Luck本厚木所属・和泉拓弥 の口コミ・評判

返信率:100%

• イージー

2017年04月15日

本日は本当にありがとうございました。
    仕上がり、対応共に完璧でした。
    また次回お願いしたいです。

• 2017年04月08日

毛先のカットとパーマをしてもらいました。
    こういう髪型にしたい!というイメージがあまりなかったのですが、パーマの強さをコテで巻いて説明してくださったり、色々と提案していただいて すごく満足な髪型になりました(^^)
    スタイリング方法やおすすめのトリートメントを教えてくださったのであしたからいろいろ試したいと思います!
    ありがとうございました\(^o^)/

• まめ

2017年04月07日

今日初めて行かせていただきました!
    こんなに美容室で楽しく過ごせたのは初めてです(^ω^)
    カットも大満足で、周りからも好評でした!
    もちろん彼氏からも(*^_^*)♡

また行かせていただきます!!
    ありがとうございました〜〜!

• えび

2017年04月01日

施術2回目でしたが、前回のことも覚えてくれていて嬉しかったです!また和泉さんにきれいにしていただきたいです!

• 2017年03月25日

本日行かせていただきました!非常に対応がよく、初対面の方と話すことが苦手な私でも楽しく過ごせました。また次回髪を染めたり切る時にはお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました!

• まゆ

2017年02月26日

他の美容室でガタガタに右だけ短くされちゃったのを頑張ってくれて良い仕上がりにしてもらえて満足ですー!7ヶ月の息子を連れて案の定大泣きだったのですが親切に対応してくださってとても居心地が良かったですm(_ _)mまたご利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!

• 高橋結衣

2017年02月20日

たくさんお話してくれたので緊張がなくなり
    今までになく楽しく撮影ができました!!
    またお願いしたいです!!

• アリス

2017年01月22日

ずっと話すこと途切れなくて、楽しかったです☺️
    カットもあまり的確な要求はできなかったのに、いろいろ提案していただいて優柔不断には嬉しかったです。最後のセットも普段できない素敵な髪型にしていただきました✨✨

• 泉裕樹

2017年01月10日

自分ではあまり頼まないスタイルを提案していただきました。
    もう1回同じので頼むかはしばらく様子見てですが、毎回同じようなスタイルになりがちなので、こんなスタイルもありだなーと思う仕上がりでした

あまり美容院得意じゃないですが、物腰が柔らかくてとてもよかったです

• ゆり

2017年01月05日

トリートメントをしていただきました!
    このあと予定があることを伝えていたので、時間を何度も気にしてくださってありがとうございました(>_<)
    髪のケアについて詳しそうだったので、また今度ゆっくりお話聞きたいです(^ω^)

• るり

2016年12月19日

カットをお願いしました!緊張してたんですけど、すっごく優しい人で安心しました( ´ ▽ ` )
    髪の毛のこととか教えてくれたり、色んなお話してくれて楽しかったです!仕上がりも良くてまたお願いしたいです!

• ヤマちゃん

2016年12月17日

カットとトリートメントをしてもらいました!
    とても話しやすくていつの間にか終わり、楽しい時間が過ごせました!

• なな

2016年12月11日

髪質を見て色やケア方法などたくさんアドバイスを下さったり、美容院後に予定があることを伝えると時間を考慮し更には巻き方まで教えて下さいました( ˘ω˘ )とっても丁寧で、居心地もよく気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• あべ

2016年12月04日

あまりゆっくりと時間が取れなかったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださり、とても有難かったです。仕上がりも良い感じで、優しくしっかりとやってくださり有難うございました!!また是非お願いしたいです(o^^o)

• Norika

2016年11月17日

初めて利用しました!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    学校の都合で予約時間より遅れての到着になったのですが、優しく対応して頂き凄くお話も楽しかったです!
    カットもトリートメントも良く、最後に髪も巻いていただきました!自分の髪の癖とかも教えて貰えて良かったです!また利用したいと思いました!!!

• さおきゃん

2016年11月16日

今回初めてお世話になりました。

たくさんお話しを聞いてくださり、とても丁寧に接客してくださいました。素晴らしく面白い方で施術中も楽しかったです。笑

トリートメントの方も自分に合うように選んでくださり、仕上がりもふわサラで大満足です!
    また お願いしたい美容師さんでした(*´ω`*)

• なな

2016年11月03日

とても親切にケアの方法など教えて頂きました。

• あめんぼ

2016年10月23日

とても丁寧な対応でした!髪型もとても気に入りました( *´︶`*)
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 小山

2016年09月17日

とても気に入りました(^^)色々と相談にのっていただいてありがとうございました(o^^o)

• 西田優

2016年08月21日

イメージ通りでシルエットも綺麗で、とっても満足です!
    お気に入りのサロンになりました( ´﹀` )
    また利用したいです!

• 高橋拓海

2016年08月20日

丁寧な対応で1番いい方法を教えていただきました!また行きたいです!

• わかめ

2016年08月19日

今日はありがとうございました‼
    和泉さんのアドバイスのおかげで自分の希望よりも更にイメージチェンジできたと思います。

髪質やプライベートでのヘアケアについて詳しいアドバイスをいただくことができ、今後の参考にもなりました。

初めての店舗だったため緊張していましたが、話しやすく人見知りの私でもゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。

また宜しくお願いします♪

• 照屋諒

2016年08月18日

プロフィール写真は若干いかつい印象ですが、実際に会ってみると、とても優しく感じの良い方です。人見知りな方であっても直ぐに打ち解けることが出来るとおもいます。また似合いそうな髪型を積極的に提案していただけたところもよかったです。トレンドに左右されず自分に合っている髪型を探している方にもいいと思います。またセットについてもわからないこと、悩みごと等について教えていただき助かりました。またお願いしようと思います。

• nagai

2016年08月13日

娘のカットをお願いしました。
    以下娘の感想です。
    大変丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
    またこれからのヘアケアに役立つアドバイスもいろいろとしてくださり、信頼できる美容師さんでした。
    髪型もとても気に入りました♪
    本日はありがとうございました❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

• haru

2016年08月13日

カットありがとうございました。なかなかヘアスタイルを決められない私に提案をしてくださり、とてもお気に入りの髪型になりました!セットの仕方も教えてくだったので、練習してみます!雰囲気もとてもよく、店員さんは皆優しい方達でした!また是非行かせてください!

• ひび

2016年08月12日

本日はありがとうございます!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした
    カットもとても満足です。またよろしくお願いします(*^^*)

• まいる

2016年08月05日

接客態度も明るく、パーマ初心者で不安だった自分にいろいろアドバイスしてもらい結果とても良い感じに仕上がりました(*^^*)
    またお願いしたいですね

• 西本涼香

2016年08月05日

素敵な髪色と髪型にしてくれました!✔️✔️またおねがいします!☺️☺️

• 木村ナツミ

2016年07月29日

めっちゃ希望通りすぎる色にしていただけました( ; _ ; )/~~~また絶対いきます!

• ひがし

2016年07月28日

カットとトリートメントをお願いしました。
    初めて1人で美容院行ったのでとても緊張してたんですが話しやすく雰囲気が良かったので居心地が良かったです。
    カットもいい感じで髪の毛もサラッサラになったのでとても満足です。簡単なヘアアレンジとかも教えてもらえてよかったです。
    絶対また行きます。

• よっこ

2016年07月24日

緊張していたんですが、とってもよかったです!
    あっという間に時間が過ぎて、楽しく過ごせました!
    思っていた以上によかったです!
    またお願いしたいと思いました!!

• 山田 香菜子

2016年07月21日

突然の予約にも対応していただきありがとうございました(*^^*)ヘアケアの方法など、今後に活かせる知識を沢山教えていただいたので、頑張ってくせを治していこうと思います(^-^)

• Maya

2016年07月15日

カットとトリートメントをお願いしました(^^)
    とても話しやすく、サロンの雰囲気も良かったです!
    仕上がりもよくて簡単な巻き方も教えてもらったので今度試してみたいと思います
    今回はありがとうございました(^^)

• 藤川 茉由

2016年07月13日

あんまり美容院得意じゃなかったのに
    緊張せずに過ごせました
    相談にも乗ってくれて
    似合う髪型にもしてくれて
    本当に良かったです!!
    また是非お願いしたいです!

• anna

2016年07月01日

カラーとカットをしてもらいました。
    接客、説明、施術とても丁寧で、初めて行くサロンだったので、クセ毛の私の髪質で大丈夫か心配でしたが、とても満足いく仕上がりにしてくれました。
    和泉さんは話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいスタイリストさんです。

• あき

2016年06月25日

娘と私のカットをお願いしました。
    私の髪質をすぐに分かってくれ、的確にアドバイスをしてくれました。自宅に帰ってからブローせずに、普通に乾かしただけで、サロンと同様の再現ができました!またお願いと思った美容師さんです。

• 黒沢弥生

2016年06月22日

パーマをお願いしたんですが、思い通りの仕上がりでした!!初めてのパーマだったので心配だったのですが丁寧に教えてくださってよかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• めぐ

2016年06月21日

カットとパーマをお願いしました。
    私はパーマがかかりにくい髪質だったのですが、
    和泉さんの様々な工夫のおかげで、
    思った通りのヘアースタイルにしていただきました。

ここの美容院に来たのは初めてで、
    最初は少し緊張しましたが、
    和泉さんと話し始めたらすぐに解れ、
    楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

• ishikawa yukiko

2016年06月12日

娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    あまり長さを変えずに傷んだところをカットして、前髪は下ろしても分けて流してもキマるようにしていただきました。
    こちらのワガママなリクエストにもお応えいただき、大満足です。トリートメントもパサついていた髪がツヤツヤなめらかに潤って、言うことなしです。和泉さんは穏やかで話しやすくて、技術的にも安心してお任せできる方だと感じました。
    また、お願いしたいです。。

• あゆみ

2016年06月03日

お話もすごく楽しくて、仕上がりにもすごく満足です!
    髪の乾かし方や髪についての色々な知識を聞けて、とても嬉しかったです。自分の髪のクセにあったやり方なども教えてもらえてとても為になりました!
    またお願いしたいと思います!

• 源川莉来

2016年05月05日

すごく丁寧に施術してもらいました
    カラーも親身になって考えてくれて理想通りの色にしてもらえました
    すごくオススメです!

• れい

2016年04月18日

大雑把に伝えただけだのに理想通りの髪型にしてくれました。
    また、お話も非常に面白く、丁寧に切って頂きました。

• 谷本遥香

2016年03月05日

お話も楽しくて、
    仕上がりも大満足です!

私の髪の状態に合わせて施術してくれて良かったです!

• 悠大

2016年02月28日

二回目でした。
    カット、セットもしてもらい満足しました!
    また気軽に話させていただきありがとうございます(^^)

• DEEPER

2016年02月28日

初めてのカットモデル経験で不安もありましたが、とても丁寧でただカットしてくれるだけでなく、髪の乾かし方やアイロンのかけ方なども教えて頂きました!本当にありがとうございました!

• かえで

2016年02月16日

カットの他にもいろいろなサービスをしていただいてとてもリラックスできました!髪についての知識を教えていただいたり、とてもたのしい時間を過ごせて、髪型もお気に入りでとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

• 青木 ひろよ

2016年02月10日

カラー&カットをお願いしました。
    色々なアドバイスや情報を教えて下さり、とても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    顔の形や髪質やクセに対応したカットで自宅でも再現し易く、また手際も良いのであっという間に終わってしまいました。
    カラーもとても良い色で満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• N@chun

2015年07月23日

すごい説明も作業も丁寧で楽しくやらさせていただきました!!満足できました!!ありがとうございました!!