Luck本厚木所属・和泉拓弥

(当日予約OK)外国人風カラー&デザインカラー&パーマStyle得意です!(^ω^)

ミニモ限定menu多数です!

カラーは髪の毛に優しいカラー剤を使って

ますので他のサロン様よりもダメージレスが出来ます

トリートメントはオージュアサロンでトリートメントの持ち

は驚くこと間違いなしです是非お試し下さいヽ(・∀・)ノ

パーソナルカラーでお客様にあった提案
をさせて頂きます!

Luck本厚木 和泉拓弥

髪のケアの方法など個人にあった
説明をさせて頂きますので興味がある方は
是非一度メール下さい\(^o^)/
カラーやパーマなど一緒に考えて
お客様と一緒にいいものを提供出来るように
頑張りますので
よろしくお願いいたします♪
映画 洋楽 スキー カラオケ など色々な趣味増やし中なのでおもしろいこととかあればどんどん
教えて下さい!(*´ω`*)

9~18
神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木

• 荒舘みなみ

2017年05月13日

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    お話も楽しく、対応もとても丁寧で、普段自分がしないようなセットもして頂いて嬉しい限りです(^O^)
    またお願いしたいです!

• かほ

2017年05月06日

私にあった髪型と髪色を提案してくれてすごくいい仕上がりにしてくれました!また髪のセット方法なども教えてくれてすごくためになりました!

• イージー

2017年04月15日

本日は本当にありがとうございました。
    仕上がり、対応共に完璧でした。
    また次回お願いしたいです。

• 2017年04月08日

毛先のカットとパーマをしてもらいました。
    こういう髪型にしたい!というイメージがあまりなかったのですが、パーマの強さをコテで巻いて説明してくださったり、色々と提案していただいて すごく満足な髪型になりました(^^)
    スタイリング方法やおすすめのトリートメントを教えてくださったのであしたからいろいろ試したいと思います!
    ありがとうございました\(^o^)/

• まめ

2017年04月07日

今日初めて行かせていただきました!
    こんなに美容室で楽しく過ごせたのは初めてです(^ω^)
    カットも大満足で、周りからも好評でした!
    もちろん彼氏からも(*^_^*)♡

また行かせていただきます!!
    ありがとうございました〜〜!

• えび

2017年04月01日

施術2回目でしたが、前回のことも覚えてくれていて嬉しかったです!また和泉さんにきれいにしていただきたいです!

• まゆ

2017年02月26日

他の美容室でガタガタに右だけ短くされちゃったのを頑張ってくれて良い仕上がりにしてもらえて満足ですー!7ヶ月の息子を連れて案の定大泣きだったのですが親切に対応してくださってとても居心地が良かったですm(_ _)mまたご利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!

• 高橋結衣

2017年02月20日

たくさんお話してくれたので緊張がなくなり
    今までになく楽しく撮影ができました!!
    またお願いしたいです!!

• アリス

2017年01月22日

ずっと話すこと途切れなくて、楽しかったです☺️
    カットもあまり的確な要求はできなかったのに、いろいろ提案していただいて優柔不断には嬉しかったです。最後のセットも普段できない素敵な髪型にしていただきました✨✨

• 泉裕樹

2017年01月10日

自分ではあまり頼まないスタイルを提案していただきました。
    もう1回同じので頼むかはしばらく様子見てですが、毎回同じようなスタイルになりがちなので、こんなスタイルもありだなーと思う仕上がりでした

あまり美容院得意じゃないですが、物腰が柔らかくてとてもよかったです