Luck本厚木所属・和泉拓弥

本日空き有り!!(当日予約OK)外国人風カラーグラデーション(^ω^)アッシュ系ならお任せ下さい★

ミニモ限定menu多数です!

カラーは髪の毛に優しいカラー剤を使って

ますので他のサロン様よりもダメージレスが出来ます

トリートメントはオージュアサロンでトリートメントの持ち

は驚くこと間違いなしです是非お試し下さいヽ(・∀・)ノ

パーソナルカラーでお客様にあった提案
をさせて頂きます!

Luck本厚木
和泉拓弥

髪のケアの方法など個人にあった
説明をさせて頂きますので興味がある方は
是非一度メール下さい\(^o^)/
カラーやパーマなど一緒に考えて
お客様と一緒にいいものを提供出来るように
頑張りますので
よろしくお願いいたします♪
映画 洋楽 スキー カラオケ など色々な趣味増やし中なのでおもしろいこととかあればどんどん
教えて下さい!(*´ω`*)

9~18
神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木

• 2017年03月25日

本日行かせていただきました!非常に対応がよく、初対面の方と話すことが苦手な私でも楽しく過ごせました。また次回髪を染めたり切る時にはお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました!

• まゆ

2017年02月26日

他の美容室でガタガタに右だけ短くされちゃったのを頑張ってくれて良い仕上がりにしてもらえて満足ですー!7ヶ月の息子を連れて案の定大泣きだったのですが親切に対応してくださってとても居心地が良かったですm(_ _)mまたご利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!

• 高橋結衣

2017年02月20日

たくさんお話してくれたので緊張がなくなり
    今までになく楽しく撮影ができました!!
    またお願いしたいです!!

• アリス

2017年01月22日

ずっと話すこと途切れなくて、楽しかったです☺️
    カットもあまり的確な要求はできなかったのに、いろいろ提案していただいて優柔不断には嬉しかったです。最後のセットも普段できない素敵な髪型にしていただきました✨✨

• 泉裕樹

2017年01月10日

自分ではあまり頼まないスタイルを提案していただきました。
    もう1回同じので頼むかはしばらく様子見てですが、毎回同じようなスタイルになりがちなので、こんなスタイルもありだなーと思う仕上がりでした

あまり美容院得意じゃないですが、物腰が柔らかくてとてもよかったです

• ゆり

2017年01月05日

トリートメントをしていただきました!
    このあと予定があることを伝えていたので、時間を何度も気にしてくださってありがとうございました(>_<)
    髪のケアについて詳しそうだったので、また今度ゆっくりお話聞きたいです(^ω^)

• るり

2016年12月19日

カットをお願いしました!緊張してたんですけど、すっごく優しい人で安心しました( ´ ▽ ` )
    髪の毛のこととか教えてくれたり、色んなお話してくれて楽しかったです!仕上がりも良くてまたお願いしたいです!

• ヤマちゃん

2016年12月17日

カットとトリートメントをしてもらいました!
    とても話しやすくていつの間にか終わり、楽しい時間が過ごせました!

• なな

2016年12月11日

髪質を見て色やケア方法などたくさんアドバイスを下さったり、美容院後に予定があることを伝えると時間を考慮し更には巻き方まで教えて下さいました( ˘ω˘ )とっても丁寧で、居心地もよく気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• あべ

2016年12月04日

あまりゆっくりと時間が取れなかったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださり、とても有難かったです。仕上がりも良い感じで、優しくしっかりとやってくださり有難うございました!!また是非お願いしたいです(o^^o)