おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の口コミ

光さんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださいました♪
    担当してくださったスタイリストの方のお話がお上手なので2時間ちょっとの間も全く苦に感じません
    2回目の来店でしたが毎度お気遣いに感謝しています
    お店のスタッフの方も雰囲気が良く、スタイリスト以外の方とお話しするのも楽しみだったりします😊
    また伺いたいと思います😊

初めて利用しました。
    アシスタントの方にもとても丁寧にご対応頂き、感じが良かったです。
    ですが、私は元々イヤリングカラーをしていて(部分ブリーチ3回程)白色に近づけたい(もしくは今より暗くならなければいいなと思っておりました)とオーダーしましたが、出来上がりはかなり暗い色になっていました。
    もしかしたら色落ちを考えて入れていただいたとは思うのですが、元々の色よりもかなり暗くなっていた為正直残念でした。
    とても良い対応をして頂き嬉しかったのですが、鏡を見る度に思い出してしまうのでショックでした。
    この度はありがとうございました。

• 麻奈美さんの口コミ

アシスタントの方も、担当してくださった方も対応が良くて居心地が、良かったです。カラーも想像以上にカットも希望通りにしてくださいました。リピートは確実です。
    またお世話になります( ˙ ¯ ˙) ._.)ありがとうございました

• こばさんの口コミ

施術中に別の方に変わられる時はきちんと声掛けして下さったり、席を離れても合間にチェックしながら進めて頂けたので、特に不安や不満は無かったです。むしろこんな低価格で可愛いパーマ掛けて貰えて大満足です!ありがとうございました!!

• shaさんの口コミ

前回に引き続きパーマをお願いしました^_^
    アシスタントの方がかわるがわるやってもらいましたが、気になるところはそんなになかったです
    少し待機時間が多いかなって思いましたが普通に人気なのかな〜って思ってました^_^
    ぜりまたお願いしたいです^^

• あこさんの口コミ

薬剤をつけて時間を置いた後、担当本人からの確認は一切なく、アシスタントの方が確認して薬剤を流しました。状況については口頭で伝えていたのかもしれませんが、自分の施術に対する責任感はないのでしょうか。

• momokoさんの口コミ

接客が良いとの口コミを見て選びましたが、最低限のコミュニケーションしかなく、また最初のカウンセリングもイメージを一緒に共有する感じではなく、一方的にわかりにくい言葉での質問。(少なくとも私には分かりにくかったです。)すごく嫌々やっているように感じ、気持ちよくはなかったです。何度か担当が変わったりした時もなんの挨拶や断りもなかったことも不快に感じました。

仕上がりは良かったですが、疲れていても、ミニモで格安で予約していても1人のお客様として扱って欲しいです。

• ヒカリさんの口コミ

少し遅れてしまったのに快く受け入れてくださって、カラーもカットも全て理想通りでした🥰ありがとうございました!!

• yukさんの口コミ

今回はちょっと雑でした。

• naさんの口コミ

急遽の予約だったにも関わらず、とても良い色にしていただきありがとうございました😊また是非お願いしたいと思います!

• 光さんの口コミ

朝セットをするのが面倒なのでパーマをお願いしました!
    仕上がりは私の理想に近いものでとっても大満足でした〜
    セットの方法も事細かく施術をしてもらいながら説明していただいたので初めてかけられる人でも安心だと思いました!
    またよろしくお願いします🥰

• はるはるさんの口コミ

ほとんどアシスタントの方の施術でしたが、とても丁寧にやっていただけました。
    仕上がりもとても満足で、サラサラにしていただけて良かったです!
    ありがとうございました^^

• ヒカリさんの口コミ

私の要望にすごく応えて下さって、すごい可愛いパーマをかけてくださりました🎵ありがとうございました!!
    めちゃくちゃ満足です♡

• もmoさんの口コミ

私の髪の毛がダメージすごくてパーマかけたらもしかしたら、千切れてしまうかもと言われましたが、仕上がりは全然そんな事無かったですし理想髪型になりました!初めてのパーマ任せて良かったです!あと、私があまり喋らないタイプなので、それを気を遣ってくださったのか無理に話しかけてくる感じではなく居心地がすごく良かったです☺️

• みみみさんの口コミ

ブリーチの服歴があり難しいかもしれないとのことでしたが、カット含めいい方法を一緒に考えてくださり最終的にとっても素敵に仕上がったので満足です!セットの仕方も丁寧に教えてくださりパーマがはじめてで不安でしたがやってよかったなと思いました!

• ホノカさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    担当の方はとても明るく話しやすく、曖昧に伝えた髪型も理想通りにしてくださいました^^またお店の雰囲気もレトロで可愛いかったのと、とにかくお値段がお安いのでお値段以上の満足感でした❤️‍🔥
    同時に何人か施術されてるとのことで、事前に聞いていたし長時間待つという場面もなかったので私は気になりませんでしたが、何度もアシスタントの方が聞きに来るのが気になる方もいるとおもうのでうまく連携がとれればもっと心良く過ごせると思います!
    また利用させていただきたいです🫶🏻

• yukさんの口コミ

スッキリ、サッパリ、なんだか気分も軽くなりました。自分の映る姿を見る度じわじわと素敵な感じに思えてきました。ありがとうございました。

• もふうささんの口コミ

久しぶりのパーマで分からないことも多かったのですが、相談しやすかったです。途中、パーマ剤(薬)が顔に垂れてこないよう顔周りに巻いていたタオルがゆるくて落ちそうになったのですが、その際も丁寧に対応してくださいました。コスメパーマは、結構強めにかかってしまうと聞いたことがあったので不安もあったのですが、仕上がりは、イメージ通り、ふわふわ、ゆるい感じに仕上がったので良かったです。ウェット感のあるアレンジをするのも楽しみです。忙しかったのか、聞いてくださった飲み物が運ばれてこないことがありましたが、お安く、素敵な仕上がりにしてくださったので満足です。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• shaさんの口コミ

理想的なパーマをかけていただいてすごく嬉しいです!
    メンテナンスの仕方も色々教えて頂けて有意義な時間でした!今度は全部パーマかけて貰いに行きます!

• harueさんの口コミ

絶妙な巻き加減のパーマに仕上げくださり、大変気に入りました!ありがとうございました☺️

roijir付近の駅の美容室・美容院を探す