nail salon miu韓国ネイル🇰🇷 miu/新大久保5分

韓国ネイル🇰🇷 miu/新大久保5分のメニュー
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
韓国ネイル🇰🇷 miu/新大久保5分のフォト
韓国ネイル🇰🇷 miu/新大久保5分の口コミ
4.5

しほさんの口コミ
当日予約でしたが、とても親切に対応していただきありがとうございました! お話ししながら施術を受けられてとても楽しかったです😄 またお願いしたいと思います!
来店日:2024年12月19日
nさんの口コミ
とても優しく、いろいろ相談に乗っていただきましたが、 1週間ちょっとで長さ出しが全部取れてしまい、他の部分も浮きがあり、爪も割れてしまいました。
来店日:2024年3月14日
☻さんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました☺️🫧 ただネイルしていただいた2日後にパーツが取れてしまいました、、、、、、。
来店日:2024年2月10日
韓国ネイル🇰🇷 miu/新大久保5分のアピールポイント
【当日予約OK】デザイン提案が得意☺️ 1000色以上🌈海外買い付けパーツ1500種類、パラジェル取扱店🌼 雑誌掲載、TV取材多数(女優、アイドル、歌手、スポーツ選手、タレントを数多く担当📺)
❤️お気に入り登録でメッセージのやり取りが可能になります❤️ 🩷現在、アートし放題メニューはメッセージか、インスタのDMのみで承っております✉️お気軽にDM下さい🩷 📷店舗Instagram @nailsalon.miu 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 「お客様の指先に魔法を🧙♀️🪄」をモットーに、 ご来店いただく全てのお客様にご満足いただける施術を心がけております🌼 👩🏻🔬施術へのこだわり ・ケアもデザインも重視。自爪を健康に保ちながら美しい仕上がりへ ・オフからアートまでマンツーマン施術 ・ベース/トップジェルはその日の爪の状態に合わせて最適なものを選定 ・かかりつけネイリストとして長期的にサポートいたします
韓国ネイル🇰🇷 miu/新大久保5分のプロフィール
新大久保駅から徒歩5分、駅近ネイルサロンです💅✨ アクセス抜群の好立地にあり、通いやすいのが魅力🤍 深夜まで営業しているので、お仕事帰りの利用にもオススメです🏪 所属ネイリスト全員がパラジェルディプロマ所持・衛生管理士所持のスペシャリストです✨
- 甘皮ケア、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア、持ち込みデザイン
- 高い技術&長持ちネイル💅✨お客様の雰囲気、好み、ライフスタイルに合うよう、しっかり時間をかけてカウンセリング😌✍️お悩みやご希望は遠慮なくご相談下さい🌼経験豊富なネイリストによる施術で、スピーディーなのにモチばっちり👌💕
- アイドル、グルメ、旅行、犬、舞台観劇、着物
- ネイリスト検定、パラジェルディプロマ、ネイルサロン衛生管理士