菅野雄也(L by first所属)の口コミ・レビュー

• ryo

カット&カラー対応して頂きました。
    お客さんへの気遣いが凄く伝わってきました! 勿論仕上がりも良く周りからも好評です♪
    とても素敵なサロンです。

2016年10月05日

• kuma

カットしてもらいました!
    傷んだ髪の毛も気にならないくらい素敵な髪型にしてもらい、とっても気に入りました♪
    初めての場所でのカットだったのでちょっと緊張していたのですが雰囲気も良かったのでまた今度もお願いしたいと思ってます!

2016年09月28日

• chisato

髪型も色も決めずに行ったけど相談にのってくれ丁寧に説明もしてくれとても良かったです。
    施術中も話しながら楽しかったので、長時間だったのですが全然気にならなかったです。
    また お願いしたいです(^^)

2016年07月06日

• 黒田 諒

とってもいい方で話しやすかったです。
    まだ髪の毛のカットカラーも満足しました!
    店移動らしいので次そこへいってみたいです。

2016年06月27日

• さき

とてもいい対応をして頂きました!施術も希望をしっかり取り入れてくださって、良かったです!

2016年06月15日

• 佐藤 絵美

いろいろ考えてくれてる感じが好印象でした。
    ちょっと思ってた髪型とは違ったけどスッキリできて良かったです。

2016年06月13日

• 足立直美

カットとカラーしてもらいありがとうございました!!
    カットしづらい髪をカットしていただき、新しい自分に出会えました!会話も楽しく、寝不足でなければずっと話してたかったです(笑)

2016年05月27日

• しもやまゆきえ

リクエストを細かく聞いて丁寧な対応でした。
    ありがとうございました!(-^〇^-)

2016年05月03日

• 遠藤

カットとカラーをしていただきありがとうございました!
    漠然とした要望だったのにとても素敵にしてもらえて、とても嬉しいです
    施術も対応も丁寧で、楽しい時間を過ごせました
    髪の毛のことで気になっていることや、改善の仕方、おしゃれな髪の巻き方など教えてもらえて有難かったです
    また利用したいと思いました!

2016年04月23日

• 舞衣

カット&カラーをして頂きました!髪型も要望をしっかり聞いて下さり、アドバイスも頂きながらベストなスタイルにして下さりました。
    髪を最後まで丁寧に切って下さったことに感謝しています。髪の巻き方なども教えて頂き、巻くのが下手な私でも出来る方法で、すぐに実践してみようと思います!
    カラーが初めてだったのですが、安心して染めることが出来ました!
    接客も優しく親切にして下さり、嬉しかったです!またお願いしたいです。

2016年04月22日

• 佐藤 香

自分で染めていたせいで、髪が4色のカラーになってしまっていたので、カラーをお願いしました。
    頑張ってくれて綺麗にしてもらい嬉しかったです!
    シャンプーもとても上手で途中寝てしまったみたいです笑
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2016年04月19日

• 黒木 宏治

何も言う事が出来ない位の仕上がりとセットの仕方をアドバイスしてくれたり、また伺います。本日は有難うございました。

2016年04月01日