和泉拓弥 (Luck本厚木)

Luck本厚木所属・和泉拓弥の口コミ・評判

本日もお世話になりました!髪型を整えてくださり、助かりました。また、無茶な髪色にも親切に対応してくださってありがとうございました。次の機会がないのが残念ですが、また、いつかあればよろしくお願いします!

2017年07月29日
  • ちー さんの口コミ

急に予約したにもかかわらずとても丁寧でした。スタイルも一緒に決めていただけてありがたかったです。

2017年07月11日
  • さっこ さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    たくさんご相談乗っていただきありがとうございました!

2017年06月25日
  • 麻友 さんの口コミ

初めて行きましたが、パーマも髪の長さなどもざっくりとしかお伝えしていないのに、とても満足のいく仕上がりでした! サロンでの時間もとても楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^-^)

2017年06月22日
  • ゆり さんの口コミ

他のサロンで左右非対称になってしまったのをきれいにしてくれました!カウセリングも提案を沢山してくれてこちらの意見もしっかり聞いてもらえて嬉しかったです(*'ω'*)久しぶりにいい美容師さんに会えたので、NYに行ってしまうのが少し残念です(´;ω;`)

2017年06月19日
  • みなみ さんの口コミ

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    お話も楽しく、対応もとても丁寧で、普段自分がしないようなセットもして頂いて嬉しい限りです(^O^)
    またお願いしたいです!

2017年05月13日
  • かほ さんの口コミ

私にあった髪型と髪色を提案してくれてすごくいい仕上がりにしてくれました!また髪のセット方法なども教えてくれてすごくためになりました!

2017年05月06日
  • イージー さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    仕上がり、対応共に完璧でした。
    また次回お願いしたいです。

2017年04月15日

毛先のカットとパーマをしてもらいました。
    こういう髪型にしたい!というイメージがあまりなかったのですが、パーマの強さをコテで巻いて説明してくださったり、色々と提案していただいて すごく満足な髪型になりました(^^)
    スタイリング方法やおすすめのトリートメントを教えてくださったのであしたからいろいろ試したいと思います!
    ありがとうございました\(^o^)/

2017年04月08日
  • まめ さんの口コミ

今日初めて行かせていただきました!
    こんなに美容室で楽しく過ごせたのは初めてです(^ω^)
    カットも大満足で、周りからも好評でした!
    もちろん彼氏からも(*^_^*)♡

また行かせていただきます!!
    ありがとうございました〜〜!

2017年04月07日
  • えびちゃん さんの口コミ

施術2回目でしたが、前回のことも覚えてくれていて嬉しかったです!また和泉さんにきれいにしていただきたいです!

2017年04月01日
  • まゆ さんの口コミ

他の美容室でガタガタに右だけ短くされちゃったのを頑張ってくれて良い仕上がりにしてもらえて満足ですー!7ヶ月の息子を連れて案の定大泣きだったのですが親切に対応してくださってとても居心地が良かったですm(_ _)mまたご利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!

2017年02月26日
  • 高橋結衣 さんの口コミ

たくさんお話してくれたので緊張がなくなり
    今までになく楽しく撮影ができました!!
    またお願いしたいです!!

2017年02月20日
  • アリス さんの口コミ

ずっと話すこと途切れなくて、楽しかったです☺️
    カットもあまり的確な要求はできなかったのに、いろいろ提案していただいて優柔不断には嬉しかったです。最後のセットも普段できない素敵な髪型にしていただきました✨✨

2017年01月22日
  • 泉裕樹 さんの口コミ

自分ではあまり頼まないスタイルを提案していただきました。
    もう1回同じので頼むかはしばらく様子見てですが、毎回同じようなスタイルになりがちなので、こんなスタイルもありだなーと思う仕上がりでした

あまり美容院得意じゃないですが、物腰が柔らかくてとてもよかったです

2017年01月10日
  • ゆり さんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    このあと予定があることを伝えていたので、時間を何度も気にしてくださってありがとうございました(>_<)
    髪のケアについて詳しそうだったので、また今度ゆっくりお話聞きたいです(^ω^)

2017年01月05日
  • るり さんの口コミ

カットをお願いしました!緊張してたんですけど、すっごく優しい人で安心しました( ´ ▽ ` )
    髪の毛のこととか教えてくれたり、色んなお話してくれて楽しかったです!仕上がりも良くてまたお願いしたいです!

2016年12月19日
  • ヤマちゃん さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!
    とても話しやすくていつの間にか終わり、楽しい時間が過ごせました!

2016年12月17日
  • なな さんの口コミ

髪質を見て色やケア方法などたくさんアドバイスを下さったり、美容院後に予定があることを伝えると時間を考慮し更には巻き方まで教えて下さいました( ˘ω˘ )とっても丁寧で、居心地もよく気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

2016年12月11日
  • あべ さんの口コミ

あまりゆっくりと時間が取れなかったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださり、とても有難かったです。仕上がりも良い感じで、優しくしっかりとやってくださり有難うございました!!また是非お願いしたいです(o^^o)

2016年12月04日