和泉拓弥(Luck本厚木所属)の口コミ・レビュー

• あべ

あまりゆっくりと時間が取れなかったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださり、とても有難かったです。仕上がりも良い感じで、優しくしっかりとやってくださり有難うございました!!また是非お願いしたいです(o^^o)

2016年12月04日

• Norika

初めて利用しました!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    学校の都合で予約時間より遅れての到着になったのですが、優しく対応して頂き凄くお話も楽しかったです!
    カットもトリートメントも良く、最後に髪も巻いていただきました!自分の髪の癖とかも教えて貰えて良かったです!また利用したいと思いました!!!

2016年11月17日

• さおきゃん

今回初めてお世話になりました。

たくさんお話しを聞いてくださり、とても丁寧に接客してくださいました。素晴らしく面白い方で施術中も楽しかったです。笑

トリートメントの方も自分に合うように選んでくださり、仕上がりもふわサラで大満足です!
    また お願いしたい美容師さんでした(*´ω`*)

2016年11月16日

• なな

とても親切にケアの方法など教えて頂きました。

2016年11月03日

• あめんぼ

とても丁寧な対応でした!髪型もとても気に入りました( *´︶`*)
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月23日

• 小山

とても気に入りました(^^)色々と相談にのっていただいてありがとうございました(o^^o)

2016年09月17日

• 西田優

イメージ通りでシルエットも綺麗で、とっても満足です!
    お気に入りのサロンになりました( ´﹀` )
    また利用したいです!

2016年08月21日

• 高橋拓海

丁寧な対応で1番いい方法を教えていただきました!また行きたいです!

2016年08月20日

• 池田乙羽

今日はありがとうございました‼
    和泉さんのアドバイスのおかげで自分の希望よりも更にイメージチェンジできたと思います。

髪質やプライベートでのヘアケアについて詳しいアドバイスをいただくことができ、今後の参考にもなりました。

初めての店舗だったため緊張していましたが、話しやすく人見知りの私でもゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。

また宜しくお願いします♪

2016年08月19日

• 照屋諒

プロフィール写真は若干いかつい印象ですが、実際に会ってみると、とても優しく感じの良い方です。人見知りな方であっても直ぐに打ち解けることが出来るとおもいます。また似合いそうな髪型を積極的に提案していただけたところもよかったです。トレンドに左右されず自分に合っている髪型を探している方にもいいと思います。またセットについてもわからないこと、悩みごと等について教えていただき助かりました。またお願いしようと思います。

2016年08月18日

• nagai

娘のカットをお願いしました。
    以下娘の感想です。
    大変丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
    またこれからのヘアケアに役立つアドバイスもいろいろとしてくださり、信頼できる美容師さんでした。
    髪型もとても気に入りました♪
    本日はありがとうございました❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

2016年08月13日

• haru

カットありがとうございました。なかなかヘアスタイルを決められない私に提案をしてくださり、とてもお気に入りの髪型になりました!セットの仕方も教えてくだったので、練習してみます!雰囲気もとてもよく、店員さんは皆優しい方達でした!また是非行かせてください!

2016年08月13日

• ひび

本日はありがとうございます!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした
    カットもとても満足です。またよろしくお願いします(*^^*)

2016年08月12日

• まいる

接客態度も明るく、パーマ初心者で不安だった自分にいろいろアドバイスしてもらい結果とても良い感じに仕上がりました(*^^*)
    またお願いしたいですね

2016年08月05日

• 西本涼香

素敵な髪色と髪型にしてくれました!✔️✔️またおねがいします!☺️☺️

2016年08月05日

• 木村ナツミ

めっちゃ希望通りすぎる色にしていただけました( ; _ ; )/~~~また絶対いきます!

2016年07月29日

• ひがし

カットとトリートメントをお願いしました。
    初めて1人で美容院行ったのでとても緊張してたんですが話しやすく雰囲気が良かったので居心地が良かったです。
    カットもいい感じで髪の毛もサラッサラになったのでとても満足です。簡単なヘアアレンジとかも教えてもらえてよかったです。
    絶対また行きます。

2016年07月28日

• よっこ

緊張していたんですが、とってもよかったです!
    あっという間に時間が過ぎて、楽しく過ごせました!
    思っていた以上によかったです!
    またお願いしたいと思いました!!

2016年07月24日

• 山田 香菜子

突然の予約にも対応していただきありがとうございました(*^^*)ヘアケアの方法など、今後に活かせる知識を沢山教えていただいたので、頑張ってくせを治していこうと思います(^-^)

2016年07月21日

• Maya

カットとトリートメントをお願いしました(^^)
    とても話しやすく、サロンの雰囲気も良かったです!
    仕上がりもよくて簡単な巻き方も教えてもらったので今度試してみたいと思います
    今回はありがとうございました(^^)

2016年07月15日

• 藤川 茉由

あんまり美容院得意じゃなかったのに
    緊張せずに過ごせました
    相談にも乗ってくれて
    似合う髪型にもしてくれて
    本当に良かったです!!
    また是非お願いしたいです!

2016年07月13日

• anna

カラーとカットをしてもらいました。
    接客、説明、施術とても丁寧で、初めて行くサロンだったので、クセ毛の私の髪質で大丈夫か心配でしたが、とても満足いく仕上がりにしてくれました。
    和泉さんは話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいスタイリストさんです。

2016年07月01日

• あき

娘と私のカットをお願いしました。
    私の髪質をすぐに分かってくれ、的確にアドバイスをしてくれました。自宅に帰ってからブローせずに、普通に乾かしただけで、サロンと同様の再現ができました!またお願いと思った美容師さんです。

2016年06月25日

• 黒沢弥生

パーマをお願いしたんですが、思い通りの仕上がりでした!!初めてのパーマだったので心配だったのですが丁寧に教えてくださってよかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

2016年06月22日

• めぐ

カットとパーマをお願いしました。
    私はパーマがかかりにくい髪質だったのですが、
    和泉さんの様々な工夫のおかげで、
    思った通りのヘアースタイルにしていただきました。

ここの美容院に来たのは初めてで、
    最初は少し緊張しましたが、
    和泉さんと話し始めたらすぐに解れ、
    楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

2016年06月21日

• ishikawa yukiko

娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    あまり長さを変えずに傷んだところをカットして、前髪は下ろしても分けて流してもキマるようにしていただきました。
    こちらのワガママなリクエストにもお応えいただき、大満足です。トリートメントもパサついていた髪がツヤツヤなめらかに潤って、言うことなしです。和泉さんは穏やかで話しやすくて、技術的にも安心してお任せできる方だと感じました。
    また、お願いしたいです。。

2016年06月12日

• あゆみ

お話もすごく楽しくて、仕上がりにもすごく満足です!
    髪の乾かし方や髪についての色々な知識を聞けて、とても嬉しかったです。自分の髪のクセにあったやり方なども教えてもらえてとても為になりました!
    またお願いしたいと思います!

2016年06月03日

• 源川莉来

すごく丁寧に施術してもらいました
    カラーも親身になって考えてくれて理想通りの色にしてもらえました
    すごくオススメです!

2016年05月05日

• れいちぇる

大雑把に伝えただけだのに理想通りの髪型にしてくれました。
    また、お話も非常に面白く、丁寧に切って頂きました。

2016年04月18日

• 谷本遥香

お話も楽しくて、
    仕上がりも大満足です!

私の髪の状態に合わせて施術してくれて良かったです!

2016年03月05日

• 悠大

二回目でした。
    カット、セットもしてもらい満足しました!
    また気軽に話させていただきありがとうございます(^^)

2016年02月28日

• DEEPER

初めてのカットモデル経験で不安もありましたが、とても丁寧でただカットしてくれるだけでなく、髪の乾かし方やアイロンのかけ方なども教えて頂きました!本当にありがとうございました!

2016年02月28日

• かえで

カットの他にもいろいろなサービスをしていただいてとてもリラックスできました!髪についての知識を教えていただいたり、とてもたのしい時間を過ごせて、髪型もお気に入りでとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

2016年02月16日

• 青木 ひろよ

カラー&カットをお願いしました。
    色々なアドバイスや情報を教えて下さり、とても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    顔の形や髪質やクセに対応したカットで自宅でも再現し易く、また手際も良いのであっという間に終わってしまいました。
    カラーもとても良い色で満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月10日

• N@chun

すごい説明も作業も丁寧で楽しくやらさせていただきました!!満足できました!!ありがとうございました!!

2015年07月23日