菅野雄也 (L by first所属)

平日限定‼️スタイル撮影モデルさん募集中❗️

サロンの撮影モデルさんを募集しています!

グラデーションカラーなど、ハイライトのデザインカラー限定とさせていただきます。

予約時にお気に入り登録していただいて、正面からの写真でお顔がわかるもの(プリクラ不可)を送っていただければと思います。

写真が無いと判断できませんのでお断りさせていただきます。ご了承くださいm(_ _)m

モデルしていただいた方全員にトリートメントを使用させていただき、ツヤツヤな髪の毛に作らせていただきます。

当日の施術料金は材料費のみいただく形になります。

ヘアスタイルの仕込みをさせていただいて写真を撮らさせていただく形になります。

撮影は基本的に営業後の夜の時間(19時くらいから)にさせていただきます。
早いお時間も大丈夫な場合がございますので
興味のある方は是非ご連絡ください!

連絡をいただいたうえでスケジュール調整いたします

ご予約が確定している状態でも
急遽、講習会などが入る場合がございますので
ご変更の連絡がいく場合があります。
申し訳ございませんがご了承下さい。

特殊パーマ、縮毛矯正はお断りさせていただきますので予めご了承ください。

お店の電話はコールセンターに
繋がってしまいますので
このアプリから私に直接
ご連絡下さい!!

よろしくお願い致します。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 120分 材料費で1000円頂く場合がございます。ご了承お願い致します。

日時18時〜20時
場所宮城県仙台市宮城野区東仙台2-13-6ロイヤルハイツ東仙台1階
最寄り駅 東仙台駅
返信率90%〜
4.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

菅野雄也
L by first所属
男性 スタイリスト歴 4年

東仙台で撮影モデル募集中です

時間はメニューにもよりますが
主に19:00以降/要相談
尚、月曜日はお休みを頂いております

ご協力いただける方よろしくお願いします!

• ryo

カット&カラー対応して頂きました。
    お客さんへの気遣いが凄く伝わってきました! 勿論仕上がりも良く周りからも好評です♪
    とても素敵なサロンです。

2016年10月05日

• kuma

カットしてもらいました!
    傷んだ髪の毛も気にならないくらい素敵な髪型にしてもらい、とっても気に入りました♪
    初めての場所でのカットだったのでちょっと緊張していたのですが雰囲気も良かったのでまた今度もお願いしたいと思ってます!

2016年09月28日

• chisato

髪型も色も決めずに行ったけど相談にのってくれ丁寧に説明もしてくれとても良かったです。
    施術中も話しながら楽しかったので、長時間だったのですが全然気にならなかったです。
    また お願いしたいです(^^)

2016年07月06日

• 黒田 諒

とってもいい方で話しやすかったです。
    まだ髪の毛のカットカラーも満足しました!
    店移動らしいので次そこへいってみたいです。

2016年06月27日

• さき

とてもいい対応をして頂きました!施術も希望をしっかり取り入れてくださって、良かったです!

2016年06月15日

• 佐藤 絵美

いろいろ考えてくれてる感じが好印象でした。
    ちょっと思ってた髪型とは違ったけどスッキリできて良かったです。

2016年06月13日

• 足立直美

カットとカラーしてもらいありがとうございました!!
    カットしづらい髪をカットしていただき、新しい自分に出会えました!会話も楽しく、寝不足でなければずっと話してたかったです(笑)

2016年05月27日

• しもやまゆきえ

リクエストを細かく聞いて丁寧な対応でした。
    ありがとうございました!(-^〇^-)

2016年05月03日

• 遠藤

カットとカラーをしていただきありがとうございました!
    漠然とした要望だったのにとても素敵にしてもらえて、とても嬉しいです
    施術も対応も丁寧で、楽しい時間を過ごせました
    髪の毛のことで気になっていることや、改善の仕方、おしゃれな髪の巻き方など教えてもらえて有難かったです
    また利用したいと思いました!

2016年04月23日

• 舞衣

カット&カラーをして頂きました!髪型も要望をしっかり聞いて下さり、アドバイスも頂きながらベストなスタイルにして下さりました。
    髪を最後まで丁寧に切って下さったことに感謝しています。髪の巻き方なども教えて頂き、巻くのが下手な私でも出来る方法で、すぐに実践してみようと思います!
    カラーが初めてだったのですが、安心して染めることが出来ました!
    接客も優しく親切にして下さり、嬉しかったです!またお願いしたいです。

2016年04月22日

口コミ・レビューをもっと見る