fifth渋谷所属・髙橋 夢継の掲載
髙橋 夢継のプロフィール画像

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

fifth渋谷所属・髙橋 夢継の口コミ

• ikさんの口コミ

お店全体の雰囲気としては、まるで男子更衣室のような喧騒が目立ち、個人的には得意では無い部類の店舗でした。(また、19時からの予約を入れているにも関わらず、店舗ミーティングが19時からスタートするなど、予約管理に疑問を抱いてしまう一面もありました)

とはいえ、施術は手早く丁寧に行ってくださった他、充電器の使用有無を聞いてくださるなど、細やかな配慮を点々とてくださる担当者様でした。

本日はありがとうございました。

• Ayaさんの口コミ

時間変更ありがとうございました!
    素早くやっていただけてとても助かりました🤙🏽

• ミさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️💖

• haruharuさんの口コミ

美容師さん同士の仲がとっても良くてみなさんフレンドリーに話しかけてくださって楽しかったです‼︎kpopの曲が沢山流れていてとっても素敵なお店でした。ありがとうございました‼︎

今までの美容室で1番良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
    また宜しくお願い致します!

• りりりぃさんの口コミ

凄い可愛い色にしてくれてありがとうございます!!
    気に入りました😆
    またよろしくお願いします〜(*´ー`*)

• みんこさんの口コミ

突然の予約にも関わらずありがとうございました。
    髪色もいい感じで嬉しいです。

• あかねさんの口コミ

わがままいっぱい言ったのにめっちゃ綺麗にしてもらえました〜〜楽しかったしまた行きます^_^

• mingさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、メリットデメリットを詳しく説明してくださり、完成もとっても気に入っています!
    お店も雰囲気もよく長い時間でしたが楽しくてあっという間でした笑
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます

メンズ美容師さんのみ?の美容室ですが、女性でも施術してくださいました。
    挨拶しっかりしてくれます。
    カラーに入る前にきちんとどのカラーにするかなど相談できました!すごく話しやすい美容師さんでした✨
    シャンプーなども良かったです!
    カラーする時またお願いしたいと思います!

• おんさんの口コミ

1度目のカラーが思ったより入らなかったようで2回入れていただきました。自分からもう一度カラーしてもいいですか?と提案してくださったので、手を抜かずに施術しようとしてくれるんだなと感じました。また、退店後にも時間かかったことのお詫びメッセージが来ていてうれしかったです。
    ただ、他の方の口コミにもある通り他の店員さんが少し大声で話したりしていたので人によっては居づらい雰囲気があるかもしれません。(スマホの充電聞いてくれたり挨拶してくれたり、みなさん人柄はとても良いです)
    頑張ってください✊🏻ありがとうございました。

• リノさんの口コミ

沢山お話できてたのしかったです!!みなさん優しい方ばかりで有難かったです(;_;)最悪な履歴の髪だったにも関わらず本当にありがとうございました、、😭また機会がありましたらよろしくお願いします!!

顔周りのクセが酷かったので顔周りをしっかりやってほしいと伝えたのですが全然かかっておらずいまだにうねっています。やり直しをして頂きたいところでしたがそんなわけにはいかないので我慢

• つみきさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!いろいろお話しできて楽しかったです。
    閉店後のカラーモデルとはいえ、周りの美容師さんがご飯を食べ始めたり、大声で歌っていたりするのは正直落ち着けなかったです。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です^^

• まりりさんの口コミ

とても話しやすく明るい方で時間があっという間でした!
    施術もスムーズで、仕上がりも暗すぎず明るすぎないカラーで良かったです!

• はなさんの口コミ

色味の相談に乗ってくださり、仕上がりもとても良かったです!
    施術中のコミュニケーションもスムーズであっという間に終わっていました。
    1時間ちょっとで完了されていたのでスピード面でも満足です。

• えりかさんの口コミ

本日はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました!
    髪色がきれいでとっても嬉しいです!!
    トリートメントもしてもらい髪の毛が生き返りました、、☺️笑

身体壊さないように、無理しない程度に頑張ってくださいね〜!

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• 愛梨さんの口コミ

ミニモの予約システムが理解出来ず困らせてしまった点もありましたが、予約した日に施術していただけました。
    2時間で終わらせていただいた上、仕上がりも満足です。
    3千円は今まで受けた施術の中で最安値で驚きです!
    積極的に話しかけてきてくれて楽しく過ごせました。
    これからも頑張ってください!ありがとうございました。

fifth渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す