ナチュラル、セクシー、モード
ショートスタイル、イメージチェンジ、髪質変えたい方是非おまかせください!! 髪の毛の負担を考えてさせていただいておりますので髪の状態によっては施術をお断り、もしくはケアしながらの提案をさせていただく場合があります。
サッカー、フットサル、岩盤浴、サウナ
ヘアデザイナー、アイリスト、スパニスト、店長

BASE Sylph awajiの詳細情報

大阪府大阪市 東淀川区 淡路3-20-19 フェリカ三幸1F (地図

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分

淡路駅
カット+縮毛矯正or髪質改善、カット+カラー+パーマ最終17時、カット+カラーorパーマは最終18時、カットのみ、1メニューの場合最終18時30分まで受け可能です。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

BASE Sylph awaji付近の駅の美容室・美容院を探す